загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Дурачье потому что в основном приходило дурное, либо очень высокого о себе мнения парни. Никто из них не был готов к отношениям
Качество контингента мы опустим. Он разный. Как вообще люди в жизни. Ну и жалобы на то что бабы меркантильны, а мужики сво.. мы тоже опустим. Для этого есть другие темы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2021 00:57
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Я бы предложил всех на датинги вместо реала. Процесс бы куда веселее пошел.
я свою первую, и пока единственную жену, там нашёл..
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Качество контингента мы опустим.
А зачем мне это надо было ? Чтоб испугаться ? У меня негативный опыт интернет-знакомств
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Всем приятных снов hi_rt_44.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Самое смешное начнется, когда тут начнут давать советы идти в реал. Потому что в России это особенность менталитета. Своего рода наследие еще со времен СССР.
А Вы что ищете? Вам 36 лет !. Здесь мало народу для чего? Не доберете 100 для быстрого перепиха или чего?

Хрень это все. Просто в жизни вы не подойдёте к девушке/женщине и не скажете " давай я к тебе вечером приеду". А на сайте можно.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

А у меня позитивный. Это просто личный опыт. Он тоже разный бывает.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
А зачем мне это надо было ? Чтоб испугаться ? У меня негативный опыт интернет-знакомств
не бывает так, что за 10 лет попыток, встречаются одни уроды.
вообще не бывает так что все вокруг дураки, а ты одна такая умница. скорей наоборот.

единственное объяснение - подобное притягивает подобное и естественно в других это бесит.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 29.01.2021 01:00
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Просто в жизни вы не подойдёте к девушке/женщине и не скажете " давай я к тебе вечером приеду".
В жизни я вижу массу одиноких. И знакомятся в основном через датинги. А в реале это может стать опасным делом. smile1_rt_40.png У нас если ты не живешь в столицах или около них, то знакомства в реале идут в вузах/сузах, на работе, разных праздниках, через друзей-родственников-знакомых. И.. все.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2021 01:06
Женат

Просто в жизни вы не подойдёте к девушке/женщине и не скажете " давай я к тебе вечером приеду". А на сайте можно.
и такие бывают))) тебе просто повезло не встретить их в жизни)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и такие бывают))) тебе просто повезло не встретить их в жизни)
И не встречу )). Мне с мужчинами везло.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Но мы ушли от темы. smile1_rt_40.png Так как можно своими силами попиарить сайт?
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Не доберете 100 для быстрого перепиха или чего?
Да нет. smile1_rt_40.png Жену ищу.

В жизни я вижу массу одиноких. И знакомятся в основном через датинги.
Одни и те же болтаются по сайтам)). Десятилетиями.....уже по-человечески знакомиться разучатся скоро. Ладно, не буду мешать пиарить))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Одни и те же болтаются по сайтам)). Десятилетиями.....уже по-человечески знакомиться разучатся скоро. Ладно, не буду мешать пиарить))
Общество атомизировано. Передай спасибо капитализму. smile1_rt_40.png Если ты не имеешь доступ к компании, где тусуются красавицы, то ты в пролете. Плюс неофициальная национальная идея - повышение уровня благосостояния вкупе с потребительством. Люди очень много работают. Как итог мало времени на все остальное, включая знакомства.

Да нет. Жену ищу.
Всего 1 нужна и не хватает женщин?)). Я не верю в это. Человек либо умеет выстраивать отношения, либо нет. Если есть хоть маленький огонек, научись правильно подкидывать дрова ...
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Одни и те же болтаются по сайтам)). Десятилетиями.
Особенность пользовательской аудитории. Причем одно из множества.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Но мы ушли от темы. Так как можно своими силами попиарить сайт?
Соц. сети и невероятные истории о том, что здесь присходит: создание пар, форум, встречи, совместное посещение концертов/музеев и т.д. Создаются не только пары, но люди приобретают здесь друзей, находят работодателей, можно разместить разнообразные объявления и много чего. Все есть на сайте, расскажите об этом людям и покажите wink_rt_40.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Вот и я подумал. Дать ссылку в чат или в беседку вк, где много народа. Может кто и придет.
Женат

И не встречу )). Мне с мужчинами везло.
пора наверно внести разнообразие в твою жизнь)))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

научись правильно подкидывать дрова ...
То есть, кидать палки? sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр