загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
а давайте что-нибудь позитивненько-новогоднее затемачим лучше. а то вроде последняя пятница года, а такие темы глубинные))))
Так в чем проблема, темачте.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каждый сам решает как ему поступать в той или иной ситуации, но должны быть границы и переносить свидание из-за другой женщины это очень некрасиво. Или вы одобряете - мужчина сказал, мужчина передумал
Насколько я понял там женщина знала про других, проблема появилась тогда когда он сначала договорился, а потом из-за другой, изменил свои договоренности, в одностороннем порядке.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сегодня как раз подарок на НГ от компании привезли, надо начинать отмечать), интересно ковид с игристым совместим?
Нам тоже подогнали деда мороза)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Люди ......Ну серьезно?!))
Да, они серьезно!
sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сегодня как раз подарок на НГ от компании привезли, надо начинать отмечать), интересно ковид с игристым совместим?
Я пила красное вино спокойноsmile_rt_40.png) Может это корону и выгнало быстроsmile_rt_40.png)
Успокаивала себя тем, что по вкусу как вода)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я пила красное вино спокойно) Может это корону и выгнало быстро) Успокаивала себя тем, что по вкусу как вода)))
Не додумалась попробовать алкоголь во время болезни, интересно было бы)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мужчины, которые проголосовали за первый пункт, напишите мне в личку пожалуйста, к вам личный разговор!..
biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Тут два кота считают что должны и поэтому на аве коты, которые не знакомятся ,а томятся в ожидани встречи со своими прекрасными дамами
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
О! Точно!
На следующий день
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Максим, Россия, Павловск писал:
И это писец
Но я нитакая girl-angel_rt_62.gif smile_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мужчины, которые проголосовали за первый пункт, напишите мне в личку пожалуйста, к вам личный разговор!..
Хотите им номер своей карты сообщить?))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
номер карты скинешь? )))
Сначала сам написал, потом прочитал))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

А сейчас выступит японская певица ТоямаТоканава, она исполнит замечательную лирическую песню под названием: Атомули ядала, что в переводе означает: Сомнение.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю) пока не прочла в той теме фраз, что мужчина кАзел)) Ну хочет женщина внимания только к себе, имеет право. Быть единственной и неповторимой даже при изначальном знакомстве. Есть такие же мужчины, которым не нравится, если женщина ведёт несколько переписок или ходит на параллельные свидания. Вообще от половой принадлежности не зависит))
Совершенно верно. Мы всё замечаем-и кому лайков больше, и улыбочек) biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Насколько я понял там женщина знала про других, проблема появилась тогда когда он сначала договорился, а потом из-за другой, изменил свои договоренности, в одностороннем порядке.
С его стороны просто поменялись планы. То что мужчина решил передвинуть встречу на чуть пораньше ради другой женщины - это только фантазия автора и не больше
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Совершенно верно. Мы всё замечаем-и кому лайков больше, и улыбочек)
Надеюсь, Вам хватает улыбочек?)
А то могу добавить smile_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.12.2020 22:55

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
С его стороны просто поменялись планы. То что мужчина решил передвинуть встречу на чуть пораньше ради другой женщины - это только фантазия автора и не больше
Первое, интересно то что мы как бы "защищаем" интересы противоположного пола, это интересно и забавно, обычно наоборот. Хотя я просто за правду.
Второе, что правда а что вымысел всегда в таком случае остаётся на совести автора, не важно эта женщина или другой человек.
Третье, если правда то что он не скрывал что встречается с другими женщинами, то это не фантазия, а банальная логика.
Четвертое, жизнь вносит коррективы, планы могут поменяться, но в таком случае надо было дать понять, что это воля случая, а не случ...а с другой.
Как-то так. smile1_rt_40.png
Замужем

Первое, интересно то что мы как бы "защищаем" интересы противоположного пола, это интересно и забавно, обычно наоборот. Хотя я просто за правду. Второе, что правда а что вымысел всегда в таком случае остаётся на совести автора, не важно эта женщина или другой человек. Третье, если правда то что он не скрывал что встречается с другими женщинами, то это не фантазия, а банальная логика. Четвертое, жизнь вносит коррективы, планы могут поменяться, но в таком случае надо было дать понят
Т.е человек должен отчитываться перед другим незнакомым человеком почему у него поменялись планы? Да даже ради другой женщины. Ну и что? Они же собирались только кофе попить. Это максимум час- два

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Т.е человек должен отчитываться перед другим незнакомым человеком почему у него поменялись планы? Да даже ради другой женщины. Ну и что? Они же собирались только кофе попить. Это максимум час- два
Отчитывается подчинённый.
Дать хотя бы минимальные объяснения даже незнакомому человеку, почему ты нарушил договоренности с ним, нормально и правильно.
А что так сложно было ей сказать, извини, нашел другую. Наши договоренности аннулируются.
Если я вас зову кофе попить это одно, но насколько понятно с сообщения, там была программа на весь вечер, как минимум. Он то говорил что свободен весь день, а не до 15 часов. Планы то меняется не только у него, но и у другого человека.
Замужем

Отчитывается подчинённый. Дать хотя бы минимальные объяснения даже незнакомому человеку, почему ты нарушил договоренности с ним, нормально и правильно. А что так сложно было ей сказать, извини, нашел другую. Наши договоренности аннулируются. Если я вас зову кофе попить это одно, но насколько понятно с сообщения, там была программа на весь вечер, как минимум. Он то говорил что свободен весь день, а не до 15 часов. Планы то меняется не только у него, но и у другого человека.
Как я понимаю из сообщения, кто- то негодует что в этот день ограничился одной чашкой кофе, хотя рассчитывал на продолжение вечера. Почему изменились планы совершенно не обязательно сообщать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр