Я тут сходил на быстрые свидания.
Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.
Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.
Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затягивается и образуется очередь. Шумно: либо громкая музыка либо шум от разговоров, столики как-то не по кругу, даже указатели есть куда идти дальше.
До этого у них же еще и в Мафия успел поиграть (бонусом шла за 200 рублей) перед свиданиями, в итоге в Мафию не доиграл, на начало опоздал, даже бонусный напиток не получил.
Как строить стратегию общения не понятно- общение как по анкете или нет, не давлю ли я собеседницу своим рассказом и вопросами, потому что надо рассказать о себе и послушать её, ближе к концу вообще трепались просто на рандомные темы.
Если не успел отметить нравится/не нравится, скорей всего и не успеешь, посколько времени очень мало в паузах, в электронной анкете только номера и имена (была бы хоть фотка или краткое описание), есть еще пауза на танцы, но приглашать до объявления результатов так себе история, эта пауза может случиться и не с той, с кем хотелось бы пообниматься в танце
Очень не хватало кнопок "остановить время" с кем интересно и "собеседница проваливается под пол" (как в Русской рулетке с Пельшем)- опрокинул красотку с грохотом, все такие фигасе, вот это альфач, овации, обнимашки, свадьба и восемь жен)
По итогу взаимных симпатий не совпало, пришло смс кто лайкнул меня и номер телефона, а учитывая, что непонятно кто это, то не особо и полезная информация.
Кажется, что в текущем виде формат не доработае, времени очень мало, но думаю, что потенциально симпатии могут совпасть- как-нибудь может и еще схожу