загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну вопрос с детьми должен быть обоюдным, а вот- забота, ласка, надёжность, плечо, тоже не мало важны.
..он не говорит о бывшей плохо. Вот что немаловажно. А лаской и заботой пробовали многие одинокие дамы форума? wink_rt_40.gif
В отношениях

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Я подал на развод. Развития отношений не было, мы зашли в тупик. Она не возражала.
Кончилась любофь. Тут все ясно и четко. Молодец, что ушел. Даж не одну тарельку не дал разбить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..он не говорит о бывшей плохо. Вот что немаловажно. А лаской и заботой пробовали многие одинокие дамы форума?
Пробовали sorry_rt_48.gif
В отношениях

Когда человек изначально приходит, пусть и к знакомому только через онлайн, у них состоится адекватная встреча с кофе, с прогулкой. Второй встречи может и не быть. А ходить, как дурачок от одной девушки к другой с вопросом: "вашей маме зять не нужен?" Я, пока что, считаю глупым.
..но и сидеть нельзя. 10 лет - "белочкиному" коту под хвост.
Дайте объявление в местную газету. Я - профессия - заработок - отношение к алкоголю - кв. вопрос. Это для того, чтобы именно вы выбирали. не вас. Найдется.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

А почему нет? Некоторые так и живут
Где-то я уже это слышал.
А, вот хде: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44322/#msg5020531
Дежавю?
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пробовали
..ди, пожалею. ac40_rt_94.gif mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Тоже так думал , но всегда помни что женщина мыслит по другому . Те дамы которые дорвались до СЗ , избалованы мужским вниманием . У них в личке каждый день куча предложений и появляется утопия что вотвот найдут того самого идеального. А по итогу приходят к мысли "лучше я останусь одна чем с кем попало"
Ни в коем случае не стоит загонять ни себя, ни ход своих мыслей в угол…
Научиться нужно быть внимательным и к себе, к своим желаниям
и к окружающим людям и ситуации.
Москвички - разные, так же как и девушки из Жуковска)))
Да, щас многие хотят «ресурсных», но не все! Очорики ток протереть хорошо надо)))
Сайт знакомств такой же ресурс, как любые другие для знакомства.
Да, слегка неприятно (ТС, Вы тут чет совсем «борзый» и нетерпеливый), что тебя рассматривают и задают вопросы. Но без спроса в душу никто не лезет… Зато есть возможность тоже изучать и рассматривать, не залипать ток)))
Кому как везет, главное шевелиться и не впадать в крайности)

Фитнес блин клуб или танцы - ну очешуенная подсказка))) какую там леди может встретить сей чудесный Валерий? Вы цены на фитнес видели? Нормальная и дома поприседает))) Отметаем варианты)))
Валер, пишете складно, не дурак, сами с задачей точно справитесь)
Не позоритесь, идите в поиск)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.11.2023 08:16
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я подал на развод. Развития отношений не было, мы зашли в тупик. Она не возражала.
Ну конечно в браке должно быть развитие, самореализация и что то там еще по списку.
А у простой женщины быт и борщ. Ну ее такую нафик. Получше найдете, самодастаточную, не меркантильную подмосковную rofl_rt_56.gif
Проблемка только, что срочно надо, чтобы бывшей показать, как вы быстро замену нашли. А срочно не выходит. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 07:14
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А срочно не выходит.
Как оказалось, так не работает)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну конечно в браке должно быть развитие, самореализация и что то там еще по списку. А у простой женщины быт и борщ. Ну ее такую нафик. Получше найдете, самодастаточную, не меркантильную подмосковную Проблемка только, что срочно надо, чтобы бывшей показать, как вы быстро замену нашли. А срочно не выходит.
..и найдет. Фсе это, не - чтобыпоказать но потому, что не пользуется руками для. Из мусчин, знаю только Вассермана, кто сколь угодно может обходиться без женщины. Про развитие и самореализацию - к "бэ -мэ". wink_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Москвички самые лучшие)
Вот не надо подлизываться, а? sarcastic_rt_50.gif

Пусть докажут москвички. Пусть покажут кто как крестиком вышивает и прочие рукоделия!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Вот не надо подлизываться, а? Пусть докажут москвички. Пусть покажут кто как крестиком вышивает и прочие рукоделия!
Так уже))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

но что то ей не понравилось и она в смс сообщила, что у нас нет будущего. Я впринципе не против,
пипец ты девушку обломил жёстко))) она себе цену набивала и ждала, то ты всё бросишь и приедешь ей предложение делать, в Москву увёзёшь, а ты просто согласился))) sarcastic_rt_50.gif
по поводу последней фразы-заманухи "девушек из Москвы не рассматриваю" тоже не прокатит наверняка)) не кинутся доказывать "я достойна! возьми меня скорей!")))) sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Всем привет. 2 месяца назад развелся. Не сказать, что я был хорошим мужем, но в браке мы прожили 10 лет. Разошлись на хорошей ноте, без измен и битья посуды. Как взрослые люди. Но я не ожидал, что современный рынок отношений настолько болен. Ещё совсем недавно я и представить себе не мог, что мне придется кого то искать. Зарегистрировался сразу на нескольких сайтах знакомств и это мрак. Для вас наверное не новость, что там выбирают, как на рынке мясо и я был к этому готов, но не был готов к
Да, будучи в браке жила в параллельной вселенной. Даже представить себе не могла вот это вот всё sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот не надо подлизываться, а? Пусть докажут москвички. Пусть покажут кто как крестиком вышивает и прочие рукоделия!
..не вы под ником "Валерий"?
Опытен. Мягко стелет. На "новичковые грабли" - не наступает. Женщин уважает. На сарказЪмы не реагирует.. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2023 07:29

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не вы под ником "Валерий"? Опытен. Мягко стелет. На "новичковые грабли" - не наступает. Женщин уважает. На сарказЪмы не реагирует..
Валерий - подражатель меня sarcastic_rt_50.gif
Группа фанатов тут
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Погодь .. 10 лет прожили, а через два месяца тс уже новую жену с переездом к себе ищет?
Ой, вчера на свет народились?)))) Единичный что ли случай? Одна вон мать троих детей взамуже, а тоже здесь трётся

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так уже))
Только Даша умеет рисовать. Видел. Зачот. Остальные москвички свои таланты еще не проявили beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не видно очереди штоль? выстроились уже в ожидании начала осмотра sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр