загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
От 1 млн до 3
А я в Краснодарском буду смотреть, поеду картошку сажать, и огурчики, и помидоры, только коноплю не буду сажать, за неё сажают biggrin_rt_40.png , все устал от города
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 21.08.2024 19:52
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
О мы там отдыхали в 2011, больше не ногой туда))
Ну, смотря где там. Там шикарный пляж Карасан, очень ухоженная набережная, и знаменитый санаторий им. Айвазовского. Место, где городской пляж мне тоже категорически не нравится. Но вообще то место, где мы купили, - оно рядом с дорогой, по которой ездят троллейбусы, автобусы, машины. Можно доехать до любого пляжа - хоть в Ялту, хоть в Гурзуф, хоть в Алушту.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, перепутала с Гурзуфом😂 в Коктебеле была проездом , давно. Но хотелось бы побывать)
Да Гурзуф классный. Любимый пгт Крыма
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я ещё вернусь!) Я нашла домик в Крыму!! Хочу переселиться теперь) Коммуникации все есть, буду ремонтироваться... Итак, выслушаю ваши за и против! Планирую там полгода жить, но если получится найти достойную работу - перееду туда насовсем
Танюш, не слушай никого.
Поставила перед собой цель, двигайся к ней. Пофиг кто и что будет говорить, люди могут ошибаться.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Правильно поняла, что дом из 5 частей и три уже проданы?
Сколько в доме комнат, санузлов, кухня одна?
А, Тихвин, 47 лет.

Ну, смотря где там. Там шикарный пляж Карасан, очень ухоженная набережная, и знаменитый санаторий им. Айвазовского. Место, где городской пляж мне тоже категорически не нравится. Но вообще то место, где мы купили, - оно рядом с дорогой, по которой ездят троллейбусы, автобусы, машины. Можно доехать до любого пляжа - хоть в Ялту, хоть в Гурзуф, хоть в Алушту.
Может сейчас все хорошо стало)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Может сейчас все хорошо стало)
Есть к этому предпосылки?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, тоже хотела предложить выкупить там 5 частей и тусить по очереди, но там их уже захватили! ( осталось 2 из 5
Тань, прости… но покупать часть в коммуналке - ты точно этого хочешь? Для статуса «есть недвижимость в Крыму»?
Ты ничего глобально не сможешь изменить дома и даже отдохнуть нормально - жизнь на виду 5 соседей? Они еще явно будут сдавать свои части…
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Хочу перебраться в Крым.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тань, прости… но покупать часть в коммуналке - ты точно этого хочешь? Для статуса «есть недвижимость в Крыму»? Ты ничего глобально не сможешь изменить дома и даже отдохнуть нормально - жизнь на виду 5 соседей? Они еще явно будут сдавать свои части…
Или сделают все чтобы отжать по дешевле оставшиеся части и сделать например гостевой дом
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 21.08.2024 20:17
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Инфраструктура если
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Прошла по ссылке. Ни одного дома в этом состоянии, в котором бы хотелось жить. Район может неплохой, самое ценное там - земля и месторасположение. По фото - разруха.
Это точно, полное гано, да еще и часть, то есть по факту не перестроить да и вообще там не хозяин, собственная комната в общаге это будет точнее😀

Есть, конечно. Все развивается и хорошеет, большими темпами.

Тань, прости… но покупать часть в коммуналке - ты точно этого хочешь? Для статуса «есть недвижимость в Крыму»? Ты ничего глобально не сможешь изменить дома и даже отдохнуть нормально - жизнь на виду 5 соседей? Они еще явно будут сдавать свои части…
А с другой стороны- что сейчас за 1 млн. Можно купить? Ничего. А так тоже можно сдавать, приезжать туда самому. В Питере же коммуналки покупают…
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Таня,бери,дёшево отдают.Своё жильё будет в Крыму,это же здорово. smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А с другой стороны- что сейчас за 1 млн. Можно купить? Ничего. А так тоже можно сдавать, приезжать туда самому. В Питере же коммуналки покупают…
Кучу проблем она купит за 1 млн проблем, а продаст через год за тот же миллион, но инфляция сожрет часть + доп расходы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кучу проблем она купит за 1 млн проблем, а продаст через год за тот же миллион, но инфляция сожрет часть + доп расходы.
Либо декорировать за недорохо, из г...на и палок создать рай для ретритчиков и йогов с художниками с последующей продажей им же.
Но тут нужен расчет, холодная голова и понимание коньюнктуры 😃
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Я покупаю часть, есть на авито объявление)
Зимой что там будешь делать?

Либо декорировать за недорохо, из г...на и палок создать рай для ретритчиков и йогов с художниками с последующей продажей им же. Но тут нужен расчет, холодная голова и понимание коньюнктуры 😃
Вообще не проблема это все обустроить и сдавать. За миллион , возле моря - сейчас фиг что купишь.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Покупать надо активы, а не пассивы. Крым будет дорожать, но не так быстро как вам кажется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр