загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это страх?
Да вряд ли. Просто здесь не профильный форум для таких вопросов и контингент не совсем понимает возможные последствия.
Те, кто в соц.сетях в профильных пишут уже страх откинули.
Это скорее совет.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Почти не сплю и почти не ем. И не хочется ничего. Апатия.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Тревожно. Прекратила диету, ем всё подряд. Раздражительность, слезы близко у глаз, всё из рук падает и при этом вызывает резкий всплеск злости. Постоянно мысли в голове крутятся обо всем происходящем. Больше всего бесит, что я не могу устаканиться в своём отношении к происходящему, вроде бы и не вижу другого выхода, и в то же время меня крутит от того, что нельзя спасать чужие жизни ценой ещё большего количества жизней. Меня бы точно успокоило, если бы я знала наверняка, что такими мерами спас
У меня очень эти ваши состояния отзываются. Спасибо, что поделились
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Тревожно. Прекратила диету, ем всё подряд.
Вот какая разная реакция все таки у мужчин и женщин...
Я вот почему то не начал пить все подряд... rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот какая разная реакция все таки у мужчин и женщин... Я вот почему то не начал пить все подряд...
Пить всё подряд я тоже не начала. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Обычно живу, людей жалко, но ничего не поделаешь, мыслю позитивно, весна на дворе.
Мы сами создаём нашу реальность.
Не загоняйте себя, последствия стресса будут очень плохие.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага, сами себя разрушают
Вообще-то в том числе да
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Почти не сплю и почти не ем. И не хочется ничего. Апатия.
Скачала таблицу чувств в интернете. Нашла свои. Бессилие, апатия, злость, тревога.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ага, сами себя разрушают
Провокации не допускаешь? umnik2_rt_46.gif
Ладно, тема не об этом...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага, сами себя разрушают
Мы сейчас о своих эмоциональных состояниях.
Ольга, Москва, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Провокации не допускаешь? Ладно, тема не об этом...
Точно. Сложно держаться в рамках. Спасибо вам за это
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обычно живу, людей жалко, но ничего не поделаешь, мыслю позитивно, весна на дворе. Мы сами создаём нашу реальность. Не загоняйте себя, последствия стресса будут очень плохие.
Сочувствие к другим.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

По теме... Напрягает немного неопределённость... Продумываю огородные дела и посадки на лето, в том числе заготовку провизии.. Перец взошёл, это радует.. Надеюсь, будет урожайный год umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сочувствие к другим.
Что вы можете изменить???
Что вы этим измените?
Думайте о себе прежде всего и своих близких, зачем вам разгребать потом последствия от стресса?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поэтому: мне горько от того, что у детей не будет моря
У нас на даче озера. Переживём без моря))) можете и вы подъезжать если захочется купаться и загарать.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Это временная ситуация. От мысли, что вы не сможете детям позволить море и ещё что то важное чувств не возникает. У меня бабушка пережила так войну, смерть дочери. А в 54 ом её накрыло постстрессовым. Догнали эмоции непрожитые. Я так не хочу. Поэтому: мне горько от того, что у детей не будет моря. Я в досаде, злости и бессилии.
А может не стоит думать обо всем этом, нагнетать самой себе в первую очередь. Да, я понимаю, что есть такая ситуация, есть проблемы в стране. Но не стоит накручивать себя и других. Займитесь чтением книг, разгадыванием крассвордов,просмотров старых, добрых фильмов - любой деятельностью, чтобы отвлечься..

Во все времена самым страшным была паника, не сейте её у себя в голове
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Переживём wink_rt_40.png как бы сложно не было,не будем падать духом!!!!
На душе камень.....НО мы не можем себе позволить бояться,ради детей хотя бы. Нельзя страх показывать. Безденежьем нас не испугать)
Вспоминаю детство wub_rt_44.gif как же было круто. Мы не голодали,но и не шиковали. Всё было очень просто,но зато с душой.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Только сейчас поняла, что весь год желала всём окружающим на праздники новых ярких впечатлений, интересных событий. Ребята, простите, я так больше не буду. unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всегда на первом месте у всех личные проблемы. Поэтому практически никого не касались голодающие в Африке и дети Донбасса. Не потому , что мы все плохие, а потому, что так мозги устроены. Но нынешняя ситуация касается вообще всего мира, откровенно говоря. Потому все и напряглись.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что вы можете изменить??? Что вы этим измените? Думайте о себе прежде всего и своих близких, зачем вам разгребать потом последствия от стресса?
Изменить нельзя. Оставаться человеком можно.
Можно спокойно спать конечно и считать, что ты нормальный человек.
Здесь все как в семье, когда люди расходятся кто-то искренне сожалеет, кто-то беспричиннно истерит, а кому то фиолетово....
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Очень тревожно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.