Конечно, нет. Вот и "завидую" некоторым. Шутка ли - отхватить такое счастье - "москвича" из Железнодорожного, которое продолжит ежедневно плескать на форуме ядом (несмотря на неоднократные намеки) да еще и не женится как обещал.
*Протёрла экран тряпочкой, чтоб такое никогда не прилипло.
Возможно, Павел все правильно делает
В баталиях на форуме Павел чаще всего прибегает к указанию на неудачи в личной жизни оппонентов, скорее всего, эта тема - самая актуальная для него.
Что объяснимо: опыт несложившейся семейной жизни был даже у Павла. И сберечь новые отношения от подобного же, еще та забота
Подобный стиль общения, споры вполне могут быть использованы при необходимости, как мунипулятивные приемы в уже существующих отношениях.
Например, проверить свою женщину на предмет "люби меня таким, какой есть" (либо нарочито показывать окружающим "меня любят таким, какой я есть")
Критикуя личную жизнь, в ответ чаще всего получишь - зеркальную критику своей личной жизни, личная жизнь Павла - Татьяна. Значит, не задев ее, оппонентки не смогут делать Павлу алаверды
И тогда возникает еще вариант для возможных манипулятивностей: показывать женщине " и ты еще с ними общаешься/дружишь - а они вот как о нашем счастье - не верят"
(вариант, расчитанный на отдаление от возможных местных подруг или хотя бы перевод их в раздел "приятельницы")
Также, естественно, такой стиль общения одного из партнеров фактически вынуждает неконфликтного второго либо не светиться на общей площадке, либо поддерживать агрессивное мнение своего любимого)
Правда, есть вариант: вызвать жалость к своей избраннице со стороны женской части форума, мол: то ли любит, то ли терпит по необходимости)
Но это уже неуважение будет к своей женщине, т.к. слова "ну у нее хоть КТО-ТО есть", которые рано или поздно услышишь в ответку,
вряд ли к себе применить захочется))
Это так, рассуждения на истину не претендую