загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
А какую версию лучше ? Самая свежая еще и с радио но оно мне не нужно
Всегда обновляю на свежую
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Всегда обновляю на свежую
Поняла спасибо
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Vlc на телефон установить да ?
Да. Установить на телефон.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Менеджер файлов Хранилище файлов … на тел сделать … так буду думать Не люблю на телефоне ничего лишнего хранить Фотки даже те же Тока нужные всегда под рукой - их и так вагон А кто то ведь еще фото просто фото всякие хранит Я так не могу .. закопаюсь
"Хранилище файлов"... Ну могу сказать "Файловая система" ))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Дамы и господа , поделитесь снова своими знаниями. Мне даже не ловко, использую ваши умы, вы всегда меня выручаете - я даже не знаю, что без форума делала бы. Спасибо за все ваши подсказки. не знаю как это сейчас называется устройство : нужен аппарат, колонка, муз центр но не длиннее 30 см лучше даже поменьше, но и не тихое уж совсем, чтобы играл музыку с флешки воткнутой в него, управлялся с часов apple (если марка важна, просто они же могут не коннектиться с другими марками аппаратуры наве
чё попроще надо
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Что за какой нибудь плеер , который позволяет добавить музыку нужную в папки Обозвать их как хочу И расставить по порядку То есть это все я могу на флешке А в каком плеере это можно , да еще и с телефона или ваще часов ?
Залейте все папки с музыкой в телефон с компа, тогда будете выбирать нужные папки для проигрывания. Самое простое. А так в Яндекс. Музыке можно создавать нужные альбомы.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Дамы и господа , поделитесь снова своими знаниями. Мне даже не ловко, использую ваши умы, вы всегда меня выручаете - я даже не знаю, что без форума делала бы. Спасибо за все ваши подсказки. не знаю как это сейчас называется устройство : нужен аппарат, колонка, муз центр но не длиннее 30 см лучше даже поменьше, но и не тихое уж совсем, чтобы играл музыку с флешки воткнутой в него, управлялся с часов apple (если марка важна, просто они же могут не коннектиться с другими марками аппаратуры наве
Не уверена в качестве звука в таком варианте. Хотя последнее время тоже размышляю на эту тему. У меня все большое, много места занимает, но качество звука на высоте. Послушаю)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Залейте все папки с музыкой в телефон с компа, тогда будете выбирать нужные папки для проигрывания. Самое простое. А так в Яндекс. Музыке можно создавать нужные альбомы.
Попробую так

В общем на вк плейлисты создаются слишком легко даже для меня
Так что вопрос решен
Спасибо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр