загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Юль,новости из новостной ленты-ты называешь понесло?
Называю понесло. Новостные ленты, прослеживаются самостоятельно, а не тыкается носом каждый близкий к твоему восприятию факт. С таким же успехом и оппоненты могут наковырять нужной иинформации.
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Конечно заслужили. Это ведь мы к ним так относимся. Значит, они где-то ошиблись воспитывая нас. А детям просто не повезло. Но они оторвутся когда вырастут.
То есть и Вас,Андрей, подобное положение вещей устраивает?И вы считате что нужно просто сидеть на попе ровно и называть это патриотизмом???

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Называю понесло. Новостные ленты, прослеживаются самостоятельно, а не тыкается носом каждый близкий к твоему восприятию факт. С таким же успехом и оппоненты могут наковырять нужной иинформации.
+10000000
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Нет. Немножко не понял ход Вашей мысли, приведший к таким выводам.
Вообще, я приверженец весьма радикальных мер, осуществление которых нереально. Поэтому на деле единственный выход - это бегство в Европу. Но лично я пока к этому не готов. Даже психологически.

Нет. Немножко не понял ход Вашей мысли, приведший к таким выводам. Вообще, я приверженец весьма радикальных мер, осуществление которых нереально. Поэтому на деле единственный выход - это бегство в Европу. Но лично я пока к этому не готов. Даже психологически.
Ааааааа ну вот так мне тоже теперь все понятно.А то я уж думала Вы тоже этакий псевдопатриот...Ну а радикальные меры может быть и были бы реальны..если некоторые патриоты не отсиживались дома с принципом сидеть тихо а что то реальное делали кроме писанины в интернете...а так да увы...Я вот тоже психологически не могу себе представить отъезд и проживание в другой стране...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Надоел срач.... Почитайте лучше стих.

Здесь любая победа
всегда обернется бедой,
Здесь при слове "закон"
искривляются губы усмешкой,
Здесь в колодцы плюют,
выливают младенцев с водой,
И монеты ложатся всегда
исключительно решкой.
Интересное место.
Предмет поэтических врак,
Диссертаций историков
и политических сплетен.
Не единожды бит,
но весьма популярен дурак:
Здесь не любят заметных,
а умный - излишне заметен.
Мазохистский угар,
перегар за четыре версты.
Умиленные жертвы,
прощенные их палачами.
Каждый третий считает себя
кандидатом в христы
И стремится соседям
пристроить кресты за плечами.
Я, должно быть, везуч -
наблюдаю все это вблизи,
Словно врач, изучающий
редкую форму проказы,
Безусловно рискуя,
особенно в этой грязи,
Но зато проникая
в глубинные тайны заразы.
Интересное место!
Кунсткамера мыслей и чувств,
В мутных банках со спиртом
глумливо кривятся уродцы.
Здесь гордятся всемирною славой
по части искусств,
Забывая о том,
что стяжали ее инородцы.
Правда, местный народ
доказал, что не так уж и плох:
Убивая играючи,
вкладывал душу в игрушки.
Посетитель музея
глядит на подкованных блох
И кидает монетку
в жерло нестреляющей пушки.
Непонятна умом?
Жалкий лепет. Все можно понять,
Все истоки наглядны:
размеры, история, климат.
Все известно:
и меры, которые нужно принять,
И причины, по коим
вот именно их и не примут.
Интересное место,
хороший объект для пари,
Ибо логику здесь
игнорируют словно нарочно.
Черный ящик - снаружи.
А если смотреть изнутри,
Интерес остается,
но вскоре становится тошно.
Фолианты коллег
не приходят на помощь врачу,
Что несет свою миссию
в данном районе пространства -
Пусть фиксирует факты.
Я только напомнить хочу,
Что в разделе "диагноз"
указывать надо гражданство.
(с)
Юрий Нестеренко
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Конечно заслужили. Это ведь мы к ним так относимся. Значит, они где-то ошиблись воспитывая нас. А детям просто не повезло. Но они оторвутся когда вырастут.
Не старики ли молчали,когда Союз разваливали-раздирали?Не они ли всех нас воспитали-"валящих с рашки"?
Вика декларирует Православие-и сама же ему противоречит-сваливая всех в кучу.Кок человек прожил свою жизнь-такое к нему и отношение.К достойно прожившим -и относятся достойно.А шлюх на пенсии-да,не уважают-в деревне это видно отлично...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.09.2012 13:25

Юль,а вот честно-ты просматриваешь новостные каналы? Если да,то какие?
Тебя чего то тоже разобрало (понесло?) Я не тыкаю никого носом.Есть такая вещь,как дайджест-подборка новостей.А новости не читают.Не нравится многим-потому что заставляет задуматься,а так живёшь в своей уютной скорлупе-вроде всё хорошо....Пока бетонная плита на голову не упадёт.Зато потом-искреннее удивление-а за что мне это всё?

Но если это никому здесь не интересно,я конечно же не буду никого насиловать,давайте стихи читать))Кому интересно-заглядывайте сюда http://dfedbees.livejournal.com/

Николай Иванович Тряпкин -великий поэт Русской земли

Поэт. Член СП СССР. Печататься начал в 1964 г. Стихи публиковались в журналах "Октябрь", "Знамя", "Юность" и др.; в газетах "Литературная Россия", "Московский литератор", "Завтра", "День". Книги стихов: "Первая борозда" (1953), "Распевы" (1958), "Песни великих дождей" (1965), "Летела гагара" (1967) и др. За книгу "Разговор по душам" поэт был удостоен в 1992 году Государственной премии России. Академик Академии российской словесности (1996). Посмертно вышла книга стихов Н. Тряпкина "Уж, видно, тот нам выпал жребий". Москва, "Русская книга", 2000.
Н.И. Тряпкин ушел из жизни 20 февраля 1999 года, похоронен на кладбище "Ракитки" в ближнем Подмосковье.

Мать

Когда Он был, распятый и оплеванный,

Уже воздет

И над крестом горел исполосованный

Закатный свет --

Народ притих и шел к своим привалищам --

За клином клин,

А Он кричал с высокого распялища --

Почти один.

Никто не знал, что у того Подножия,

В грязи, в пыли,

Склонилась мать, родительница Божия --

Свеча земли.

Кому повем тот полустон таинственный,

Кому повем?

"Прощаю всем, о Сыне мой единственный,

Прощаю всем".

А Он кричал, взывая к небу звездному --

К судьбе своей,

И только Мать глотала кровь железную

С Его гвоздей...

Промчались дни, прошли тысячелетия,

В грязи, в пыли...

О Русь моя! Нетленное соцветие!

Свеча земли!

И тот же крест -- поруганный, оплеванный.

И столько лет!

А над крестом горит исполосованный

Закатный свет.

Все тот же крест... А ветерок порхающий --

Сюда, ко мне:

"Прости же всем, о Сыне мой страдающий:

Они во тьме!"

Гляжу на крест... Да сгинь ты, тьма проклятая!

Умри, змея!..

О Русь моя! Не ты ли там -- распятая?

О Русь моя!..

Она молчит, воззревши к небу звездному

В страде своей.

И только сын глотает кровь железную

С ее гвоздей.
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.09.2012 13:15
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

http://dfedbees.livejournal.com/
Спасибо за ссылку.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

http://dfedbees.livejournal.com/
Забавная статья... Из неё вытекает, что отношения человека к человеку материализуются... Никогда не думал в таком аспекте, но вполне возможно, что наше отношение ко второй половине приближается к уровню отношений к любимым вещам.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юль,а вот честно-ты просматриваешь новостные каналы? Если да,то какие? Тебя чего то тоже разобрало (понесло?) Я не тыкаю никого носом.
Эхо Москвы. Где меня понесло? Ткни. Можешь в личку, чтоб тут не разводить перебранок.
Извини д. Федор не хотела обидеть. Честно-честно.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 07.09.2012 15:59

Эхо Москвы. Где меня понесло? Ткни. Можешь в личку, чтоб тут не разводить перебранок. Извини д. Федор не хотела обидеть. Честно-честно.
Показалось,что ты озлилась на меня,и ты извини)))
Юль-у эха очень односторонняя подача.И я его слушаю-читаю,Но стараюсь одну и ту же новость-в наибольшем количестве источников просмотреть-только так можно понять,где правда...
Взляд вот более менее-одни факты без "грузилова" http://vz.ru/,а на эхе всё же очень много грузят.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Показалось,что ты озлилась на меня,и ты извини))) Юль-у эха очень односторонняя подача.И я его слушаю-читаю,Но стараюсь одну и ту же новость-в наибольшем количестве источников просмотреть-только так можно понять,где правда... Взляд вот более менее-одни факты без "грузилова" http://vz.ru/,а на эхе всё же очень много грузят.
Спасибо, изучу. smile1_rt_40.png

Вот,кстати-для тех кто думает сам: Вот этот мутный белоленточный движняк,который,дай ему волю-приведёт к распаду России: http://starshinazapasa.livejournal.com/449343.html

А вот первые комменты сочувствующих:

drshpak Только ковровые бомбардировки ядерными тактическими боезарядами спасут Россию от окупантов.

alpinist нет, точечные smile_rt_40.png

orkhan требую ковровых, чтоб как в Дрездене, бля

manul78 Я думал, что только меня посещают такие мысли… Пугался даже их (мыслей)…
А вот коментарий этих коментариев уже на патриотическом ресурсе
Бес ответил:
6 Сентябрь 2012 at 21:19
Наивное население РФ всё ещё по старинке думает, что им здесь что-то принадлежит…
Нет ребята, вас здесь пока ещё терпят…
Но судя по происходящему геноцид идёт полным ходом…

nkvdeath сказал:
6 Сентябрь 2012, 22:00

Лозунг “Валить из этой страны” уже не моден. А жаль. Живей бы были.

уп граден ответил:
7 Сентябрь 2012 at 11:46

Не сказал бы. Недавно одного москвича встретил, представляешь масквича. Он и говорит — вот все друзья говорят валить надо. Поясняю ему, что кризис, еврожопа в общем. А он — ну в чем вот тут кризис проявляется?
Ну отвечаю, пожыви, увидишь.
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.09.2012 18:23

Картинко в тему

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.09.2012 18:36
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
А где именно я чернила Россию??Или написать правду о настоящем положении дел-это уже называется "чернением"????
Ну во перовых Вы и Сами знаете где!Не буду вам тыкать,Вы же этого СТРАШНО не любите!И далеко не всё так плохо у нас в России!Бабло(пенсии,зарплаты и пособия) не единственный критерий оценки хорошо-плохо!А по поводу Правды-чернения,то почему же Вам правда про Европу не нравится?

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ну во перовых Вы и Сами знаете где!Не буду вам тыкать,Вы же этого СТРАШНО не любите!И далеко не всё так плохо у нас в России!Бабло(пенсии,зарплаты и пособия) не единственный критерий оценки хорошо-плохо!А по поводу Правды-чернения,то почему же Вам правда про Европу не нравится?
А где я написала что мне правда о Европе не нравиться??Мне не нравиться когда пишут только ужастики о Европе, а когда пишешь правду о России -вы кричите о том что я занимаюсь чернением страны....Нет уж Вы уж тыкнете..так сказать преведите факты моего именно чернения страны..а не то где я писала о фактах происходящих в стране..Иначе ваши обвинения беспочвенны - а следовательно это клевета и наговор!

А где я написала что мне правда о Европе не нравиться??Мне не нравиться когда пишут только ужастики о Европе, а когда пишешь правду о России -вы кричите о том что я занимаюсь чернением страны....Нет уж Вы уж тыкнете..так сказать преведите факты моего именно чернения страны..а не то где я писала о фактах происходящих в стране..Иначе ваши обвинения беспочвенны - а следовательно это клевета и наговор!
в России пенсионеры влачат жалкое существование, что детское пособие-меньше прожиточного минимума, что деньги для детдомов,датсадов,школ-оседают в карманах воров-чинушь, что люди бояться полиции,которая призвана их защищать, а на деле творит бесчинства и беспредел

Сергей, Россия, Одинцово писал:
в России пенсионеры влачат жалкое существование, что детское пособие-меньше прожиточного минимума, что деньги для детдомов,датсадов,школ-оседают в карманах воров-чинушь, что люди бояться полиции,которая призвана их защищать, а на деле творит бесчинства и беспредел
Вы хотите сказать что это не правда?????

Вы хотите сказать что это не правда?????
Ну почему же,правда!Но малость однобокая!Для примера!
Я заходил в банк гасить кредит,а в соседнем бабушка пинсионерка снимала что то около 23000 евро!
Я 40 лет хожу по улицам,встречаю милицию полицию,документы проверят,но за шкирку никуда не волокут и убийство Кенеди на меня не вешают!
Жена ездит на байке,но мотобат не безпридельничиет,и "раком" байкеров не ставит!
Я живу честно,не ворую,не граблю,купи продай не занимаюсь,от налогов не скрываюсь и сплю спокойно!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Почитателям Европы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.