Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Санкт-Петербург, м. Купчино, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, м. Купчино, 37 лет.

Так грустно наблюдать картину, происходящую сейчас в мире....Столько одиноких людей, мам и пап, девушек и юношей...
Каждый из нас обжигался, возможно не раз, но все равно надежда остается, что встретим дорогих и любимых.
Вот и бросаемся на поиски в соц. сети, на сайты знакомств, вдруг здесь где-то затерялся тот/та единственная?
А получается все только хуже, флирт, с-с (не всегда), приключения на пятую точку и снова мы одни......
И чем дальше общаешься, тем больше понимаешь, что ты один. Никому не нужный среди миллионов людей. Распыляешься на "привет", "как дела?" многочисленным "поклонникам" или "обольстительницам" , а в итоге ничего серьезного. Опустошение и одиночество. Душа разрывается, хочется рыдать.
Есть дела и заботы, ребенок и дом, но это чувство одиночества я испытала впервые в жизни, так остро, что боль не проходит пока...

Одиночество в сети...

Одиночество в сети...
Сообщение отредактировала Ольга, Санкт-Петербург, м. Купчино (автор поста) 10.10.2012 17:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Руслан, Россия, Пушкино, 48 лет
Руслан, Пушкино, 48 лет.

есть в этом правда....но в тоже время в нынешней ситуации и ограниченности круга общения - дом,работа, ребенок- это просто один из способов знакомства....
...и боль пройдет и будет счастье sm122.gif sm260.gif sm122.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Пушкино (автор поста) 10.10.2012 17:25

Руслан, Россия, Пушкино писал:
есть в этом правда....но в тоже время в нынешней ситуации и ограниченности круга общения - дом,работа, ребенок- это просто один из способов знакомства.... ...и боль пройдет и будет счастье
Да, хочется верить...
Ирина, Россия, Тверь, 47 лет
Ирина, Тверь, 47 лет.

Олечка, а Вы попытайтесь немного иначе подойти в этому вопросу. Не ставьте поиск своего счастья в качестве основной цели. Ведь простое теплое общение с хорошими людьми (а таких здесь большинство) само по себе интересно. Только в общении можно лучше узнать человека. А любимый обязательно найдется, не отчаивайтесь только...

Ирина, Россия, Тверь писала:
Олечка, а Вы попытайтесь немного иначе подойти в этому вопросу. Не ставьте поиск своего счастья в качестве основной цели. Ведь простое теплое общение с хорошими людьми (а таких здесь большинство) само по себе интересно. Только в общении можно лучше узнать человека. А любимый обязательно найдется, не отчаивайтесь только...
Спасибо, Ирина! Просто как нахлынет, так прямо больно становиться. Вы правы, здесь много хороший людей=)
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Виталий, Санкт-Петербург, 41 год.

Оль, а если человек иногда выпивает, изредка покуривает? А сам хороший, деньги зарабатывает, добрый, умный? Почему вы так категоричны по критериям? Ну с кавказом все понятно, тунеядство там тоже... Ну а мелкие пороки можно же и простить? smile1_rt_40.png
Ирина, Тверь, 47 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оль, а если человек иногда выпивает, изредка покуривает? А сам хороший, деньги зарабатывает, добрый, умный? Почему вы так категоричны по критериям? Ну с кавказом все понятно, тунеядство там тоже... Ну а мелкие пороки можно же и простить?
Виталик, частенько у мужчин "иногда выпивает" означает ежедневное поглощение двухлитровой "бутылочки" пива biggrin_rt_40.png Для кого-то мелкие пороки принципиальны. Некоторым женщинам неприятен один вид слегка выпившего мужчины, у других может быть аллергия на табачный дым.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А меня сеть избавила от одиночества. Может будет и счастье. Пока дышу - надеюсь.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2012 19:15

Виталик, частенько у мужчин "иногда выпивает" означает ежедневное поглощение двухлитровой "бутылочки" пива Для кого-то мелкие пороки принципиальны. Некоторым женщинам неприятен один вид слегка выпившего мужчины, у других может быть аллергия на табачный дым.
Ну что ж, Ира, и в этом мире еще остались идеальные мужчины-ангелы rolleyes_rt_40.gif К сожалению, мы не из их числа smile_rt_40.png
Ирина, Тверь, 47 лет.

Ну что ж, Ира, и в этом мире еще остались идеальные мужчины-ангелы К сожалению, мы не из их числа
А кто говорит об идеальных мужчинах? biggrin_rt_40.png Идеальных нет ни среди мужчин, ни среди женщин. Просто у каждого свои рамки и критерии, которые расширяются и меняются с появлением чувств.

А кто говорит об идеальных мужчинах? Идеальных нет ни среди мужчин, ни среди женщин. Просто у каждого свои рамки и критерии, которые расширяются и меняются с появлением чувств.
Да чего-то требований много...Заметьте: не пожеланий, а именно требований. Отбор, отсев. Щас очередь выстроится, и девушка себе выберет самого достойного kiss02.gif

Питерские опять информацию к розмышлению подбросили!

Мы же, мужики, такие, нас выбирают из толпы. а мы смирненько так стоим и ждем, когда же эта красавица обратит на нас свое внимание biggrin_rt_40.png

Страниц на 15ать. Не меньше!biggrin_rt_40.gif:-O
Ирина, Тверь, 47 лет.

Да чего-то требований много...Заметьте: не пожеланий, а именно требований. Отбор, отсев. Щас очередь выстроится, и девушка себе выберет самого достойного
А по-моему не требования, а перечень неугодных качеств. Из этого можно сделать вывод: девушку попросту достали. И я ее в этом смысле прекрасно понимаю. Я уже научилась "фильтровать" окружение и общение - думаю, и Олечка тоже вскоре это сможет.
Ирина, Тверь, 47 лет.

Мы же, мужики, такие, нас выбирают из толпы. а мы смирненько так стоим и ждем, когда же эта красавица обратит на нас свое внимание
А почему смирненько стоите? Нужно у Сережи учиться (местного свахи) - схватил в охапку - и все biggrin_rt_40.png Возможно красавица и не ведает, что кому-то в толпе она уже нравится.

А по-моему не требования, а перечень неугодных качеств. Из этого можно сделать вывод: девушку попросту достали. И я ее в этом смысле прекрасно понимаю. Я уже научилась "фильтровать" окружение и общение - думаю, и Олечка тоже вскоре это сможет.
Не знаю, достали чем. Девушка красивая. Своим вниманием? Так радоваться надо, а не требования выдвигать уже на стадии знакомства. Я понимаю, привлекательная внешность частенько заставляет человека считать себя лучше других wink_rt_40.png Но у некоторых это не проявляется никак.
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет.

Блин, как достали эти максималисты angry_rt_40.png angry_rt_40.png

А почему смирненько стоите? Нужно у Сережи учиться (местного свахи) - схватил в охапку - и все Возможно красавица и не ведает, что кому-то в толпе она уже нравится.
Вот Вы, Ира, красивая девушка. Просто констатирую факт. Но с вами еще и общаться приятно smile1_rt_40.png . А вот, была тут недавно одна юная особа из Питера, так не получилось у меня на форуме спокойно общаться с ней, снобизм раздражал (жалею теперь о том разговоре, немного несдержан был).
Вот почему у Вас получается, а у некоторых нет?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

приятно читать умные советы))
Ирина, Тверь, 47 лет.

Не знаю, достали чем. Девушка красивая. Своим вниманием? Так радоваться надо, а не требования выдвигать уже на стадии знакомства. Я понимаю, привлекательная внешность частенько заставляет человека считать себя лучше других Но у некоторых это не проявляется никак.
Могу предположить, что лучше на начальном этапе расставить все точки над "и", чем потом в совместной жизни ломать человека под себя, как делают некоторые. При этом руководствуются принципом - он в целом подходит, но...И начинают эти "но" пытаться искоренить. С "горячими кавказскими парнями" тоже довелось на сайте столкнуться - при этом каждый сразу же сделал предложение biggrin_rt_40.png Даже не знаю, чем объяснить такую настойчивость и серьезность намерений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр