Это, видимо, наша неискоренимая черта на постсоветском пространстве - помогать когда не просят. Как бы потом не остаться виноватой, что, дескать, влезли не в своё дело.
«Души прекрасные порывы» (где «души» - это глагол)
Это, видимо, наша неискоренимая черта на постсоветском пространстве - помогать когда не просят. Как бы потом не остаться виноватой, что, дескать, влезли не в своё дело.
«Души прекрасные порывы» (где «души» - это глагол)
Есть множество людей, для которых сами слова суд и постановление вводят в ступор, после которого они долго не понимают, что происходит или произошло... Похоже, тот случай...
На днях встретилась с одноклассницей. О многом поговорили с ней и о многом вспомнили . Но больше всего потрясла ее история . Нужен ваш совет
Пару лет назад они с мужем купили машину в автокредит. Оплачивали кредит вовремя, но в прошлом году у них произошло несчастье- умерла их дочь. Остались внучка 17 лет и внук 10 лет . Внука забрал отец ребенка , а внучка осталась с ними. Но так как по документам опекуном внучки остался ее отец. то и выплаты положенные на нее получает отец. Им отдает мини
Сходить к юристу на консультацию, если .опа с деньгами, на бесплатную.
Проводятся дни БЮП. Но уже летом они прошли.
У меня на работе классный адвокат, но она со вчера в отпуске, если подождете с подругой до 29 числа, проконсультирует безвозмездно.
На днях встретилась с одноклассницей. О многом поговорили с ней и о многом вспомнили . Но больше всего потрясла ее история . Нужен ваш совет
Пару лет назад они с мужем купили машину в автокредит. Оплачивали кредит вовремя, но в прошлом году у них произошло несчастье- умерла их дочь. Остались внучка 17 лет и внук 10 лет . Внука забрал отец ребенка , а внучка осталась с ними. Но так как по документам опекуном внучки остался ее отец. то и выплаты положенные на нее получает отец. Им отдает мини
машина на данный момент по сути в угоне. в розыск хоть объявлена?
И вот однажды пришли и показали бумагу из суда ( как говорят постановление из суда )и забрали машину за долги .
Надо было удостоверение судебного пристава у пришельца спрашивать. А потом позвонить в суд и спросить, работает ли там такой-то пристав с таким-то удостоверением. А то так любой может прийти и показать якобы судебное постановление.
А зачем здесь информация о дочке, внучке, 7т..?
Какое все это имеет отношение к машине и кредиту?
Потому, что совпало - были в шоке, гибель дочери, оформление частичной опеки внучки, договаривание с отцом внука и тд - были в депрессии, наверно не внимательно читали то, что им подсунули. Они были от всего в шоке, в деприсивном состоянии, вот только месяца 4 назад как начали отходить от всего.
Сходить к юристу на консультацию, если .опа с деньгами, на бесплатную.
Проводятся дни БЮП. Но уже летом они прошли.
У меня на работе классный адвокат, но она со вчера в отпуске, если подождете с подругой до 29 числа, проконсультирует безвозмездно.
Спасибо Наташа буду благодарно если узнаешь, если смысл начинать все.
Спасибо Наташа буду благодарно если узнаешь, если смысл начинать все.
Я сама узнавать ничего не буду. Я вас свяжу с ней после ее прилета, и ты сама с ней поговоришь или твоя подруга.
Консультация будет между вами, без испорченного телефона в виде меня.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2020 18:47
Я сама узнавать ничего не буду. Я вас свяжу с ней после ее прилета, и ты сама с ней поговоришь или твоя подруга.
Консультация будет между вами, без испорченного телефона в виде меня.
За сроком давности нельзя делу дать ход. Время упущено, а машину надо было в розыск подовать, что ее угнали. В полицию надо было идти. Теперь только адвокат хороший нужен чтобы с банком судиться. Да и еще кто то из банка слил информацию о кредите.
В теме " Стоит ли попытаться найти мошенников или оставить как есть ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.