Менеджер файлов
Хранилище файлов … на тел сделать … так буду думать
Не люблю на телефоне ничего лишнего хранить
Фотки даже те же
Тока нужные всегда под рукой - их и так вагон
А кто то ведь еще фото просто фото всякие хранит
Я так не могу .. закопаюсь
"Хранилище файлов"... Ну могу сказать "Файловая система" ))
Дамы и господа , поделитесь снова своими знаниями. Мне даже не ловко, использую ваши умы, вы всегда меня выручаете - я даже не знаю, что без форума делала бы. Спасибо за все ваши подсказки.
не знаю как это сейчас называется устройство :
нужен аппарат, колонка, муз центр но не длиннее 30 см лучше даже поменьше, но и не тихое уж совсем, чтобы играл музыку с флешки воткнутой в него, управлялся с часов apple (если марка важна, просто они же могут не коннектиться с другими марками аппаратуры наве
Что за какой нибудь плеер , который позволяет добавить музыку нужную в папки
Обозвать их как хочу
И расставить по порядку
То есть это все я могу на флешке
А в каком плеере это можно , да еще и с телефона или ваще часов ?
Залейте все папки с музыкой в телефон с компа, тогда будете выбирать нужные папки для проигрывания. Самое простое. А так в Яндекс. Музыке можно создавать нужные альбомы.
Дамы и господа , поделитесь снова своими знаниями. Мне даже не ловко, использую ваши умы, вы всегда меня выручаете - я даже не знаю, что без форума делала бы. Спасибо за все ваши подсказки.
не знаю как это сейчас называется устройство :
нужен аппарат, колонка, муз центр но не длиннее 30 см лучше даже поменьше, но и не тихое уж совсем, чтобы играл музыку с флешки воткнутой в него, управлялся с часов apple (если марка важна, просто они же могут не коннектиться с другими марками аппаратуры наве
Не уверена в качестве звука в таком варианте. Хотя последнее время тоже размышляю на эту тему. У меня все большое, много места занимает, но качество звука на высоте. Послушаю)
Залейте все папки с музыкой в телефон с компа, тогда будете выбирать нужные папки для проигрывания. Самое простое. А так в Яндекс. Музыке можно создавать нужные альбомы.