загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Нашла намного лучшее место.
бесплатная парковка есть? )
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
интернет - инструмент не надо всё сваливать на окружающую среду, самое важное - семейное воспитание и культура общения
Все девочки в классе смотрят академию амбрелла и восхищаются. Я могу объяснить что Шурик тоже прикольный и мы даже посмеёмся. Но в пубертате сложно объяснить почему никулин великий как человек и правильный по сравнениюс эйданом галахером.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
В личку скину
Демон, Москва, 38 лет.

В личку скину
ок
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, ну правда? Я отдавала ребёнка к одному из лучших учителей в школе. А уже в 4 классе получила издевательства. В 5 мою дочь вообще обозвали мальчиком потому что сисек не было... хотя девочки на выпускном 4 класса выглядели.... не меньше чем на 18 а одна и на 30. ... синий педикюр на каблуках в 10-11 лет... вычеркнуть это из моей памяти ...
Просто рядом не было папы. Один раз рявкнул бы и всё. В школе на родительском собрании.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А Вы не пьете?

.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все девочки в классе смотрят академию амбрелла и восхищаются. Я могу объяснить что Шурик тоже прикольный и мы даже посмеёмся. Но в пубертате сложно объяснить почему никулин великий как человек и правильный по сравнениюс эйданом галахером.
увы, начинать надо лет за 8-10 до пубертата dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
3 Леши женского пола.. Чот я очкую тут знакомится
rofl_rt_56.gif

Зайди в личку
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Игорь но ты то что,не веришь может всё таки не тех ищите.Перестань искать она сама появится.
Если скажу ща упадешь. Я ищу потенциальную мачеху моим детям через четыре года) smile_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
40 лет а такие наивные вопросы. (Это я про одну из предыдущих тем) Да тут на этом сайте собрались монстры знакомств! Акулы вирта! Тертые калачи! Профессионалы своего дела! Как в анекдоте про пожарных которые в домино играли. Не успеешь е2-е4 сходить, а уже всю партию разыграли! Да тут по одному Нику и аватарке уже определяют сколько ты алиментов платишь! Новенькие и не подозревают, что за ширмой со странненьким названием "Где папа", скрывается самый мощный ресурс интернет зн
Серёга, ты читаешь мои мысли))) думала про это 8 марта))) мысль видимо в воздухе летала)

Предлагаю такой вариант:
Каждый желающий поучавствовать (м и ж)
выбирает человека (не с форума) через поиск анкет, который ему симпатичен. Выкладывает его фото в эту тему со словами: я соблазню ее (его) за 5 дней. Тот, кто хочет побороться за представленную кандидатуру пишет в тему: а я соблазню ее (его) за 3 дня и т.д. Количество соперников не ограничено .
Выигрывает тот, кто достигнет поставленной цели. И представит доказательства (переписку)
sarcastic_rt_50.gif А призом будет тот, за кого боролись.
А вам слабо? sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
А Вы не пьете? .
За пазуху льёт🤣

Руслан, Россия, Москва писал:
Наталья вы жёстко ошибаетесь. Не феминизм позволил Вам получить так называемые права. А коммунисты в 1917 году!!! 8 марта такде они сделали праздником
Коммунизм создал образ другой женщины. А феминизм и суфражистки боролись за то что женщина это не вещь пригодная только к рождению детей и другой тяжёлой работы.
Сергей, Киров, 50 лет.

т.е. по твоему, если заявить что алименты я не плачу - ко мне очередь выстроится?
Это ты задание придумываешь?

Молодец! Все по чесноку! С тебя задание!
Ну например кто кого быстрее в аквамарин отвезёт. В Москве такие холода..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
И представит доказательства (переписку)
Правила сайта...

.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А кому-то нужен несостоявшийся 30-40-50-летний мальчик? )
Тем кому не нужен состоявшийся старик.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Это ты задание придумываешь?
я не креативен в вопросах сталкивания разных интересов

за что выгнала? смотрел сутками "Ювелирку"?
Займи ребёнка пока я ужин готовлю... я не могу я только в бой вошёл. Мне там надо 5 боев срочно выиграть.
Демон, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А Вы не пьете? .
смотря что и с кем ))) но в малознакомой компании и далеко от дома стараюсь воздержаться ) ну и плюс мало ли кого до дома надо будет подвезти... возможно своего )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр