загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
И зачем его бж отвязала от кровати?
Ну что вам опять не нравится?
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты?? считаю-ты не бросил курить,ты заменил одну нездоровую привычку на другую...
Ну можно и так сказать,но курение сигареты в 100 раз вредней чем электронка,в ней толька пар вдыхаешь,и нет ни каких смол и продуктов горения,это тоже самое что дышать паром или туманом над рекой.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ну что вам опять не нравится?
Устрой опрос, кому ты нравишься, проанализируй ответы, сделай выводы и скройся в туман. Это самое разумное, что можешь сделать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Насчет электронных сигарет и их владельцев..мне сразу мультик вспоминается)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Несколько лет назад видела в глазной больнице жертв этого парения...
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Устрой опрос, кому ты нравишься, проанализируй ответы, сделай выводы и скройся в туман. Это самое разумное, что можешь сделать.
Ну и почему я должен скрытся в туман по какой причине?
И что мне нельзя общатся на форуме?и вы мне запрещаете это делать?
Ну если я вам не нравлюсь и не нравлюсь некоторым другим женщинам,это же не говорит что я всем женщинам не нравлюсь?
Вы меня совсем плохо знаете.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну можно и так сказать,но курение сигареты в 100 раз вредней чем электронка,в ней толька пар вдыхаешь,и нет ни каких смол и продуктов горения,это тоже самое что дышать паром или туманом над рекой.
я не про вред здоровью говорил а про нездоровые привычки...туманом или паром дышать)-совсем другое что ты вдыхаешь,так что это неуместное сравнение...
я за то!что бы ты заменил бальбулятор) на вдыхание банного пара или тумана над рекой))будет явным и конечным результатом по бросанию курить
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.10.2020 14:28
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто не курю, уже как 4 года, и не парюсь)) по этому поводу сапсем, от слова абсолютно)

Чего, и всем желаю!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

А что вам не нравится?не понимаю вас? Взрослые люди например многие курят,я не курю что в этом плохого?
А я курю sorry_rt_48.gif Сейчас многие айкос курят, я попробовал не пошло.
Руслан, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Просто не курю, уже как 4 года, и не парюсь)) по этому поводу сапсем, от слова абсолютно) Чего, и всем желаю!
good2_rt_68.gif прям завидую rolleyes_rt_40.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

А что вам не нравится?не понимаю вас? Взрослые люди например многие курят,я не курю что в этом плохого?
Я не говорил что мне что-то не нравиться. А то был сарказм) Два момента: 1. Мне казалось что этой темой только подростки занимаются. 2. Почему все те кто парит, не считают что они курят и то, что эта херня безвреднее сигарет? Так то вы на секундочку курите этиленгликоль в смеси с глицерином и прочей химией. Надеюсь, что такое этиленгликоль и где он применяется, рассказывать не надо?
Вот если бы вы совсем не курили, я бы за вас порадовался, а так, огорчён вашей несознательностью в технических аспектах курения. Но как гласит старая немецкая поговорка: Jedes tierchen hat sein plsierchen wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2020 15:08
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Просто не курю, уже как 4 года, и не парюсь)) по этому поводу сапсем, от слова абсолютно) Чего, и всем желаю!
Молодец Федор Петрович, молодец. friends_rt_104.gif Я сигарет уже 11 лет не курю, сигары не в счёт, так баловство))
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

А что вам не нравится?не понимаю вас?
Среди взрослых людей принято ушатываться этиловым спиртом, думаю речь об этом grin-ast_rt_40.gif
Это очень эстетично и разумно)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2020 14:42

Джонни, Россия, Москва писал:
Молодец Федор Петрович, молодец. Я сигарет уже 11 лет не курю, сигары не в счёт, так баловство))
Чёта ни сигары, ни трубка не "зашли" у меня
Руслан, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Среди взрослых людей принято ушатываться этиловым спиртом, думаю речь об этом Это очень эстетично и разумно)
nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
прям завидую
Зачем завидовать, Просто не кури, и фсио))
Руслан, Москва, 48 лет.

Зачем завидовать, Просто не кури, и фсио))
Я четверть века курю horror_rt_60.gif пока силы воли не хватает sorry_rt_48.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

прям завидую
мне больше завидуй)я в тридцать пять лет бросил курить по убеждению))...отдал этой нездоровой привычке свою юность и зрелость-двадцать лет...
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Перехожу на лоджик потихоньку.

Я четверть века курю пока силы воли не хватает
Ну у меня то же стаж не маленький был))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.