Если мне девушка не понравится внешне, то мне будет абсолютно безразлично, какой у нее там распрекрасный внутренний мир и характер.......Так что....... в первую очередь внешность, а уж потом все остальное........
У меня назрел вопрос. А что вы вкладываете в понятие женской и мужской красоты? Вопрос ко всем участникам.
Я как-то недавно смотрела футбол Россия-Португалия и поймала себя на мысли, что наши игроки больше походили на астралопитеков-маленькие лбы, близко посаженные глаза, узкие губы, тогда как португальцы все как на подбор красавцы!
Вот меня мой папа воспитывал так - мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, главное что у него с интеллектом. Я всегда слушалась папу, т.е. выходит для
Лапонька, всё же "аВстралопитеки", ну это я воизбежание появления "атсралопитеков" . Низкий лоб был у неандертальцев.
Возникает вопрос. Зачем Вы выставляете своего папу на всеобщее посмешище?
Говорят что мужчина любит глазами,а женщина-ушами!но ловлю себя на том,что и мы-девушки,тоже любим оценивать мужчин глазами,прежде чем он заговорит!конечно со смазливыми лучше не связываться,но и с неприятным человеком внешне(даже если у него много чего за душой),не стала бы продолжать общение!почему то на глаза всегда смотрю!по взгляду можно многое понять,хоть я не экстросенс!
Если мне девушка не понравится внешне, то мне будет абсолютно безразлично, какой у нее там распрекрасный внутренний мир и характер.......Так что....... в первую очередь внешность, а уж потом все остальное........
Интересно)) а как быть если Вы девушку даже не видели, но её общение Вам нравится (это и есть её внутренний мир), как например в интернет-общении)).. Такое у Вас бывает? как это объяснить?))