загрузка
анна, Россия, Новокуйбышевск, 42 года
анна, Новокуйбышевск, 42 года.

А хочешь...я тебе открою тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет.

Не веришь?...Ну тогда послушай...
Не бойся: я тебя не обману.
Представь Себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.

Как звезды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог.

Для них нет норм в привычном пониманьи.
Они свободны как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

анна, Россия, Новокуйбышевск писала:
Случайностей, поверь мне в жизни нет. ...
Все верно ..... Есть закономерности и причинно следственные факторы

А хочешь...я тебе открою тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь?
Верю ..... ,почему нет ?
Мы встречаем по жизни тех кого заслуживаем у жизни smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.

всякое бывает. и случайные встречи и подстроенные.только не всем о них знать надо..

Павел, Россия, Саратов писал:
всякое бывает. и случайные встречи и подстроенные.только не всем о них знать надо..
Подстроенные ладно ....... ,просто ты сам оцениваешь их нужности и качество .
Павел, Саратов, 49 лет.

Да ладно мы тут на сторонние темы....Вон у Ани какое фото, будь я чуть помоложе, и будь я свободен........а мы тут не о том рассуждаем..
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Все верно ..... Есть закономерности и причинно следственные факторы
Игорь, сплюнь через левое плечо три раза - 100% поможет. Проверено! Всем помогает. smile_rt_40.png

Да ладно мы тут на сторонние темы....Вон у Ани какое фото, будь я чуть помоложе, и будь я свободен........а мы тут не о том рассуждаем..
Некоторым Вашим "невестам" ещё едва 20 стукнуло. Расслабьтесь и наслаждайтесь фактом, что у Вас - яйца. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.

да нет. моим если менее тридцати в детсад отправляю.

37 лет .......,очень старый что ль ? Хотя да наверное ,в чем у тебя еще душа теплица ?

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Игорь, сплюнь через левое плечо три раза - 100% поможет. Проверено! Всем помогает.
А кто у нас за левым плечом - забыл .......
За правым знаю - ангел хранитель .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 04.08.2012 15:17
Юлия, Россия, Рыльск, 48 лет
Юлия, Рыльск, 48 лет.

Представь Себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну. ...а сколько этих душ,настроенных на одну струну,может быть?

Юлия, Россия, Рыльск писала:
Представь Себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. ...а сколько этих душ,настроенных на одну струну,может быть?
А давайте просто посчитаем!

Мне нравится внешне одна из десяти женщин интересующей меня "весо-росто-возрастной" категории.

То, что она мне понравится "как личность" - независимое от её внешности событие (у меня, в 45, это уже - Слава богу! - так и есть. ) Я не привередлив, поэтому считаем, что тоже одна из десяти.

Вероятность того, что два независимых события произойдут одновременно, равна произведению вероятностей каждого из независимых событий:

1/10 x 1/10 = 1/100 (т.е. мне понравится одна из 100 женщин.)

Я "внешне" нравлюсь 1 из 5 таких женщин (проверено.) "Как личность" - тоже 1 из 10.

1/5 x 1/10 = 1/50 (т.е. я понравлюсь одной из 50 таких женщин.)

Вероятность одновременности "Ты мне очень нравишься" равняется:

1/100 x 1/50 = 1/5000 (одна из 5000 комбинаций "меня и её".)

Учтём фактор "взаимо-разогрева" - интерес к партнёру, которому нравишься ты, автоматом повышается. Скажем двукратно.

Итого:

Мне нужно значимо пообщаться с примерно 10 000 женщин интересующей меня "росто-весо-возврастной" категории, чтобы найти примерно 4 моих "идеальных партнёрши".

Что-нибудь напутал с арифметикой? Давайте вместе подправим, учтём что-то ещё!
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 04.08.2012 14:08
анна, Россия, Новокуйбышевск, 42 года
анна, Новокуйбышевск, 42 года.

Для Павел, Россия, Саратов:

Чем старше Женщина –
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней !
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство
Гармонии, Цены которой нет !
Юлия, Россия, Рыльск, 48 лет
Юлия, Рыльск, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
А давайте просто посчитаем! Мне нравится внешне одна из десяти женщин интересующей меня "весо-росто-возрастной" категории. То, что она мне понравится "как личность" - независимое от её внешности событие (у меня, в 45, это уже - Слава богу! - так и есть. ) Я не привередлив, поэтому считаем, что тоже одна из десяти. Вероятность того, что два независимых события произойдут одновременно, равна произведению вероятностей каждого из независимых событий: 1/10 x 1/10 = 1/100 (т.е. мне понравится одна из 100 женщин.) Я "внешне" нравлюсь 1 из 5 таких женщин (проверено.) "Как личность" - тоже 1 из 10. 1/5 x 1/10 = 1/50 (т.е. я понравлюсь одной из 50 таких женщин.) Вероятность одновременности "Ты мне очень нравишься" равняется: 1/100 x 1/50 = 1/5000 (одна из 5000 комбинаций "меня и её".) Учтём фактор "взаимо-разогрева" - интерес к партнёру, которому нравишься ты, автоматом повышается. Скажем двукратно. Итого: Мне нужно значимо пообщаться с примерно 10 000 женщин интересующей меня "росто-весо-возврастной" категории, чтобы найти примерно 4 моих "идеальных партнёрши". Что-нибудь напутал с арифметикой? Давайте вместе подправим, учтём что-то ещё!
мда...запутано как -то,я не совсем это имела ввиду...просто хотелось знать если потерял свою половинку,душу,настроенную на одну струну,существует ли возможность найти ещё не перебирая 10000 половинок,следуя вашим расчётам...))

Всегда можно просто купить за $1 лотерейный билет и стать мульти-миллионером. smile_rt_40.png Просто шансов - очень мало.

Чем старше Женщина – Тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней !
Это точно. А что ей ещё остаётся-то? wink_rt_40.png

"И юной деве не сравниться с ней !"

Без сравнения юная дева лучше. Женщина "постарше" хороша только тогда, когда она - твоя жена, которую ты помнишь ещё "девой". Новая модель всегда лучше, если она последнего года выпуска. smile_rt_40.png

Но бывают исключения: на дачу ездить, например, или... там... навоз перевозить.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр