загрузка
Страницы:
1
2
3
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А с флешки она тоже может? Там какой то разьем «интернет» написано латиницей - это что? Почитала - там очень много функции … даже не знаю справлюсь ли я с такой
Зачем Вам возможность использовать флэшку в колонке, если есть подключение по Bluetooth и Wi-Fi?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Советую вот эту колонку, я доволен,громкость хорошая,Bluetooth есть,под флешку usb есть,с телефона легко управлять.https://www.ozon.ru/product/portativnaya-akustika-jbl-flip6-krasnyy-1070419551/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0%2520jbl%2520&utm_source=yandex_serp_products&sh=qoHIzI0Niw
То есть воткну флешку в колонку
А управлять буду с телефона?
Не поняла - видеть все что на флешке ? Как это
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 14:57

Советую вот эту колонку, я доволен,громкость хорошая,Bluetooth есть,под флешку usb есть,с телефона легко управлять.https://www.ozon.ru/product/portativnaya-akustika-jbl-flip6-krasnyy-1070419551/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0%2520jbl%2520&utm_source=yandex_serp_products&sh=qoHIzI0Niw
Ссылка что то не того

Александр, Россия, Москва писал:
Просто пульт воспроизведения. Для МТС или Яндекс музыки самое то. Можно перемотать немного вперёд. Можно на целую песню. Тут скорее пульт управления плейером. Папок он не показывает.
Главное с флешки
Я не знаю на Яндекс музыке свою папку Закрытую и с определенной последовательностью и расположением композиций можно создать ? Ну вот на флешке можно
А там?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зачем Вам возможность использовать флэшку в колонке, если есть подключение по Bluetooth и Wi-Fi?
А музыка то откуда в колонку попадет ? Чувствую вы правильные вопросы задаете … знаете что то
Помогите куда чего вставлять
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 15:06
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А музыка то откуда в колонку попадет ? Чувствую вы правильны вопросы задаете … знаете что то Помогите куда чего вставлять
Так Вы музыку храните в телефоне или в VK или в Яндекс.музыке и т.п. ресурсах в интернете. Заходите туда своего телефона, подключаете по Bluetooth к телефону колонку, готово, врубайте трэк, музыка играет через колонку. А управлять трэками можете через часы, т.к. они синхронизированный с телефоном.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 15:08
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Главное с флешки Я не знаю на Яндекс музыке свою папку Закрытую и с определенной последовательностью и расположением композиций можно создать ? Ну вот на флешке можно А там?
Я поясню. Ксиоми Ми Банд, это - браслет. Через него можно управлять музыкой на телефоне. На телефоне должен быть запущен какой-нибудь плейер. К телефону можно подключить колонку . Телефоны под управлением Android позволяют воспроизводить музыку, записанную в виде файлов. Искать музыку и составлять Play листы это задача плейера на телефоне.
Та же схема подходит и для Apple. Только там Apple Watch и телефон Apple с подключённой колонкой.
Колонка подключается чаще всего по блютуз.

Есть подобные решения:
Monster TRON Light Disc (132729-00)
Док станция для Iphone с колонкой. Но всё одно. Музыка воспроизводится через телефон.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 15:16

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так Вы музыку храните в телефоне или в VK или в Яндекс.музыке и т.п. ресурсах в интернете. Заходите туда своего телефона, подключаете по Bluetooth к телефону колонку, готово, врубайте трэк, музыка играет через колонку. А управлять трэками можете через часы, т.к. они синхронизированный с телефоном.
Просто хранение музыки, не на флешке , ставит новые вопросы
- где можно хранить свою музыку в папках , как на флешке?
Учитывая что моя музыка вся в вк и там она та, что у них есть - добавить же свое низя вроде …
Ну ок - даже их музыка - как распихать по папкам

На флешке то я могу добавить расположить по нужному порядку - а на ресурсах этих не знаю как
Ну вот сейчас я часы к вк в телефоне подключила - там тока взад вперед
А мне надо видеть папки
И переключиться между папками и внутри папки между песнями, видя названия песен.
То есть изображение папки - как на компе хочу - все папки из названия - при открытии папки видеть названия того что в ней сложено
Ок пусть не часы
Пусть с телефона - это видеть
Как ? Наверняка есть выход
Сейчас такие технологии
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 15:18

Я поясню. Ксиоми Ми Банд, это - браслет. Через него можно управлять музыкой на телефоне. На телефоне должен быть запущен какой-нибудь плейер. К телефону можно подключить колонку . Телефоны под управлением Android позволяют воспроизводить музыку, записанную в виде файлов. Искать музыку и составлять Play листы это задача плейера на телефоне. Та же схема подходит и для Apple. Только там Apple Watch и телефон Apple с подключённой колонкой. Колонка подключается чаще всего по блютуз. Есть подобн
Что за какой нибудь плеер , который позволяет добавить музыку нужную в папки
Обозвать их как хочу
И расставить по порядку
То есть это все я могу на флешке
А в каком плеере это можно , да еще и с телефона или ваще часов ?

Так так ничего не понятно.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

То есть воткну флешку в колонку А управлять буду с телефона? Не поняла - видеть все что на флешке ? Как это
Управлять с телефона можно когда телефон подключен к ней,если подключить флешку то колонка будет читать но перелистывать с колонки надо ,видеть файлы не будет так как нет дисплея на ней

Управлять с телефона можно когда телефон подключен к ней,если подключить флешку то колонка будет читать но перелистывать с колонки надо ,видеть файлы не будет так как нет дисплея на ней
Да телефон подключить к колонке ок понятно
Телефон использовать как флешку с экраном не поняла как - умей я это решилось бы много вопросов …
То есть подключить флешку в колонку и подключить к колонке телефон (как экран управления) видеть что записано на флешке и управлять с телефона низя?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Учитывая что моя музыка вся в вк
Аналогично , использую приложение VMP https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=881904 , там есть удобная функция создание плейлистов , плюс можно проигрывать без рекламы все свою музыку , находить похожие стили , исполнителей . Через блютуз соединяю с колонкой JBL , но у меня все это на андроиде , у яблока думаю будут сложности.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

То есть подключить флешку в колонку и подключить к колонке телефон (как экран управления) видеть что записано на флешке и управлять с телефона низя?
К сожалению нет,или подключить телефон или флешку. Может новые модели так могут,но вот эта модель колонки как у меня она если не ошибаюсь 2018 году покупал,мне лично нравится
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 17.08.2023 15:45
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Что за какой нибудь плеер , который позволяет добавить музыку нужную в папки Обозвать их как хочу И расставить по порядку То есть это все я могу на флешке А в каком плеере это можно , да еще и с телефона или ваще часов ?
В компьютере вы открываете Проводник (менеджер файлов). В Проводнике открываете флешку. На флешке создаёте папки. В папки раскладываете файлы с музыкой.
Если хотите послушать музыку на компьютере, открываете Проводник, открываете нужную папку и после запускаете музыкальный файл. Открывается установленный на компьютере проигрыватель музыкальных файлов и играет музыка, записанная в файле.
Телефон это тот же компьютер. Все действия такие-же. Открываете установленный на телефоне менеджер файлов потом открываете хранилище файлов в телефоне, создаёте там папки и складываете в папки музыкальные файлы. Чтобы воспроизвести музыкальный файл его можно найти в нужной Вам папке и запустить на воспроизведение.

Для воспроизведения музыкального файла нужен медиаплейер. На компьютере он чаще всего установлен, на телефонах - не всегда.
Есть универсальный медиаплейер - VLC. Проигрывает не только аудио, но и видео файлы.

Медиаплейеры позволяют создавать Play-листы. То есть Вы создаёте список песен, которые хотите послушать. В список можно помещать музыку, хранящуюся в разных файлах в разных папках.
Медиаплееры умеют работать с файлами и папками, только это не их функция. Они могут читать музыкальные файлы из разных папок на компьютере или телефоне.
Для управления файлами (запись, копирования...) служат менеджеры файлов. В Windows это - проводник.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Аналогично , использую приложение VMP https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=881904 , там есть удобная функция создание плейлистов , плюс можно проигрывать без рекламы все свою музыку , находить похожие стили , исполнителей . Через блютуз соединяю с колонкой JBL , но у меня все это на андроиде , у яблока думаю будут сложности.
Спасибо изучу
Да без рекламы вк у меня
Пока тока это )
Посмотрю что за приложение

В компьютере вы открываете Проводник (менеджер файлов). В Проводнике открываете флешку. На флешке создаёте папки. В папки раскладываете файлы с музыкой. Если хотите послушать музыку на компьютере, открываете Проводник, открываете нужную папку и после запускаете музыкальный файл. Открывается установленный на компьютере проигрыватель музыкальных файлов и играет музыка, записанная в файле. Телефон это тот же компьютер. Все действия такие-же. Открываете установленный на телефоне менеджер файлов по
Менеджер файлов
Хранилище файлов … на тел сделать … так буду думать
Не люблю на телефоне ничего лишнего хранить
Фотки даже те же
Тока нужные всегда под рукой - их и так вагон
А кто то ведь еще фото просто фото всякие хранит
Я так не могу .. закопаюсь

В компьютере вы открываете Проводник (менеджер файлов). В Проводнике открываете флешку. На флешке создаёте папки. В папки раскладываете файлы с музыкой. Если хотите послушать музыку на компьютере, открываете Проводник, открываете нужную папку и после запускаете музыкальный файл. Открывается установленный на компьютере проигрыватель музыкальных файлов и играет музыка, записанная в файле. Телефон это тот же компьютер. Все действия такие-же. Открываете установленный на телефоне менеджер файлов по
Vlc на телефон установить да ?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Посмотрю что за приложение
Пару лет уже использую , удобное.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Пару лет уже использую , удобное.
А какую версию лучше ?
Самая свежая еще и с радио но оно мне не нужно
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр