Всем привет. 2 месяца назад развелся. Не сказать, что я был хорошим мужем, но в браке мы прожили 10 лет. Разошлись на хорошей ноте, без измен и битья посуды. Как взрослые люди. Но я не ожидал, что современный рынок отношений настолько болен.
Ещё совсем недавно я и представить себе не мог, что мне придется кого то искать. Зарегистрировался сразу на нескольких сайтах знакомств и это мрак. Для вас наверное не новость, что там выбирают, как на рынке мясо и я был к этому готов, но не был готов к тому - сколько там с психически поломанной головой дам. Одна пришла пьяной на свидание, другая закатила истерику... Были и приятные моменты, что ко мне приехала дама из Костромы и мы проверили замечательно выходные, включая с-с, но что то ей не понравилось и она в смс сообщила, что у нас нет будущего. Я впринципе не против, но где ещё знакомиться? СЗ не вариант. С-с я не ищу, а ищу адекватную психически и эмоционально здоровую девушку на роль будущей жены
Но блин работа у меня с железом и с девушками я не общаюсь. Подойти на улице к незнакомой девушке для меня кажется диким. Девушки расскажите, как с вами знакомились? Может у вас есть подруги, которым нужен парень из подмосковного Жуковского, с жильем, машиной, неплохой работой? Только вот переехать к вам в другую область я не могу - работа. Но с радостью взял бы к себе девушку
Девушек из Москвы не рассматриваю, вы перегорели. Извините. Выслушаю все мнения. Спасибо.
P.S: Дамы и господа, меня тут троллят за тему и обещают уголовное преследование, так что относитесь к ней, как к плоду моей фантазии
Все совпадения с реальными людьми случайны.
А для девушек, которые мне написывают с угрозами - лечите флягу, она у вас свистит.