В нашей деревне "Гадюкино" вторую неделю идут дожди. А мне как редкостной "п..дельнице" по строгому рецепту трудотерапии вздумалось ковер постирать. Оценив масштабы желаемого и степень загрязнения поняла , что сама не смогу - может помочь только Автомойка. Скрутила я его и взгромоздив "домиком" толстоворсовой ковер 2х3 волоком поташила к лифту , грязный не жалко. Моя лопоухая любимица с тоской и полным не пониманием в глазах проводила нас в "ночь". Сокрашая анекдотичность транспортировки "моего приключения" и доставив по назначению эту тяжелую весЧ - очень долго уговаривала приемщика. "Ну возззззьмите !!! Нууууу воззззьмите его!!" Странный приемщик , крутил у виска и вскидывал руки к небу говоря о каре небесной льющейся с небес и понижении температурного режима ....
Однако, я была непреклонна.......(ум у меня есть ...Как Вы думаете?!)
Таки воть - начиная со вчерашнего вечера - ужо автомойщики начали бомбить мой мобильный с просьбой - "Заббберите его !!! Ну заберите его!!!"
"Ага!!!" подумала я и выждав ночь решила таки забрать свое "чудо" рукотворное шАрстяное......
Ой, девоньки!!! Ароматы слегка подпревающей шерсти чувствовались ужо на подходах к мойке!!!
Терзали смутные сомнения .... Увидев меня работники мойки , высоко поднимая бедро со скоростью хорошего европейского автомобиля - запихали до сих пор не просохший ковер в багажник моего автомобиля и помахали мне вслед!!!
Упушю из текста сего опуса свои эмоции и переживания , но факт остается фактом :
1. Самостоятельно вытащить ковер из багажника не могу!!!
2. В машине невыносимые ароматы!!
3. С ужасом представляю если до вечера всетаки найду тех смельчаков, которые мне помогут дотащить этот коврище на мой 9-й этаж - сегодня ночью задохнусь.
Посему возможно прощаюсь с Вами . Ваша Лена