иногда отцы лишают матерей родит прав,потому что матери или пьют или гуляют или детям привить что то хорошее не могут,их надо подальше от детей держать
Люба, Вы полагаете в России легко лишить мать родительских прав?
Да и если бы..., то это супер крайняя мера. Ребенку с ЭТИМ потом все жизнь жить.
Виктор,я знаю таких отцов,которые лишили матерей прав и прекрасно воспитывают детей.
Одно из трех
1) Мать такая, что ее права не спасешь, даже сильно этого захотев.(Куда ОН смотрел?)
2) "Сделать" мать такой, как в пункте 1. Приемлю только в качестве крайней меры обороны.
3) Да по х .. этим отцам, что будет у их детей в голове.
Да может отцы лучше воспитают детей, чем мать,...женщины и мужчины имеют одинаковое право на воспитание. если матери(отцу)пофиг ребенок,то ребенку будет лучше с отцом(матерью) и он может вырастет более счастливым!!!!! так что я возмущена,что гос-во старается оставить ребенка с нерадивой матерью,а не с отцом(даже если ребенок хочет с ним быть,но его слово не спрашивают)
так что я возмущена,что гос-во старается оставить ребенка с нерадивой матерью,а не с отцом(даже если ребенок хочет с ним быть,но его слово не спрашивают)
определение судом места жительства ребенка и лишение род. прав - это две ОЧЕНЬ большие разници.
если есть все основания лишить ее прав-не общается,не прикладывает своих трудов в воспитании и обучении,материально не помогает,нет особого желания видиться,наносит ребенку психическую травму после встреч,то можно,главное желание!
нет,зачем. вот у меня знакомая не лишила его родит прав,он алименты не платит,хочет поехать за границу с ребенком,чтоб дал разрешение он у нее денег просит,а потом в старости еще на ребенка подаст в суд на содержание,нафик такие отцы нужны,да и матери такие есть...
ну почему ребенок,если ребенок маленький,что он может решить??? пока он мал,за него должен решать тот кто в ответе, ладно не понимаем мы с вами друг друга. ваша жена не свами,но вы ее любите и она с вами,но только как друг. счастья вашей семье
ну почему ребенок,если ребенок маленький,что он может решить??? пока он мал,за него должен решать тот кто в ответе, ладно не понимаем мы с вами друг друга. ваша жена не свами,но вы ее любите и она с вами,но только как друг. счастья вашей семье
Вы уже пол часа пытаетесь задать мне ВТОРОЙ вопрос. Именно об этом я и писал((((((