загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У воды и на природе)

Согласна с Вами. Сегодня на карьере в МО
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна с Вами. Сегодня на карьере в МО
что за карьер? где?
Наталья, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот сегодня мне очень не хватало таких автоматов из прошлого! А раньше как? Выпьешь из одного немытого стакана, зарядишься энергией сиропа и газировки и будто горы готова свернуть) Кто помнит такие?)
Помним cray_rt_62.gif было такое. Ездили в Очаков в спортивый лагерь. Пробежка была в 7 утра. Как раз около этого времени заправляли аппарат с газировкой сиропом. И добрый дяденька после этого для пробы наливал нам сиропа гораздо больше. Память об этом осталась...до сих пор. Вкусно...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 22:48
Наталья, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Интересный вопрос.. Лично мне не так уж просто на него ответить. Минут пять перебираю варианты..Сбить депрессивное состояние, которому я довольно периодически подвержен мне помогают точно не люди, ни в коем случае не алкоголь( алкоголь его лишь усугубляет). В первую очередь: Порядок дома. Максимально возможный.Когда муторно и плохо начинаю убираться, стирать, раскладывать все по своим местам. И дом. Двор.Земля.И благоустройство всего этого. Начинаешь делать эти нескончаемые дела, переключаешьс
Оч красиво написано. Прям ощущаешь запахи...
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это где?
Ищите: место, где энергия ощутимо возрастает. Это может быть где угодно, хоть в своём доме, хоть на соседней улице.
Наталья, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Дело случая. На неделе мне позвонил друг и бывший коллега. Сказал, что с нашей бывшей работы (для него не совсем бывшей - в дочерней структуре остался) уволили главного упыря, который выпил у нас невероятное количество крови, и в итоге из-за этого вора мы лишились работы. Радость? Еще какая! Представить невозможно, какая. У нас в банке теперь, кстати, не осталось врагов. Собрались в субботу отмечать. Не успели разлить, позвонили девушки и позвали на дачу. А тут и баня, и персональный пирс
И тут.... я проснулся smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что за карьер? где?
По дороге в Лыткарино. Волкушинские карьеры. Обалденные. Только народу сейчас много
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Насчёт черпания энергии. Посмотрите фильм, если найдёте, годов 90-х, польский или чешский, называется "Аккумулятор".
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Оч красиво написано. Прям ощущаешь запахи...
Спасибо happy2_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Откуда вы черпаете энергию, где берете эмоциональные силы? Всем спасибо)
Сон, вода, еда, общение, книги, смех, природа, тишина и много ещё чего girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Результат труда - осязаемый и единоличный, вот источник мотивации и позитива.
Не люблю коллективный труд с обезличенным результатом - полная апатия к нему. Видимо истоки этой нелюбви следует искать в школе на уроках ОППТ - общественно-полезный пооизводительный труд. sad_rt_40.png
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Результат труда - осязаемый и единоличный, вот источник мотивации и позитива. Не люблю коллективный труд с обезличенным результатом - полная апатия к нему. Видимо истоки этой нелюбви следует искать в школе на уроках ОППТ - общественно-полезный пооизводительный труд.
Существует коллективный субботник, на весенний период, у Вас это на работе не происходит?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Существует коллективный субботник, на весенний период, у Вас это на работе не происходит?
Есть такое дело.
Там я выполняю конкретные функции - выдача и учет уборочного инвентаря, мелкий ремонт, раздача ценных указаний.
Опять же мангал и шампура хранятся плд моей ответственностью.
Я вообще мечтаю завхозом работать - заведу себе счеты, амбарную книгу, пресс-папье - и буду читать проповеди о нарушениях распорядка и бережном отношении к имуществу и прочему. Халат себе пошью парчовый, ключей заведу связку килограмма 2 - буду ходить ими и звенеть. И сейф с печатью обязательно)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть такое дело. Там я выполняю конкретные функции - выдача и учет уборочного инвентаря, мелкий ремонт, раздача ценных указаний. Опять же мангал и шампура хранятся плд моей ответственностью. Я вообще мечтаю завхозом работать - заведу себе счеты, амбарную книгу, пресс-папье - и буду читать проповеди о нарушениях распорядка и бережном отношении к имуществу и прочему. Халат себе пошью парчовый, ключей заведу связку килограмма 2 - буду ходить ими и звенеть. И сейф с печатью обязательно)))
Это к пенсии wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Есть такое дело. Там я выполняю конкретные функции - выдача и учет уборочного инвентаря, мелкий ремонт, раздача ценных указаний. Опять же мангал и шампура хранятся плд моей ответственностью. Я вообще мечтаю завхозом работать - заведу себе счеты, амбарную книгу, пресс-папье - и буду читать проповеди о нарушениях распорядка и бережном отношении к имуществу и прочему. Халат себе пошью парчовый, ключей заведу связку килограмма 2 - буду ходить ими и звенеть. И сейф с печатью обязательно)))
Для завершения образа вам нужны пенсне sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

И тут.... я проснулся
... а над водой такая луна!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Держись там
Спасибо, держусь. sad_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Спасибо, держусь.
Будем надеяться только на лучшее
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Будем надеяться только на лучшее
У меня уже слез не осталось. Плакать нечем cray_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

По дороге в Лыткарино. Волкушинские карьеры. Обалденные. Только народу сейчас много
Или из магазина, мужики у подъезда обсуждают поездку в Лыткарино)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр