Федор, вы смешали все вместе правила русского языка и уважение с неуважением..Когда вы пишите с нарушениями правил вы не уважаете родной язык..а следовательно не уважаете Росиию, о любви к которой трубите тут уже который день.
Если я перешла на личности,оскорбила кого-то, нарушила Правила сайта- пишите модерам и Админу. а пока это только Ваше видинеие, которое не подкреплено фактами...а обвинения без фактов- это уже клевета и осокрбления.Укажите где и когда я позволяла себе "крепкие выражения"???
А к Росии у меня двойственно отношения- да я горжусь своей страной,ее народ, культурой,историей, я люблю Росиию, люблю свою малую родину ( свой дом,улицу,двор) и по мере возможностей делаю все для того что бы жить в ней стало лучше...Я не прохожу мимо проблем тех кто рядом..и не прячу в голову в песок по принципу " сидите все ровно и спокойно"...Я помогаю приюту, помогаю чем могу своему приходу и церкви, помогаю людям которые живут рядом, это в основном своем пенсионеры...Вместе с ними мы смогли много добиться для наших улиц..Вон они меня теперь хотят выбрать председателем квартального комитета а вчера и молодые жители нашего квартала вообще меня в Городской совет собрались делегировать)Так что я вот так вот выражаю свою любовь к родине и к Родине Росии. НО!мне в тоже время стыдно за то что в России пенсионеры влачат жалкое существование, что детское пособие-меньше прожиточного минимума, что деньги для детдомов,датсадов,школ-оседают в карманах воров-чинушь, что люди бояться полиции,которая призвана их защищать, а на деле творит бесчинства и беспредел....Стыдно..горько и обидно.Вот мое двойственное отношение. Если тебя такое положение дел устраивает,и ты решил "сидеть ровно" к чему и других призываешь..уволь это не патриотизм...Патриотизм (греч. — соотечественник, — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
А личные отношения выяснять в чужой теме..ну совсем не айс..хотя это тоже твое право..если Вам это доставляет удовольствие- ну что же Ваше право..продолжайте..Только все свои претензии аргументируйте,приводите конкретные факты где когда и кого я обидела,оскорбила и тд.а еще лучше пишите о себе...а не обо всех..каждый думаю сам о себе побеспокоиться)А обвинения без фактов-это ложь и клевета.А еще лучше вы еще одну тему создайте про мое удаление- покажите уже до конца свое принципиальное и честное лицо...авось народ на ваш призыв более активно откликнется.
Викочка,неуважаемая,да я же привёл ваше крепкое выражение из чата,вы не заметили?Хорошо,я ещё раз повторю
Это вы обо мне сказали,как всегда без имён,и обращаясь к другому человеку.вы поднаторели тут гадости безнаказанно говорить,строя из себя пушистенькую овечку
===============
Цитата Виктория Сальск
Виктория Россия, Сальск Не то слов..неизгладимый трудноотмываемый и очень трудно отстирываемый след)))Знаешь как в какашку наступишь..вроде уже отмылся а вонь еще какое то время держиться)
=================
Вы можете сами написать админам,у вас прямо непреодалимое желание какое то-о клевете,вот например...Стыдно потом не будет?
А какие у меня с вами личные отношения,простите,вас всё время не туда заносит?Зачем же тему создавать об удалении? Вы тут чудесно троллите!
И заметьте-всё это вы раздули из нашего расхождения-я не понимаю тех,кто уезжает на ПМЖ за границу,а вы их горячо одобряете.Но я посмел вам возразить-и чего только о себе не узнал,нового и интересного
Уже и личные отношения появились
Браво,викуся-продолжайте,не останавливайтесь!
вика,и,да,теперь-как можно больше всем рассказывайте,какая вы правильная,общественно активная,положительная! На таком фоне,я буду страшным злодеем,и вас все опять начнут желать!желеть...жалеть,тьфу!