загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну не всех родители наградили ростом и данными.Вам вот повезло..и что.У меня вот ребенки не растут.Младший самый маленький в классе( Это вам повезло с родителями)
Я не про это... это не исправить.
Я про состояние кожи и организма от "вдыхания" и "вливания" ...овна в себя.
Или это не отражается, хотите сказать?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 16.10.2020 16:11
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
а что тогда надо было менять,я просто незнаю.больше макарон кушать и хлеба со сладким чтоли?
То есть, про глицерин хватило ума добыть инфу, а про это нет?
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Те кто курил махорку - тех за километр нужно было обходить от очень специфического запаха
Не спорю, самосад ядреная вещь... dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Она ж с юмором
да,да))) grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я год назад нашел у сына эту хрень.с пацанами они баловались в классе..Короче совместными усилиями с другими родителями..вроде победили..
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я не про это... это не исправить. Я про состояние кожи и оргаризма от "вдыхания" и "вливания" ...овна в себя. Или это не отражается, хотите сказать?
Не не отражается гладкий должен быть ,а гладкости не видно sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не не отражается гладкий должен быть ,а гладкости не видно
Ты про какое место ?) hm_rt_40.png blush_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Не не отражается гладкий должен быть ,а гладкости не видно
Наощупь надо sarcastic_rt_50.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Для Николай, Россия, Москва:

а что вам не нравится вы посчитайте затраты и все поймете
за среднюю жидкость обьем будет 100мл цена будет 0т 400 до 800р
а так вы за 800 р плюс правда надо на никотин потратится сначала за 100мл 700р будет но его надолго хватает.
а так выходит на 600-700р вы получаете литр готовой жидкости и вот и считайте изходя из этого.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наощупь надо
приезжайте проверите.и пощупаете.или вам 18 размер маленький для вас?
В отношениях

а что вам не нравится вы посчитайте затраты и все поймете за среднюю жидкость обьем будет 100мл цена будет 0т 400 до 800р а так вы за 800 р плюс правда надо на никотин потратится сначала за 100мл 700р будет но его надолго хватает. а так выходит на 600-700р вы получаете литр готовой жидкости и вот и считайте изходя из этого.
Заправляйте физраствором и дымите sarcastic_rt_50.gif
Еще дешевле))
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Заправляйте физраствором и дымите Еще дешевле))
да не спасибо.и так устраивает.
Вредина, Химки, 38 лет.

а что вам не нравится вы посчитайте затраты и все поймете за среднюю жидкость обьем будет 100мл цена будет 0т 400 до 800р а так вы за 800 р плюс правда надо на никотин потратится сначала за 100мл 700р будет но его надолго хватает. а так выходит на 600-700р вы получаете литр готовой жидкости и вот и считайте изходя из этого.
Пару месяцев назад- был репортаж ,про эти вейпы.Я сама курю уже лет 15 ,но я не курю уже больше 9 лет по 10-12 ч в день .То есть только утром перед работой за 1’5 ч и поэтому встаю в 5-20 girl-cray2_rt_76.gif И после работы вечером .Так вот был официально зарегестрирован смертельный случай именно от пара ,ещё не лучше электронные .
Я бросала с Табекс реально помогает ,все остальное не брало .Вы почему то считаете ,что глицерин это ерунда в отличии от табака nono_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я уже наверное точно не помню,но 3-4 года уже не курю сигареты,перешел на парение элетронки,с баком и модом.очень удобно и практично,на сигареты совсем не тянет. Жидкости готовые не покупаю,так как это выходит намного дороже и не выгодно брать,перешел делать сам самозамесы,намного дешевле,но вкусы не всегда получаются такие классные как в готовых жидкостях,но парить можно привык. покупаю отдельно пропиленгликоль и глицерин и никотин сотка,все смешиваю и хватает очень надолго.и получается все д
Я просто бросил курить 3 мес назад без всяких переходов к заменителям.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Пару месяцев назад- был репортаж ,про эти вейпы.Я сама курю уже лет 15 ,но я не курю уже больше 9 лет по 10-12 ч в день .То есть только утром перед работой за 1’5 ч и поэтому встаю в 5-20 И после работы вечером .Так вот был официально зарегестрирован смертельный случай именно от пара ,ещё не лучше электронные . Я бросала с Табекс реально помогает ,все остальное не брало .Вы почему то считаете ,что глицерин это ерунда в отличии от табака
Специально просыпаетесь в 5:20 покурить перед работой????? swoon_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Специально просыпаетесь в 5:20 покурить перед работой?????
Да, чтобы полностью выветрился запах до 7 ч у меня автобус grin-ast_rt_40.gif В изоляции жила на даче с ребенком и родителями и не курила 5 дней,а в выходные курила blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 16.10.2020 17:33
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Да, чтобы полностью выветрился запах до 7 ч у меня автобус В изоляции жила на даче с ребенком и родителями и не курила 5 дней,а в выходные курила
С ума сойти, так рано вставать..

Вы же не на голодный желудок курите, да?

Да, чтобы полностью выветрился запах до 7 ч у меня автобус В изоляции жила на даче с ребенком и родителями и не курила 5 дней,а в выходные курила
Жуть какая! Вот как раз по этой причине я и бросил курить. Не хотел быть зависимым от папироски.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Специально просыпаетесь в 5:20 покурить перед работой?????
Ну вообще то утренняя сигарета самая кайфовая.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вообще то утренняя сигарета самая кайфовая.
После еды ещё нормально или после рюмки. Однако намного кайфовее не зависеть от этой привычки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мужчины и Женщины кто бросил курить и перешел на парение электронной сигареты??" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.