Может у нее нет детей. Поэтому и хочет взять.
Если бы я любил женщину, а возможность иметь детей у нее нет. То конечно бы поддержал эту идею.
Но в нашем возрасте, у многих свои дети. Поэтому это и может ввести мужчину в ступор немного. У меня нет детей родных, и я например смотрю положительно на этот критерий. Но только после серьёзного обсуждения этого вопроса, так как ребенок, это не одежду в магазине выбирать. Тут обоим нужно думать и быть готовым к трудностям, а они будут первое время, так как притирка будет у всех к друг другу.
Может у нее нет детей. Поэтому и хочет взять.
Если бы я любил женщину, а возможность иметь детей у нее нет. То конечно бы поддержал эту идею.
Но в нашем возрасте, у многих свои дети. Поэтому это и может ввести мужчину в ступор немного. У меня нет детей родных, и я например смотрю положительно на этот критерий. Но только после серьёзного обсуждения этого вопроса, так как ребенок, это не одежду в магазине выбирать. Тут обоим нужно думать и быть готовым к трудностям, а они будут первое время, т
В смысле. Несколько детей.
А зачем тогда ещё из детдома брать.
Похвально конечно, но если есть и свои дети, то нужно думать и о том, как дети воспримут, ещё одного человека в их семье, тем более не родного и маленького. Не все так просто будет.
В смысле. Несколько детей.
А зачем тогда ещё из детдома брать.
Похвально конечно, но если есть и свои дети, то нужно думать и о том, как дети воспримут, ещё одного человека в их семье, тем более не родного и маленького. Не все так просто будет.
Она сама сказала, откуда знаете.
Если трое родных, то четвертый это конечно можно. Но ответственности и времени потребуется больше для того, чтобы всем четверым, дать любви, заботы и всего остального. Да, женщины они удивительные. Слов нет.
Ой да ладно. Такое ощущение, что все местные мужчины жили с исключительно с содержанками королевских кровей
Если семья, то поддерживают друг друга. Это нормально и часто встречается
Здравствуйте. Некоторое время назад в газете Метро (читаю по утрам, когда еду на работу), было опубликовано письмо одной девушки. В нем было 48 критериев - требований к мужчине, с которым она готова вступить в брак. Редакция газеты даже адрес почты для обратной связи дала, чтобы читатели отвечали на вопрос: а каковы Ваши критерии?
У меня лично, критериев два:
1. Мне и мужчине должно быть приятно находиться рядом во всех смыслах: и физически, и морально.
2. Если Вы не готовы вместе со мной в
2 пункт не может быть критерием. Потому что мы не знаем ,что ждёт нас впереди и следовательно он остаётся на уровне заявления. А заявлять можно все что угодно.
А так согласен, взаимность надёжность и тараканы в голове разумные. Под эти три критерия можно ещё много чего дописать. Но лаконично сказано. Мне нравится.
Ой да ладно. Такое ощущение, что все местные мужчины жили с исключительно с содержанками королевских кровей
Если семья, то поддерживают друг друга. Это нормально и часто встречается
Нет конечно. Не жили. Но мечтают по жить и по содержать.
Просто вы так написали, что я реально поверил. Поэтому и похвалил.
И главное чтобы тёщу мамой называл ещё.
А так согласен, взаимность надёжность и тараканы в голове разумные. Под эти три критерия можно ещё много чего дописать. Но лаконично сказано. Мне нравится.
Спасибо, Саш. Тёщу мамой называть не обязательно, можно по имени-отчеству. Она у меня мировая женщина. А если на даче помогать периодически, на руках носить будет и блинами кормить)
И главное чтобы тёщу мамой называл ещё.
Что б не пил, не курил
И цветы всегда дарил.
Что б зарплату отдавал
Тёщу мамой называл.
Что б к футболу равнодушен,
А в компании не скучен
И к тому же что бы он
И красив был и умен.
Спасибо, Саш. Тёщу мамой называть не обязательно, можно по имени-отчеству. Она у меня мировая женщина. А если на даче помогать периодически, на руках носить будет и блинами кормить)
У хорошей тёщи, зять не будет тощий.
Так на даче, прежде чем отдыхать, естественно нужно немного по трудиться. У всех так, у кого дачи.