Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девятка Монет На этот день судьба припасла для вас приятный сюрприз. Произойдет нечто такое, что доставит вам немалое удовольствие. Таким сюрпризом может стать интересный гость в вашем доме, новость или событие на работе. Но не торопите Фортуну. Позвольте ей сначала преподнести вам подарок, и только потом начинайте действовать уже исходя из сложившихся обстоятельств. Причем, старайтесь поступать нестандартно, неожиданно, поведите себя так, как от вас никто не ожидал. Это привнесет в вашу жизнь
umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага. И дочку позови
Дочка карты дала, уже хорошо

Вышло 8. Сила. 10 жезлов перевернутое, и 9. Отшельник
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Или на вопрос - да-нет?)))
На карту
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я вернулась....я все-таки не поняла как у меня будет мужчина, если вдруг мы не встретимся.... umnik2_rt_46.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Для Елена, Россия, Москва:

dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дочка карты дала, уже хорошо Вышло 8. Сила. 10 жезлов перевернутое, и 9. Отшельник
И??? Трактовать-то как? umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Саша, можно мне тоже))
А вопрос надо задавать или просто так можно?)))

Елена, Россия, Москва писала:
И??? Трактовать-то как?
В интернете))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я требую сатисфакции....
Елена, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я вернулась....я все-таки не поняла как у меня будет мужчина, если вдруг мы не встретимся....
rofl_rt_56.gif Лен, не буянь sarcastic_rt_50.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На карту
Сила (XI старший аркан)
Сегодня ваш темперамент, а может быть, что-то наболевшее в любой момент рискует выплеснуться наружу, выйти из-под контроля. Да даже ваши энергичность и жизнерадостность могут сыграть с вами злую шутку, если вы не возьмете себя в руки. Впрочем, если чувствуете, что все же не в состоянии совладать со своими страстями, то попытайтесь, по крайней мере, направить их в русло творчества и созидания. Ведь вы же харизматичны и сильны, вам это удастся. Больше того, у вас даже получится увлечь за собой еще кого-нибудь.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дочка карты дала, уже хорошо Вышло 8. Сила. 10 жезлов перевернутое, и 9. Отшельник
У меня почему 2 только? Башня и звёзда
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сила (XI старший аркан) Сегодня ваш темперамент, а может быть, что-то наболевшее в любой момент рискует выплеснуться наружу, выйти из-под контроля. Да даже ваши энергичность и жизнерадостность могут сыграть с вами злую шутку, если вы не возьмете себя в руки. Впрочем, если чувствуете, что все же не в состоянии совладать со своими страстями, то попытайтесь, по крайней мере, направить их в русло творчества и созидания. Ведь вы же харизматичны и сильны, вам это удастся. Больше того, у вас даже пол
Икскринка....спаси мою ночь....
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.11.2021 21:56
Елена, Москва, 48 лет.

В интернете))
sad_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

А вопрос надо задавать или просто так можно?)))
Встречу ли Его в следующем году?))))

Так, теперь Даше.

У тебя хорошее что-то )) паж кубков, Императрица и колесница.
Наверно с пажом кубков будешь как императрица rofl_rt_56.gif

Девушки кто-то расшифровывайте в инте, чтоль)))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2021 21:59
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сила (XI старший аркан) Сегодня ваш темперамент, а может быть, что-то наболевшее в любой момент рискует выплеснуться наружу, выйти из-под контроля. Да даже ваши энергичность и жизнерадостность могут сыграть с вами злую шутку, если вы не возьмете себя в руки. Впрочем, если чувствуете, что все же не в состоянии совладать со своими страстями, то попытайтесь, по крайней мере, направить их в русло творчества и созидания. Ведь вы же харизматичны и сильны, вам это удастся. Больше того, у вас даже пол
Ух ты! Ща как выплесну!
И сразу пухленький и румяненький образуется mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Так, теперь Даше. У тебя хорошее что-то )) Раз кубков, Императрица и колесница. Наверно с пажом кубков будешь как императрица
Это мне?)) rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Встречу ли Его в следующем году?))))
Кого? Моего мужика?! diablo_rt_74.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
В теме "Я вас любил..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.