Странно, уже не первый раз слышу, раз стремится в новые отношения, то пытается доказать бывшей. Зачем? Если бы меня бросили, то ущемили бы мое самолюбие. Если бы хотел от нее детей и будущего, то сделал бы. Она прекрасная женщина и желаю ей найти достойного мужчину, который даст ей того, чего не смог дать я. Да не получилось, так случается. Но и на себе крест ставить я не собираюсь. Получится быстро жениться, Варум нихть? Не получится, ну буду искать дальше. Между первым и вторым браком у меня тоже немного времени прошло, сразу начал встречаться с девушкой и итог брак. Ну, впринципе, сколько людей столько и мнений.
Странно, уже не первый раз слышу, раз стремится в новые отношения, то пытается доказать бывшей. Зачем? Если бы меня бросили, то ущемили бы мое самолюбие. Если бы хотел от нее детей и будущего, то сделал бы. Она прекрасная женщина и желаю ей найти достойного мужчину, который даст ей того, чего не смог дать я. Да не получилось, так случается. Но и на себе крест ставить я не собираюсь. Получится быстро жениться, Варум нихть? Не получится, ну буду искать дальше. Между первым и вторым браком у меня т
Собственно, вам верно написали - пишите всем и многим, расширьте возрастной и географический диапазон, с пониманием, что фото в анкете не всегда удачные, а жить вам с человеком и ее мозгами. По общению многое станет понятно. В нашем возрасте даже еще и влюбиться можно…
А про московских девчонок искренне жаль - во-первых, они могут быть не из Москвы или совсем недавно в Москве и во многом добились всего самостоятельно, не спешат открыться сразу первому по переписке… тем ценнее и долгосрочные будут отношения, попробуйте поискать «своего человека», третий раз жениться на той, которая «как бы подходит по всем параметрам и друзья одобряют» явно не стоит.
Мне не важны ни финансовые, ни какие другие блага девушки. Мне важно, что бы человек был мой, остальное приложится и заработается.
А девушкам кроме своего человека важны еще финансы (ибо дети) и блага (ибо к вам ехать куда?)
Вы свою работу терять боитесь. Что ей там без работы делать ? Как вы ее поддерживать будете в этот период ? А если не найдёт ?
Думаете, будет много желающих приехать на первое свидание из другого региона? Случай с Костромой был приятным исключением. Ездить придется Вам.
Я тоже через это проходил. И нарывался на безумие похлеще, чем в Москве. Просто денег больше тратил.
По началу все было хорошо. Мы любили, развивались, а потом все начало деградировать и дошло до развода. Так бывает. Остыли друг к другу. Поэтому ничего удивительного, я сейчас готов к новым отношениям, последние 2 года жили, как соседи, без чувств.
Ну так на сайтах знакомств и знакомятся. Вы на верном пути)
На улице - такой себе вариант. Потому что в большинстве случаев девушка не станет знакомиться. Это нормальная первая реакция
И еще хорошо знакомиться в компании своих друзей
В смысле зависеть ? Вы готовы брать деньги от девушки?
Вы так говорите, как будто это что то плохое. С бывшей мы складывали все деньги в общую кучу и это неплохая модель, скажу я вам. Благодаря этому купили каждому по квартире/машине. А если каждый при себе, то какой это союз?
отредактировал Валерий, Россия, Жуковский (автор поста) 08.11.2023 09:12
Всего 2, первая изменила спустя 5 лет отношений, со второй 11 лет прожили. Я от брака не бегаю. Мне кажется 2 жены (2 девушки) за 16 лет жизни не так много.
Вам 35 ? Две жены за 16 лет ?
Между ними вообще что ли перерыва не было?
Даже интересно, о каких чувствах на старте речь шла
В смысле зависеть ? Вы готовы брать деньги от девушки?
Видимо, был у человека опыт…
Вот эта глупая финансовая составляющая - если не содержишь девушку, то все - нищеброд. А то, что можно просто спокойно вести совместный бюджет или разделять финансовые потоки сложно договориться?
Ну вот достаточное количество форумчан видело мои траты с книгах, нет там ничего такого сверхъестественного - ЖКХ, медицина, продукты, витаминки… строки «развлечения» даже нет 😂 просто все немного дороже, чем в регионах.
Вы так говорите, как будто это что то плохое. С бывшей мы складывали все деньги в общую кучу и это неплохая модель, скажу я вам. Благодаря этому купили каждому по квартире/машине. А если каждый при себе, то какой это союз?
И какая тогда разница, кто в этот союз больше денег приносит?
..он не говорит о бывшей плохо. Вот что немаловажно. А лаской и заботой пробовали многие одинокие дамы форума?
То, что не говорит о бывшей плохо- огромный + в его ЛД
А про ласку и заботу- думаю, да. Просто многие беды ещё бывают от недосказанности и от недоуслышанности.