Юль,раз ты так определилась-ответь на мои вопросы,я искренне недоумеваю,а спросить некого!
1.а почему тебя 25 лет всё устраивало-и Горбач,и Ельцин,и первый срок путена,а теперь вот так резко власть поплохела? Что изменилось?
2. Почему тебя не пугает опыт Ирака,Ливии,Египта,Сирии-сценарий то очень похож.Там "толпа" тоже хотела лучше:такжитьнельзя,а получила как всегда и очень хуже,чем жила до движняка,а кое где-в ливии и сирии-просто горы трупов
3.Если в результате этой возни-Немцов и Ко разрушат Россию,как они сделали с СССР-это хорошо или плохо?
И сюда же-то что развалили СССР для всех нас-это хорошо или плохо?
И сюда же-то что сейчас твориться в Чечне,Дагестане,Ингушетии,Татарии-все эти сепаратисткие настроения на отделение-это для тех кто там живёт благо или вред?
повзрослела, Федь, научилась анализировать, потому и перестало устраивать.
А еще - потому что была ответственна только за себя. Я уже где-то писала, что я выживу и здесь. Но хочу жить спокойно, а не выживать. У меня и сейчас все неплохо, быт налажен, работа хорошая, все здоровы, на "черный день" припрятано
. Но у меня растет сын, и я не вижу для него здесь перспектив нормального образования, работы, и даже личной безопасности. Зато реально маячит армия, или того хуже, гражданская война. Я хочу дать ему максимум возможного из того, что смогу. А вырастет - пусть выбирает сам, где ему жить.
А вот встречный вопрос: почему людей, недовольных существующим положением дел в стране, ты относишь к "толпе"? Это твои же сограждане, такие же как ты сам. По каким критериям ты делишь людей на "толпу" и "не-толпу"?
про Чечню даже говорить не хочу....жирная пиявка на теле России. Их всех Аллах покарает