загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Среди взрослых людей принято ушатываться этиловым спиртом, думаю речь об этом Это очень эстетично и разумно)
Нет мне как раз то спирт не интересен совсем.
от электронки я не ушатываюсь.
хотя могу добавить больше никотина и тогда дает по шарам.но потом привыкаешь к таким дозам никотина и тяжелее перейти на более низкий никотин.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чёта ни сигары, ни трубка не "зашли" у меня
Трубка у меня тоже не пошла, но я грешу на форму и сам табак, а так очень понравилось, думаю нужно формат и размер трубки правильно подобрать. А по сигарам, нужно начинать с хороших)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Зачем завидовать, Просто не кури, и фсио))
не у всех так получается...у кого по медицинским показателям-тут понятно,у кого по-поменять жизнь разовое желание"просто не курить"отходит с выходом на улицу,есть которые бросают "на спор"и всё равно курят...
моё наставление- нужно осознать для чего"тебе" нужно избавится от вредной привычки...нет осознания-будут курить,заменять,оправдывать себя...
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Я уже наверное точно не помню,но 3-4 года уже не курю сигареты,перешел на парение элетронки,с баком и модом.очень удобно и практично,на сигареты совсем не тянет. Жидкости готовые не покупаю,так как это выходит намного дороже и не выгодно брать,перешел делать сам самозамесы,намного дешевле,но вкусы не всегда получаются такие классные как в готовых жидкостях,но парить можно привык. покупаю отдельно пропиленгликоль и глицерин и никотин сотка,все смешиваю и хватает очень надолго.и получается все д
Рецепт самозамеса не подскажете? Начну торговать. Думаю через месяц поднимусь.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я четверть века курю пока силы воли не хватает
В 2008 бросил. Правда до этого немного курил. 10 лет где-то. Даже когда выпью и предлагают закурить - проявляю силу воли sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 16.10.2020 15:25
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

как хорошо что я не курю))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я курю и не знаю как бросить
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
перейти на самозамес, как Александр grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Слабаки вы. Надо сразу бросать, а не переходить с одного яда на другой.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

А курящие мужчины не нравятся?) blush_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

перейти на самозамес, как Александр
rofl_rt_56.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Слабаки вы. Надо сразу бросать, а не переходить с одного яда на другой.
Так это с женщинами легко, перейти от одной к другой grin-ast_rt_40.gif
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
переходите на пар,купите жидкость с большим количеством никотина и будете накуриватся ею,я тоже так начинал,сначала непривычно было потом привык,и постепенно снижаешь никотин,парить можно чаще если не накуриваетесь,там просто привыкнуть нужно к пару
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

да нет там никакой химии.да есть никотин,согласен,но он у меня постепенно уменьшается,и нет такого желания перекурить как это раньше было с сигаретами,могу час или два не парить
Есть, вы ее написали biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А курящие мужчины не нравятся?)
у меня отец курил раньше, бывший тоже, так что я привычная к курящим мужчинам)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

переходите на пар,купите жидкость с большим количеством никотина и будете накуриватся ею,я тоже так начинал,сначала непривычно было потом привык,и постепенно снижаешь никотин,парить можно чаще если не накуриваетесь,там просто привыкнуть нужно к пару
Чего Вы всякую ерунду советуете? Курите сами свой самозамес...вреда от него не меньше, чем от сигарет, если не больше. Почитайте про пропиленгликоль и глицерин, который в составе эл.сигарет, помимо табака(вред которого никто не отменял). Всё, что Вы вдыхаете посредством парения, плотным слоем ложится на Ваши лёгкие.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2020 15:49
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Рецепт самозамеса не подскажете? Начну торговать. Думаю через месяц поднимусь.
Да сейчас таких деятелей очень полно кто выпускает свои жидкости,зайдите на форум есигталк,там кому не лень прелагают свои жидкости.
это вам надо тогда свое производство открывать для таких дел.
а так рецепт самый обычный.
для получения 100мл готовой жидкости,нужно 50мл пропиленгликоля и 50мл глицерина(я делаю такой замес 50 на 50 меня так устраивает и пар есть и вкус есть)никотин добавляю сотка,для крепости 3 надо 3мл никотина сотка,для 1 нужно 1мл никотина,если 6 то 6мл и так далее,это если у вас только сотка никотин.
плюс аромы я использую вот эти Ароматизаторы PURILUM или вот эти Ароматизатор Xi’an Taima,они достаточно концентрированнные,и поэтому на 100мл жидкости я добавляю по 3мл аромы,вот и весь рецепт,настаивать неделю или две недели.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чего Вы всякую ерунду советуете? Курите сами свой самозамес...вреда от него не меньше, чем от сигарет, если не больше. Почитайте про пропиленгликоль и глицерин, который в составе эл.сигарет, помимо табака(вред которого никто не отменял). Всё, что Вы вдыхаете посредством парения, плотным слоем ложится на Ваши лёгкие.
Не надо никого убеждать....
Естественный отбор в действии sarcastic_rt_50.gif
Внешний вид налицо mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 16.10.2020 15:54
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Да сейчас таких деятелей очень полно кто выпускает свои жидкости,зайдите на форум есигталк,там кому не лень прелагают свои жидкости. это вам надо тогда свое производство открывать для таких дел. а так рецепт самый обычный. для получения 100мл готовой жидкости,нужно 50мл пропиленгликоля и 50мл глицерина(я делаю такой замес 50 на 50 меня так устраивает и пар есть и вкус есть)никотин добавляю сотка,для крепости 3 надо 3мл никотина сотка,для 1 нужно 1мл никотина,если 6 то 6мл и так далее,это если
Уж лучше табак на даче выращивать mosking_rt_50.gif
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
я все это читал и изучал.там намного меньше вреда чем от сигареты,табака там нет вообще,есть тока никотин,но его можно регулировать и он совсем не чувствуется.
я не буду с вами спорить,это бесполезно.
если человек хочет заменить сигареты на что то другое то лучше конечно парение,если он не собирается совсем бросать курить,замена на пар намного лучше,у меня нет кашля вообще совсем,он пропал,нет харкоты по утрам,нет отдышки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.