Меня настораживает всегда -вот такая эскалация отношений....И когда отношения буквально сразу (иногда после первого письма) переводятся на сильно интимный уровень,с какими то обязательствами...
Да это ВСЕХ мужчин раздражает! Даже если отношения и перешли на РЕАЛЬНО интимный уровень. "Постель - не повод для знакомства."
Всё дело в возрасте; в 18-20 можно и быстро про "комод" начать фантазировать, потому что:
1) особо узнавать друг про друга пока нечего;
2) даже если что-то и "узнаешь", скорее всего это "знание" потеряет значимость к 25-30 годам, так как человек ещё сильно меняется в социальном плане.
Для людей же СРЕДНЕГО возраста уже есть и что узнать, и что необходимо учитывать в "узнавании." Нужно быть крайне деликатным с согласованием "планов на будущее", например. Обычно люди среднего возраста, которые "на рыке" женихов и невест, уже изрядно биты жизнью. Они как-то примерились со своими неудачами и научились подстраиваться под жизнь без пары.
Многие нашли в этом большее удовлетворение, нежели в режиме "тесного эмоционально-близкого общения." В каком-то смысле "No woman - no cry." Если их просто резко начать тянуть за уши в такой "интим" - они просто шарахнутся.
Я думаю, Оксана, тебе надо вспомнить пословицу: "Тише едешь - дальше будешь."
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)