загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ремонта, мебели нет, газ не подведен…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ещё и септик как поделятся?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какая упертая настойчивость - искать себе на …. Приключения….
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Если посмотреть пкк по кадастровым номерам - то собственность земли с 22 года
Почему так срочно продает - ведь налог после 3 лет владения не оплатит хозяин.. опять же фигурирует слово и квартира и апартаменты - что это в итоге?
А дом с обременением вообще.
В Крыму надо аккуратно покупать
Там то водоохранная , то сельхоз земля
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если посмотреть пкк по кадастровым номерам - то собственность земли с 22 года Почему так срочно продает - ведь налог после 3 лет владения не оплатит хозяин.. опять же фигурирует слово и квартира и апартаменты - что это в итоге? А дом с обременением вообще. В Крыму надо аккуратно покупать Там то водоохранная , то сельхоз земля
Вот чего вы человека отговаривает. Деньги есть хочет потратить. Пусть сама себе шишек набьет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот чего вы человека отговаривает. Деньги есть хочет потратить. Пусть сама себе шишек набьет
Я не отговариваю
Это все просто надо выяснить и риэлтора и все, обращаю внимание на то что бы я спросила по этому объекту , для начала
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 23:52
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Что значит нашла? Покупаешь?
Видимо как в Простоквашино- дом свободен, живите кто хотите)))))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вся эта красота бесплатно каждый день!)
Москвичей испортил квартирный вопрос!
Знаю, что доля не лучший вариант, я покупаю самую дешёвую квартиру и потом буду смотреть уже на месте, может быть получше что подвернется, эту всегда можно сдавать!)
Но мне очень понравился риэлтор, он же хозяин домов на соседней улице я про него в блоге писала- византийский стиль..
Сказал сделает нам красоту во дворе, а я всё лето на своей даче во дворе и сижу, захожу в дом только приготовить и поспать...
Вообщем не отговаривайте меня, из того, что мы там смотрели за такую цену - это просто подарок свыше
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.08.2024 09:11
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну слава Богу, теперь вопрос с премией в 10 тыс решен… есть куда пристроить sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таня, так это стоит не 1 млн.? А 3? Тогда это не так, чтобы дешево, за долю. Ну, конечно, деньги не мои. Но вообще ты рисковая, конечно) интересно будет наблюдать за развитием сюжета) тебе, кстати, подойдет работа риэлтора. Авто есть, Крым об’ездила, знаешь территорию. Язык подвешен. Контактная. График свободный.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня, так это стоит не 1 млн.? А 3? Тогда это не так, чтобы дешево, за долю. Ну, конечно, деньги не мои. Но вообще ты рисковая, конечно) интересно будет наблюдать за развитием сюжета) тебе, кстати, подойдет работа риэлтора. Авто есть, Крым об’ездила, знаешь территорию. Язык подвешен. Контактная. График свободный.
Вы бы доверили риэлтору свои немалые деньги, который столько и такое говорит?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я покупаю дешевле, но надо ещё будет переделывать её, но будет просто бомба, что я придумала!!
Язык подвешен, конечно, давно мечтаю об этой работе, но кредиты мои заставляют работать в найме..
Сейчас буду думать, что продать, чтобы не лезть опять в кредиты..
Или влезу, посчитать надо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.08.2024 09:13
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я ещё вернусь!) Я нашла домик в Крыму!! Хочу переселиться теперь) Коммуникации все есть, буду ремонтироваться... Итак, выслушаю ваши за и против! Планирую там полгода жить, но если получится найти достойную работу - перееду туда насовсем
Риэлторы говорят, что спрос на недвижку в Крыму вырос за последние два года на 40%. Все переезжаем в Крым!)

Серж, Россия, Москва писал:
Риэлторы говорят, что спрос на недвижку в Крыму вырос за последние два года на 40%. Все переезжаем в Крым!)
Конечно каждый день любоваться на море, есть свои персики, солнце, воздух!
В Сочах влажность большая, цены космические..
Татьяна Подольск, 52 года.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 09:22

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы бы доверили риэлтору свои немалые деньги, который столько и такое говорит?
На самом деле мы столкнулись с тем, что очень сложно найти нужный об’ект при казалось бы огромном количестве об’явлений о продаже за самую разную стоимости. Вначале решили справиться своими силами. Садились на машину и ездили. Об’ездили много чего, причем одним посещением Крыма дело не обошлось. В итоге обратились в агентство недвижимости. Об’яснили критерии, которые важны, бюджет. Нас попросили дать им пару дней, через день приехали на машине, и повезли показывать. Самое смешное было то, что самый идеальный вариант был в 5 минутах езды от того места, где мы остановились, и он был также выставлен на Циане/Авито. Но понять, что это именно то, что нужно по об’явлению было понять невозможно. Насчет доверить деньги- в нашем случае была постоплатная система. Можно потом проверки всякие сделать. Деньги за об’ект риэлтору и не отдаются. Риэлтор посредник, оплачиваются просто его услуги по подбору и поиску.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Газа думаю нет из-за того, что там горная местность, не положено. Отопление там скорее всего электро, 1-2 месяца в году.
Интересно, сколько там в самый холодный период? На Западном побережье у меня датчанина спрашивали, -5 пару дней самое большое.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Газа думаю нет из-за того, что там горная местность, не положено. Отопление там скорее всего электро, 1-2 месяца в году. Интересно, сколько там в самый холодный период? На Западном побережье у меня датчанина спрашивали, -5 пару дней самое большое.
Там есть газ , даже в горной местности. В Партените во всяком случае есть. А Коктебель в районе Феодосии находится , там гор -то особо и нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр