загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я очень многому здесь научилась. Спасибо всем за это. Теперь задача: Вот выберу я себе мужчину. *Как заставить его содержать меня? *Как мотивировать на то, чтоб он купил мне квартиру в Москве, а потом в одних трусах свалил в туман? *И после этого не чувствовать угрызений совести, а называть его козлом? *Вот ещё: как начать считать, что секс это не взаимное удовольствие, а подачка мужчине, за которую он должен платить наличкой? *Как начать считать, что мужчина за борщ должен отдавать м
Ещё вчера была уверена, что сегодня будет четверг)))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Хм.. тогда не понятно, почему Вам ещё никто не купил квартиру)
У вас есть все шансы стать первым, кто купит Тане квартиру)))) rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Да. А ты мне квартиру купишь?
Не на что ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Я очень многому здесь научилась. Спасибо всем за это. Теперь задача: Вот выберу я себе мужчину. *Как заставить его содержать меня? *Как мотивировать на то, чтоб он купил мне квартиру в Москве, а потом в одних трусах свалил в туман? *И после этого не чувствовать угрызений совести, а называть его козлом? *Вот ещё: как начать считать, что секс это не взаимное удовольствие, а подачка мужчине, за которую он должен платить наличкой? *Как начать считать, что мужчина за борщ должен отдавать м
Постою послушаю
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не на что
Ну хоть в Махачкале?) girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну хоть в Махачкале?)
Тебя в Махачкалу нельзя smile_rt_40.png) Там слишком "горячие" мужчины.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Раз остались вопросы, значит ещё не всему научились. Оставляем ещё на год!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это же прекрасные цели у Вас в жизни))) sarcastic_rt_50.gif Очень удивительно, что желающие мужчины в очередь не выстраиваются, прямо какие то ненормальные мы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Это же прекрасные цели у Вас в жизни))) Очень удивительно, что желающие мужчины в очередь не выстраиваются, прямо какие то ненормальные мы
Купите мне квартиру?
Наташа Вам потом вернёт, когда у нее будут деньги. blush_rt_40.gif Наверное...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вот вруха...
"я многому научилась" (с)..)))

да ты, судя по заданным вопросам, вообще прогуливала занятия)))
тут лекции по этим вопросам были и практически советы)
ты где курила в это время?)))

начинай читать форум с самого начала весь)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Раз остались вопросы, значит ещё не всему научились. Оставляем ещё на год!
Не научится. пустая трата времени. )))
Такая хватка либо есть, либо ее нет. biggrin_rt_40.gif
Судя по возникшим вопросам хватки нет smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 10:50

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот вруха... "я многому научилась" (с)..))) да ты, судя по заданным вопросам, вообще прогуливала занятия))) тут лекции по этим вопросам были и практически советы) ты где курила в это время?))) начинай читать форум с самого начала весь)))
Ты даже не научился заводить себе женщину на вечер/неделю. Так что перечитывать мы будем вместе. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Встретить порядочного мужа.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Купите мне квартиру? Наташа Вам потом вернёт, когда у нее будут деньги. Наверное...
Да там желающих и без меня хватает sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Не научится. пустая трата времени. ))) Такая хватка либо есть, либо ее нет. Судя по возникшем вопросам хватки нет ))
Вся наша жизнь , по сути, пустая трата времени. Каждый сам выбирает себе лишь способ из доступных.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Так что перечитывать мы будем вместе.
... на последнем ряду sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
... на последнем ряду
в кинотеатре Марс sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Умею.
А солянку blink_rt_40.gif
Меня тут форум научил мудрости, что не стоит вкладываться в отношения, если женщина не умеет солянку делать rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

как начать считать, что секс это не взаимное удовольствие, а подачка мужчине, за которую он должен платить наличкой?
Ну есть барышни с таким подходом. Неужели вы хотите пополнить их ряды? ohmy_rt_40.png

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Встретить порядочного мужа.
Не каждая женщина готова отдать своего порядочного мужа первой встречной.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр