загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Этот пост, еще одна бессмысленная тема на форуме и вы это прекрасно понимаете
Не бессмысленнее многих остальных)) тут хоть человек в меру своего разумения обозначил свою, как вы выразились, гражданскую позицию. Всё ж не очередной гендерный срач.
А если рассуждать с вашей точки зрения, то форум надо нафиг закрыть, и не только этот)) ибо большинство тем высосано из пальца.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не бессмысленнее многих остальных)) тут хоть человек в меру своего разумения обозначил свою, как вы выразились, гражданскую позицию. Всё ж не очередной гендерный срач. А если рассуждать с вашей точки зрения, то форум надо нафиг закрыть, и не только этот)) ибо большинство тем высосано из пальца.
Полностью согласен ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В своей стране сначала порядок наведите, прежде чем к другим лезть с поучениями. В США раскрыта крупнейшая коррупционная схема в сфере образования. (http://newsvideo.su/video/10416153) И заранее, чтобы не было воплей о пропаганде 1 канала - https://usareally.com/2793-americ....ion-system-is-world-of-corruption
Вы очень зря привели этот аргумент. lol_rt_40.png

Во-первых, Стэнфорд, Йель, Университет Сан Диего - частные университеты. А если я открыл университет и нанял профессоров там преподавать, я могу принимать или не принимать туда кого захочу, за какие угодно деньги или абсолютно бесплатно - как того захочет моя левая пятка. king_rt_56.gif
(к сожалению, ни один из моих двух браузеров не пустил меня по Вашей ссылке, говоря, что что-то там не безопасно, но я почитал на The Guardian)

Во-вторых, янкесы это раскрыли и теперь будут в шоке еще пять лет, а некоторые поступающие в МГИМО и подобные государственные университеты так и будут продолжать платить за место и никто не увидит в этом ничего экстраординарного.

В-третьих, подавляющее большинство тех, кто учился в наших ВУЗах, знают, что кто-то платил за экзамены, кто-то - за курсовики и т.д. (даже если они сами делали все сами и честно). Я сам платил однокурснику за то, что он делал за меня чертежи. У меня они получались коряво, плюс я справедливо полагал, что мне, как будущему программисту, черчение будет нужно так же сильно, как и философия... umnik2_rt_46.gif

Так что, аргумент не очень удачный)

Кстати, это не какая- то Царская работа была списана откуда-то? Или я путаю голову рыбы с кем-то другим не ниже жабер? sarcastic_rt_50.gif

.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Такие значит вы люди, такого выбрали.
Василий, здесь демократии не было и нет. И не будет много поколений. До нового Ильича. Он выбран был давно до нас. Остальное хороший спектакль.

Поэт, Город Счастья писал:
Российская правовая система характеризуется так: "Следователь, ты что, охренел? Ты знаешь, что за человек, против которого ты ведёшь дело? Сделай так, чтобы он не пострадал!" - "Слушаюсь, товарищ начальник!" Ещё в 1990-х произошло сращивания органов правопорядка и организованной преступности. То и дело кого-то из чинов МВД сажают за получение взятки. В некоторых провинциях полиция покровительствует бандам - достаточно вспомнить станицу Кущёвскую. Богатеям и высоким чиновни
Есть такая фигня.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Как это ты не видишь? ты видно очень умный, раз не видишь связи уголовных дел. Богатые, при связях, украл миллион, пожурили, бедный украл банан, сел на год.
Миллионы здесь уже не озвучивают, раже в юэсди, интерес для СМИ, когда от нескольких миллиардов. И почти еженедельно.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Для Наталья, Москва, м. Митино:

Давно уже известно: хочешь безнаказанно убить человека - переедь его машиной.
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

а сказочный президент только пальчиком в телевизоре грозит нехорошим чиновникам, да время от времени всплывают ..иллиарды уворованных рублей. бяда-пичаль. nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

простите, не в тему, но настроение отличное!
Россия Швецию рвёт 6:1!!!!!

второй период начали проигрывая 0:1 и накидали за второй период 6 шайб!!!! думаю никто не ожидал такого. в шоке ВСЕ!))))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Давно уже известно: хочешь безнаказанно убить человека - переедь его машиной.
В США наезд на пешехода со смертельным исходом квалифицируется как убийство второй степени и наказывается лишением свободы от 8 лет и выше, в зависимости от штата. Например, на Аляске - от 10 до 99 лет. В Коннектикуте - от 25 лет. В Индиане - минимальный срок 45 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Россия Швецию рвёт 6:1!!!!!
По бокалу шампанского?

По бокалу шампанского?
не пью алкоголь. совсем. чая себе сделал.
а Канада тем временем рвёт США 3:0
Женат

а Канада тем временем рвёт США 3:0
Да опять студентов набрали. Для США Кубок Стэнли важнее, чем международные чемпионаты.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

простите, не в тему, но настроение отличное! Россия Швецию рвёт 6:1!!!!! второй период начали проигрывая 0:1 и накидали за второй период 6 шайб!!!! думаю никто не ожидал такого. в шоке ВСЕ!))))
А я отметил про себя что мне все равно. Ну выиграли... И что ? Да ничего. Никаких эмоций.

В США наезд на пешехода со смертельным исходом квалифицируется как убийство второй степени и наказывается лишением свободы от 8 лет и выше, в зависимости от штата. Например, на Аляске - от 10 до 99 лет. В Коннектикуте - от 25 лет. В Индиане - минимальный срок 45 лет.
это всё понятно. у нас тоже сурово. к кому только?
если в америке это сделает какой нибудь судья или просто миллионер, то вряд ли его привлекут по полной.

Алексей, город Солнце писал:
А я отметил про себя что мне все равно. Ну выиграли... И что ? Да ничего. Никаких эмоций.
кому то тут вязание на спицах больше кайфа доставляет))) вкусы разные.
Женат

если в америке это сделает какой нибудь судья или просто миллионер, то вряд ли его привлекут по полной.
"Американский миллионер и филантроп предстанет перед судом по обвинению в педофилии 

Во вторник суд США вынесет приговор 53-летнему Cтивeну Бpэдли Meллу, которого обвиняют в том что он вcтупил в с-суальные отношение с несовершеннолетней.

Личность мужчины ни у кого не вызывала сомнений. Cтивeн Бpэдли Meлл был известен не только как бизнесмен и образцовый семьянин с тремя детьми, но и как благотворитель — он ocнoвaл coбcтвeнную opгaнизaцию Air Lifeline, кoтopaя пepeпpaвлялa пo вoздуxу бoльныx дeтeй в любую тoчку CШA для лeчeния...

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что основатель Tesla и SpaceX Илон Маск предстанет перед судом за обвинение британского дайвера в педофилии".

https://news.rambler.ru/other/42208954-amerikanskiy-milli....lantrop-predstanet-pered-sudom-po-obvineniyu-v-pedofilii/

"Полиция американского штата Мэриленд арестовала миллионера Кларка Рокфеллера, похитившего собственную 7-летнюю дочь. Теперь его подозревают еще и в убийстве, совершенном около двадцати лет назад.

Во вторник вечером два следователя из "убойного" отдела полиции Лос-Анджелеса отправились в Бостон для того, чтобы допросить задержанного миллионера по делу об убийстве, заведенном еще в 1994 году. У полиции появились основания считать, что к старому злодеянию причастен 48-летний миллионер Кларк Рокфеллер, прозванный "человеком-загадкой", пишет The Times".

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/06aug2008/rockfeller_linkm.html

Привлекают всех.
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

это всё понятно. у нас тоже сурово. к кому только? если в америке это сделает какой нибудь судья или просто миллионер, то вряд ли его привлекут по полной.
Как сказал один, малоизвестный, француз Жозеф де Местр: "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает."
Или как сказал Платон: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"
Вот и всё, мы сами во всём виноваты.

Да опять студентов набрали. Для США Кубок Стэнли важнее, чем международные чемпионаты.
вот не надо про Стенли))) дело в призовом фонде и контрактах. даже те, кто (из наших) рвётся играть за сборную, не могут только по этой причине. неустойки большие и разрыв контракта дорого стоит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр