загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Александра, Россия, Москва писала:
Дочка карты дала, уже хорошо Вышло 8. Сила. 10 жезлов перевернутое, и 9. Отшельник
Прямое положение Отшельник символизирует поиски духового пути, размышления о смысле жизни, четкую жизненную позицию, понимание сути вещей. Человек, которому выпал Отшельник, – однозначно интроверт. Он склонен «закрываться» от мира, от внешних влияний. Именно в одиночестве он чувствует себя максимально комфортно. Основная идея этого Аркана – конечная цель наших устремлений и путь, который способен привести нас этой цели.
Прямое положение Сила – это смелость, бесстрашие, жизненная энергия, страстность. В этом Аркане скрыта огромная сила, основанная на внутренней уверенности в собственной правоте, а еще – на осознании приоритета нравственной, духовной силы над физической. Этот Аркан символизирует именно ту силу, которая понимается инстинктом, чутьем, в противовес силам высшего порядка, связанным с мистикой и тонким восприятием. В комбинации с другими картами можно более точно понять, какова точка или направление приложения (действия) Силы.
Перевернутое положение В перевернутом виде Десятка Жезлов свидетельствует о том, что человек взвалил на свои плечи непомерную ношу, или о том, что он пытается достичь желаемого нечестными способами, или о том, что против него плетутся интриги. А еще – что имеет место злоупотребление властью (особенно в комбинации со Справедливостью).
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2021 21:59
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Кого? Моего мужика?!
Не, мне чужой не нужен, тока мой))) hi_rt_44.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня почему 2 только? Башня и звёзда
Так там дочка гадала. Но в плане твоего вопроса четко. Звезда - астрология. Башня , не сложится)). Это же хорошо. Звезда хорошая карта biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так, теперь Даше. У тебя хорошее что-то )) Раз кубков, Императрица и колесница. Наверно с пажом кубков будешь как императрица Девушки кто-то расшифровывайте в инте, чтоль)))
Как? Я даже не поняла сколько карт и что к чему относится sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кого? Моего мужика?!
Тихо ты! Где-то рядом он ходит. Вот прямо Чую. Бери на мушку

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ух ты! Ща как выплесну! И сразу пухленький и румяненький образуется
rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Кого? Моего мужика?!
rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как? Я даже не поняла сколько карт и что к чему относится
Выше твои расшифровала
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тихо ты! Где-то рядом он ходит. Вот прямо Чую. Бери на мушку
ph34r_rt_40.gif
Я на даче...рядом лес....
Может нам и правда лучше не встречаться....

СЛО, В-) писала:
Икскринка....спаси мою ночь....
Ик )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ик )))
)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Кого? Моего мужика?!
Ну кому-то он же должен встретиться!)

СЛО, В-) писала:
)))
Пятepкa пeнтaклeй. Пoвeлитeль мaтepиaльнoгo зaтpуднeния. Дeнь вaжнo пocвятить нacтoящeму, нe пpeдaвaяcь coжaлeниям o пpoшлыx coбытияx и нe пытaяcь зaглянуть в будущee, a тaкжe cпpoгнoзиpoвaть, кaким oнo oкaжeтcя. Жить нужнo здecь и ceйчac. Toлькo в этoм cлучae пoзитивнaя энepгия бecпpeпятcтвeннo будeт пocтупaть к вaм, cнaбжaя opгaнизм жизнeнными cилaми. Чaщe дapитe улыбку oкpужaющим. Kapтa пpeдpeкaeт нeбывaлый уcпex и блaгoпoлучиe вo вceм, ecли в этoт дeнь вы cмoжeтe cдeлaть xoтя бы oднo дoбpoe дeлo. Ho этoт пocтупoк дoлжeн быть бecкopыcтным, тo ecть пpи eгo coвepшeнии вы нe дoлжны пpecлeдoвaть coбcтвeнную выгoду. Moжнo чeм-тo пoмoчь нуждaющимcя людям и/или oдинoкoму пpecтapeлoму coceду пo xoзяйcтву, нaкopмить бeздoмныx живoтныx или cдeлaть пoжepтвoвaниe в cиpoтcкий пpиют. Избeгaйтe ccop c дoмoчaдцaми, дpузьями, кoллeгaми и poдcтвeнникaми. Пытaйтecь пpoявлять блaгopoдcтвo и пocтупaть пo coвecти. Этoт дeнь удaчeн и для фopмиpoвaния фундaмeнтa для будущиx cвepшeний. Пpoдумaйтe, кoгдa и чтo кoнкpeтнo вaм нужнo cдeлaть для дocтижeния coбcтвeнныx цeлeй, кoтopыe мoгут быть любыми: oт зaдумoк кacaтeльнo пpeдcтoящeгo пpaздникa дo opгaнизaции бизнeca. Hacтpoйтecь мopaльнo нa глoбaльныe пepeмeны к лучшeму, кoтopыe oбязaтeльнo пpoизoйдут в вaшeй жизни, ecли вы пocлeдуeтe peкoмeндaциям выпaвшeй кapты.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Выше твои расшифровала
А можно мои тоже расшифровать про императрицу?))
Елена, Москва, 47 лет.

Прямое положение Отшельник символизирует поиски духового пути, размышления о смысле жизни, четкую жизненную позицию, понимание сути вещей. Человек, которому выпал Отшельник, – однозначно интроверт. Он склонен «закрываться» от мира, от внешних влияний. Именно в одиночестве он чувствует себя максимально комфортно. Основная идея этого Аркана – конечная цель наших устремлений и путь, который способен привести нас этой цели. Прямое положение Сила – это смелость, бесстрашие, жизненная энергия, страс
Блин, это надо переварить umnik2_rt_46.gif
Я не интроверт girl-cray_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Выше твои расшифровала
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кого? Моего мужика?!
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пятepкa пeнтaклeй. Пoвeлитeль мaтepиaльнoгo зaтpуднeния. Дeнь вaжнo пocвятить нacтoящeму, нe пpeдaвaяcь coжaлeниям o пpoшлыx coбытияx и нe пытaяcь зaглянуть в будущee, a тaкжe cпpoгнoзиpoвaть, кaким oнo oкaжeтcя. Жить нужнo здecь и ceйчac. Toлькo в этoм cлучae пoзитивнaя энepгия бecпpeпятcтвeннo будeт пocтупaть к вaм, cнaбжaя opгaнизм жизнeнными cилaми. Чaщe дapитe улыбку oкpужaющим. Kapтa пpeдpeкaeт нeбывaлый уcпex и блaгoпoлучиe вo вceм, ecли в этoт дeнь вы cмoжeтe cдeлaть xoтя бы oднo дoбpoe
Одинокий престарелый сосед....помочь по хозяйству...
Ну чё....пошла, разбужу....
(Доставая пылесос)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Саааш достань, пожалуйста!
Короче
Король кубков, 7 мечей, король мечей.

Дочка сказала , возможно бывший с конфликтом, но без вопроса, что угодно

Дарья, Россия, Москва писала:
А можно мои тоже расшифровать про императрицу?))
Прямое положение Паж Кубков – это тихие радости, романтика, мечты и грезы. Это – импульс, несущий в себе значительную эмоциональную нагрузку. То есть Паж Кубков символизирует любовное послание, известие о свадьбе, помолвке, рождении ребенка. А еще – шаг, сделанный навстречу примирению или воссоединению. Как придворная карта этот Аркан обозначает юношу или девушку, обладающих богатой душой, чувственностью, способных испытывать сильные эмоции. Или же речь может просто идти о человеке одного из водных знаков Зодиака – Раке, Рыбах либо Скорпионе.
Прямое положение Аркан Императрица указывает на возникновение, рождение чего-то нового – идеи, чувства, да чего угодно. Он означает непременный рост, развитие ситуации, человека, отношений
Прямое положение Значениями Колесницы являются: четкое осознание цели своих устремлений; желание кардинальных перемен; утверждение собственной воли; триумф. Этот Аркан говорит о том, что человек готов вырваться (или уже вырвался) из круга старых задач, интересов, образа жизни; теперь он уверен в себе и готов двигаться вперед к новым перспективам. Колесница может означать и смелость, любопытство, любознательность как движущие силы эффективного продвижения без боязни рисков и возможных неудач; причем, это именно те смелость, любопытство, любознательность, которые толкают человека на открытия, исследования, путешествия.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
В теме "Я вас любил..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.