загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Лосинки входят в этот список?))))
Одними из первых идут wink_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вы собираетесь брать ребёнка из детского дома?
Может у нее нет детей. Поэтому и хочет взять.
Если бы я любил женщину, а возможность иметь детей у нее нет. То конечно бы поддержал эту идею.
Но в нашем возрасте, у многих свои дети. Поэтому это и может ввести мужчину в ступор немного. У меня нет детей родных, и я например смотрю положительно на этот критерий. Но только после серьёзного обсуждения этого вопроса, так как ребенок, это не одежду в магазине выбирать. Тут обоим нужно думать и быть готовым к трудностям, а они будут первое время, так как притирка будет у всех к друг другу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Может у нее нет детей. Поэтому и хочет взять. Если бы я любил женщину, а возможность иметь детей у нее нет. То конечно бы поддержал эту идею. Но в нашем возрасте, у многих свои дети. Поэтому это и может ввести мужчину в ступор немного. У меня нет детей родных, и я например смотрю положительно на этот критерий. Но только после серьёзного обсуждения этого вопроса, так как ребенок, это не одежду в магазине выбирать. Тут обоим нужно думать и быть готовым к трудностям, а они будут первое время, т
У нее несколько детей.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Самый главный критерий, чтобы наша с сыном жизнь морально не ухудшилась. Хочется как в сказке Жили ни дружно, долго и счастливо

У нее несколько детей.
В смысле. Несколько детей.
А зачем тогда ещё из детдома брать.
Похвально конечно, но если есть и свои дети, то нужно думать и о том, как дети воспримут, ещё одного человека в их семье, тем более не родного и маленького. Не все так просто будет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В смысле. Несколько детей. А зачем тогда ещё из детдома брать. Похвально конечно, но если есть и свои дети, то нужно думать и о том, как дети воспримут, ещё одного человека в их семье, тем более не родного и маленького. Не все так просто будет.
ну трое у нее родных.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Самый главный критерий, чтобы наша с сыном жизнь морально не ухудшилась. Хочется как в сказке Жили ни дружно, долго и счастливо
так не бывает

ну трое у нее родных.
Она сама сказала, откуда знаете.
Если трое родных, то четвертый это конечно можно. Но ответственности и времени потребуется больше для того, чтобы всем четверым, дать любви, заботы и всего остального. Да, женщины они удивительные. Слов нет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

ну трое у нее родных.
Я так понял младший приемный

Вася, Россия, Москва писал:
так не бывает
Бывает, ты что Белоснежку и семь Гномов не читал или Василиса премудрая. Или Морозко фильм. Там долго и счастливо. Вроде такой конец
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Взаимность, надёжность, адекватность. Это всё)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Офигеть. Но похвально конечно.
Ой да ладно. Такое ощущение, что все местные мужчины жили с исключительно с содержанками королевских кровей
Если семья, то поддерживают друг друга. Это нормально и часто встречается
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Галина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте. Некоторое время назад в газете Метро (читаю по утрам, когда еду на работу), было опубликовано письмо одной девушки. В нем было 48 критериев - требований к мужчине, с которым она готова вступить в брак. Редакция газеты даже адрес почты для обратной связи дала, чтобы читатели отвечали на вопрос: а каковы Ваши критерии? У меня лично, критериев два: 1. Мне и мужчине должно быть приятно находиться рядом во всех смыслах: и физически, и морально. 2. Если Вы не готовы вместе со мной в
2 пункт не может быть критерием. Потому что мы не знаем ,что ждёт нас впереди и следовательно он остаётся на уровне заявления. А заявлять можно все что угодно.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Взаимность, надёжность, адекватность. Это всё)
И главное чтобы тёщу мамой называл ещё.

А так согласен, взаимность надёжность и тараканы в голове разумные. Под эти три критерия можно ещё много чего дописать. Но лаконично сказано. Мне нравится.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой да ладно. Такое ощущение, что все местные мужчины жили с исключительно с содержанками королевских кровей Если семья, то поддерживают друг друга. Это нормально и часто встречается
Нет конечно. Не жили. Но мечтают по жить и по содержать.

Просто вы так написали, что я реально поверил. Поэтому и похвалил.
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

И главное чтобы тёщу мамой называл ещё. А так согласен, взаимность надёжность и тараканы в голове разумные. Под эти три критерия можно ещё много чего дописать. Но лаконично сказано. Мне нравится.
Спасибо, Саш. Тёщу мамой называть не обязательно, можно по имени-отчеству. Она у меня мировая женщина. А если на даче помогать периодически, на руках носить будет и блинами кормить)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

И главное чтобы тёщу мамой называл ещё. А так согласен, взаимность надёжность и тараканы в голове разумные. Под эти три критерия можно ещё много чего дописать. Но лаконично сказано. Мне нравится.
Что б не пил, не курил
И цветы всегда дарил.
Что б зарплату отдавал
Тёщу мамой называл.
Что б к футболу равнодушен,
А в компании не скучен
И к тому же что бы он
И красив был и умен.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Москва писала:
какие критерии у Вас?
Не умею так рассуждать с холодной головой.
Первый пункт нравится.
У меня так- надо, чтобы ёкнуло
Если и у него ёкнет, то будем смотреть дальше)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нет конечно. Не жили. Но мечтают по жить и по содержать. Просто вы так написали, что я реально поверил. Поэтому и похвалил.
Мечтают посодержать? Это что- то новенькое здесь)))

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Спасибо, Саш. Тёщу мамой называть не обязательно, можно по имени-отчеству. Она у меня мировая женщина. А если на даче помогать периодически, на руках носить будет и блинами кормить)
У хорошей тёщи, зять не будет тощий.

Так на даче, прежде чем отдыхать, естественно нужно немного по трудиться. У всех так, у кого дачи.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр