Ну почему же,правда!Но малость однобокая!Для примера!
Я заходил в банк гасить кредит,а в соседнем бабушка пинсионерка снимала что то около 23000 евро!
Я 40 лет хожу по улицам,встречаю милицию полицию,документы проверят,но за шкирку никуда не волокут и убийство Кенеди на меня не вешают!
Жена ездит на байке,но мотобат не безпридельничиет,и "раком" байкеров не ставит!
Я живу честно,не ворую,не граблю,купи продай не занимаюсь,от налогов не скрываюсь и сплю спокойно!
акуеть...много таких бабушек Вам встречалось в банке или это был одноразовый случай? не иначе, как надбавку к пенсии подкинули. Пойду свою бабушку порадую, она Ветеран труда, 45 лет на производстве отработала,а вот любимое государство ее заслуги оценило в 8 тыщ деревянных.
а Вас,Сергей, не напрягает носить с собой документы постоянно и предьявлять их по требованию без всяких на то оснований? вообще-то, на сегодня законодательно нет обязанности носить с собой паспорт ли иное удостоверение личности. Более того, требование предьявить документы должно сопровождаться обьяснением того,что Вы, дескать, похожи на кого-то, кто подозревается в совершении какого-то преступления и находится в розыске. Предупреждают ли Вас об этом?
Я вот беру с собой паспорт только в случае, когда он мне действительно нужен, просто так с собой не таскаю.
Насчет байкеров...на собственном опыте знаю, что скутеры и мотоциклы ДПС не догоняет во избежание аварийности таких погонь. А документы проверяют гораздо реже, чем у автовладельцев. Соответственно, и процент вымогательства взяток у байкеров в разы меньше,чем у водителей машин.
А для Вас, как я вижу, собственный покой гораздо важнее, чем судьба горячо Вами любимой России, живете по принципу "меня не трогают - значит, все вокруг хорошо". Представляю, сколько желчи (запомните, Сергей, слово "желчь" пишется именно так, без буквы О) Вы выльете, если Вас или вашу семью каким-то образом затронет государственная машина...