загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему только в детстве
До сих пор любимая игрушка?
Вы отличаетесь редкой верностью! )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Adam, Германия, Мюнхен писал:
Я не спорю что она не представитель всего женского пола, но скажу что читая Русскоязычные форумы, соц сети и т.д то пришел к выводу что именно такое мышление очень частое среди Российских девушек, примерно 20% - 30%. Не все конечно требуют худеть за них, кто-то меньшего требует, кто-то большего. Вообще иметь определенные требования или ожидания не плохо, но тогда и самому надо соответствовать определенным стандартам. Хочешь хорошую жену, будь хорошим мужем и наоборот.
С последней фразой согласна. Мужчины ведь тоже ожидают некую фею, порой не глядя, что он сам из себя далеко не фей)))). И хорошая жена/муж, ничего общего с весом всё-таки не имеет
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2020 09:36

Не ну тешить себя надеждой попасть в 1% толстых у которых все с личной жизнью хорошо, конечно можно, но если в тот 1% не попадет, будет очень больно падать на землю.
Насколько я замечал, толстушки, которые на виду, всегда с симпетичными стройными мужчинами.
Может, остальные дома сидят, не знаю. Но те, которые примелькались себя не стесняются.
Может в Германии и не так, не знаю.
Отправляйте своих толстушек в России, тут они без пары не останутся. )
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая фигура никаких гарантий в личной жизни не даёт
Верно, но повышает шансы. И тут дело вообще не в фигуре и не в весе, просто в наше время люди очень безответственными стали, впервую очередь к своей жизни. Хотят что бы их любили но ничего не делают для того что бы быть тем кого можно любить. Есть люди у которых очень вредный характер, но они даже не хотят меняться и при этом ожидают что общество их примет со своим характером. Есть те которые просто ходят и швыряются наркотой и ожидают что найдут нормальную жену, но сами они не хотят меняться. В итоге под старости лет, разбитые розовые очки и депрессия, а ведь этого могло не быть если бы в свое время она или он не успокаивал/а себя словами "не буду меняться, пускай любят таким/ой какая я есть"

С последней фразой согласна. Мужчины ведь тоже ожидают некую фею, порой не глядя, что он сам из себя далеко не фей)))). И хорошая жена/муж, ничего общего с весом всё-таки не имеет
Согласен что ничего общего, но проблема гараздо шире чем просто вес, эта проблема охватывает все аспекты жизни.
В отношениях

Верно, но повышает шансы. И тут дело вообще не в фигуре и не в весе, просто в наше время люди очень безответственными стали, впервую очередь к своей жизни. Хотят что бы их любили но ничего не делают для того что бы быть тем кого можно любить. Есть люди у которых очень вредный характер, но они даже не хотят меняться и при этом ожидают что общество их примет со своим характером. Есть те которые просто ходят и швыряются наркотой и ожидают что найдут нормальную жену, но сами они не хотят меняться. В
Но ведь человека надо действительно любить таким, какой он есть. Вернеее не так, не НАДО ЛЮБИТЬ, а МЫ ЛЮБИМ. Другое дело, когда полюбили одного, а он превратился в кого-то там... Здесь да, может возникнуть препятствие в отношениях. В остальном же, видят глаза, кого выбираем. Если выбрать зануду, глупо потом упрекать его в этом, что он не душа компании и любит копаться в мелочах. Так же с весом , выбираем полного, а потом хотим атлета рядом. Это как-то не по-взрослому, на мой взгляд. Я допустим тоже хотела бы рядом мужчину, который в выходной встаёт в 8 утра и бегает со мной по парку, но любителей спорта на самом деле крайне мало. Либо это диванные любители ))))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Оговорюсь сразу, что не беру клинические и крайние случаи. Имею ввиду обычных девушек и женщин в повседневной, будничной жизни. Интересно, что вызывает неприятие. Чисто теоретически можно использовать стратегию "с милым рай и в шалаше" и сделать за пару лет красоткой... Тогда что не так? Понравилась фраза моей подруги, в ответ на едкое сравнение одного мужчины ее с бегимотом: "Полнота не мозги - поправить можно".
Мне не очень нравятся полные. Предположу, что мужчинам не нравится тоже иногда - жировые складки, большие руки, большие ноги, визуально лицо больше у полных. Если человек следит за весом - какая-то подтянутость, стройность good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вообще иметь определенные требования или ожидания не плохо, но тогда и самому надо соответствовать определенным стандартам. Хочешь хорошую жену, будь хорошим мужем и наоборот.
Как раз это и есть популярное мнение, и не только среди "российских девушек": хочешь иметь хорошего мужа (заботливого, щедрого, интересного) - соответствуй (худей и молчи).
sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Вообще странная тема от девушки? У вас проблемы с весом? Или к чему это все,не в обиду,просто интересно откуда в голове созревают такие мысли smile_rt_40.gif

Но ведь человека надо действительно любить таким, какой он есть. Вернеее не так, не НАДО ЛЮБИТЬ, а МЫ ЛЮБИМ. Другое дело, когда полюбили одного, а он превратился в кого-то там... Здесь да, может возникнуть препятствие в отношениях. В остальном же, видят глаза, кого выбираем. Если выбрать зануду, глупо потом упрекать его в этом, что он не душа компании и любит копаться в мелочах. Так же с весом , выбираем полного, а потом хотим атлета рядом. Это как-то не по-взрослому, на мой взгляд. Я допустим т
НЕ спорю, если уже выбрал толстого то жаловаться не стоит, но я говорю о ситуации еще до выбора. Ведь надо хотя бы пытаться работать над собой, не для кого-то, а для себя. Если парень с юных лет ходит по тусовкам, бухает, не учился, лоботряс и т.д. Ну мало у него шансов что его полюбит нормальная приличная девушка из обеспеченной семьи, скорее всего какая-то такого же уровня. Мы можем говорить что угодно но реальность такова.
В отношениях

НЕ спорю, если уже выбрал толстого то жаловаться не стоит, но я говорю о ситуации еще до выбора. Ведь надо хотя бы пытаться работать над собой, не для кого-то, а для себя. Если парень с юных лет ходит по тусовкам, бухает, не учился, лоботряс и т.д. Ну мало у него шансов что его полюбит нормальная приличная девушка из обеспеченной семьи, скорее всего какая-то такого же уровня. Мы можем говорить что угодно но реальность такова.
Работать да, надо в первую очередь для себя. Если комфортно в этом весе, с этой прической, с этим стилем одежды, то нам-то какое дело?)))

Работать да, надо в первую очередь для себя. Если комфортно в этом весе, с этой прической, с этим стилем одежды, то нам-то какое дело?)))
Ну вот вроде да, какое мне дело, но вот такое у меня чувствительное сердце ))). Трудно видеть как у людей ломаются розовые очки и в итоге вся жизнь у них идет на перекосяк, а ведь если бы им вовремя подсказали к чему это приведет, возможно у них было бы все хорошо.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вообще странная тема от девушки? У вас проблемы с весом? Или к чему это все,не в обиду,просто интересно откуда в голове созревают такие мысли
Ну, всю жизнь мой вес прыгал. С детства. И сколько бы я не весила всегда было достаточно вокруг людей, которые нос топорщили.
В отношениях

Ну вот вроде да, какое мне дело, но вот такое у меня чувствительное сердце ))). Трудно видеть как у людей ломаются розовые очки и в итоге вся жизнь у них идет на перекосяк, а ведь если бы им вовремя подсказали к чему это приведет, возможно у них было бы все хорошо.
Сложно наверное жить с таким чувствительным сердцем?))))

Сложно наверное жить с таким чувствительным сердцем?))))
Да не говори, все о народе думаю, или как там Русские цари говорили ))))

Алина, Россия, Москва писала:
Ну, всю жизнь мой вес прыгал. С детства. И сколько бы я не весила всегда было достаточно вокруг людей, которые нос топорщили.
Смотри, в России и вообще в бывшем СНГ, такая тема (с детства еще помню). Или ты навязываешь правила или тебе навязывают ))) Тебе навязали, но ты раслабься, если ты как на фотке то ты не толстая, ну чуть упитанная но не толстая. Для здоровья конечно полезней быть спортивным, но впринципе щечки у тебя зачетные.

Я допустим тоже хотела бы рядом мужчину, который в выходной встаёт в 8 утра и бегает со мной по парку
Я, допустим, тоже хотел бы рядом женщину, которая в выходной встаёт в 4 утра и бегает со мной по парку.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я, допустим, тоже хотел бы рядом женщину, которая в выходной встаёт в 4 утра и бегает со мной по парку.
Хоти дальше ))))
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У меня знакомый хочет женщину, что бы вставала в час ночи и убегала в парк.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
У меня знакомый хочет женщину, что бы вставала в час ночи и убегала в парк.
И желательно не возвращалась больше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Что вас отталкивает в полных (толстых) девушках? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.