Я ещё вернусь!)
Я нашла домик в Крыму!!
Хочу переселиться теперь)
Коммуникации все есть, буду ремонтироваться...
Итак, выслушаю ваши за и против!
Планирую там полгода жить, но если получится найти достойную работу - перееду туда насовсем
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 17:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я ещё вернусь!)
Я нашла домик в Крыму!!
Планирую там полгода жить, но если получится найти достойную работу - перееду туда насовсем
Я ещё вернусь!)
Я нашла домик в Крыму!!
Я ещё вернусь!)
Я нашла домик в Крыму!!
Я ещё вернусь!)
Я нашла домик в Крыму!!
Домик, регион, окружающий мир надо прочувствовать. Твой он или не твой.
Мне кажется это все на уровне внутренних ощущений.
А если Вы конкретные хотите советы, то тогда дайте форуму больше информации.
Нет там грибов, ул Грина, Коктебель, дом принадлежал архитектору и художнице, оба умерли, дети распродают наследство, тихая спокойная улица, прекрасный вид на гору и море..
Там надо переделывать крышу только
Нет там грибов, ул Грина, Коктебель, дом принадлежал архитектору и художнице, оба умерли, дети распродают наследство, тихая спокойная улица, прекрасный вид на гору и море..
Там надо переделывать крышу только
Мужчина риэлтор покупает тоже часть для своего сына, фото, что он там планирует можно посмотреть в моём блоге, он себе уже облагородил пространство перед домом, сказал там будет не хуже
Мужчина риэлтор покупает тоже часть для своего сына, фото, что он там планирует можно посмотреть в моём блоге, он себе уже облагородил пространство перед домом, сказал там будет не хуже
То есть часть? Не полностью?
Вообще неплохой район
Даже такое есть на циан
https://krym.cian.ru/cat.php?bbox=44.956376%252C35.232203%252C44.956377%252C35.232204?er=44.956217758277596%252C35.232290892887214&deal_type=sale&engine_version=2&isLeadsBannerVisible=1&isNavigationDisabled=1&location%5B0%5D=223139&object_type%5B0%5D=1&offer_type=suburban&origin=map&zoom=16
И много отелей рядом
Прошла по ссылке. Ни одного дома в этом состоянии, в котором бы хотелось жить.
Район может неплохой, самое ценное там - земля и месторасположение.
По фото - разруха.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить