Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я тут сходил на быстрые свидания.
Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.

Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.

Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затягивается и образуется очередь. Шумно: либо громкая музыка либо шум от разговоров, столики как-то не по кругу, даже указатели есть куда идти дальше.
До этого у них же еще и в Мафия успел поиграть (бонусом шла за 200 рублей) перед свиданиями, в итоге в Мафию не доиграл, на начало опоздал, даже бонусный напиток не получил.

Как строить стратегию общения не понятно- общение как по анкете или нет, не давлю ли я собеседницу своим рассказом и вопросами, потому что надо рассказать о себе и послушать её, ближе к концу вообще трепались просто на рандомные темы.

Если не успел отметить нравится/не нравится, скорей всего и не успеешь, посколько времени очень мало в паузах, в электронной анкете только номера и имена (была бы хоть фотка или краткое описание), есть еще пауза на танцы, но приглашать до объявления результатов так себе история, эта пауза может случиться и не с той, с кем хотелось бы пообниматься в танце

Очень не хватало кнопок "остановить время" с кем интересно и "собеседница проваливается под пол" (как в Русской рулетке с Пельшем)- опрокинул красотку с грохотом, все такие фигасе, вот это альфач, овации, обнимашки, свадьба и восемь жен)

По итогу взаимных симпатий не совпало, пришло смс кто лайкнул меня и номер телефона, а учитывая, что непонятно кто это, то не особо и полезная информация.

Кажется, что в текущем виде формат не доработае, времени очень мало, но думаю, что потенциально симпатии могут совпасть- как-нибудь может и еще схожу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Там в конце чаепитие должно быть
У вас не было?

Ума, Россия, Тула писала:
Там в конце чаепитие должно быть У вас не было?
Их же много разных, я вернулся в мафию поиграть снова, там меня настигло и смс с результатами)
Еще проблема, что закрываются они в 11 и даже последняя игра в Мафию проходила в огромной спешке
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Наверно, если кто-то понравился, можно обратиться к организаторам, за контактом?)
Ума, Тула, 46 лет.

Их же много разных, я вернулся в мафию поиграть снова, там меня настигло и смс с результатами) Еще проблема, что закрываются они в 11 и даже последняя игра в Мафию проходила в огромной спешке
На другое сходите для сравнения
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно, если кто-то понравился, можно обратиться к организаторам, за контактом?)
Без разрешения не должны телефон давать
Юлия, Ногинск, 43 года.

Их же много разных, я вернулся в мафию поиграть снова, там меня настигло и смс с результатами) Еще проблема, что закрываются они в 11 и даже последняя игра в Мафию проходила в огромной спешке
Далась вам эта мафия))) надо было у входа караулить, кого провожать))

Если симпатия взаимная они присылают, если кому-то понравился я- тоже.
А электронной анкете еще есть "палец вниз", участницы рассказали, что в таком случае номер от тайной поклоннице не придет
Ума, Тула, 46 лет.

У нас такое мутят
Но там только для молодежи
Юлия, Ногинск, 43 года.

Если симпатия взаимная они присылают, если кому-то понравился я- тоже. А электронной анкете еще есть "палец вниз", участницы рассказали, что в таком случае номер от тайной поклоннице не придет
У вас в таком сдучае должен быть целый список телефонов)

Ага, а если я ей нет, то мешок на голову и в багажник, убеждать, что я ей понравился)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ага, а если я ей нет, то мешок на голову и в багажник, убеждать, что я ей понравился)
А если да?) шанса ей не оставили) и себе

У вас в таком сдучае должен быть целый список телефонов)
Спасибо, конечно, приятно)
но я старался выражать симпатию, если она действительно была, там были как старше так и сильно младше, с разными увлечениями и темпераментами.
Если взаимной не возникло, то понять кто это вообще, понравилась ли мне она мне или сильно наоборот, а может просто забыл лайкнуть уже невозможно
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Я в Москве видела в одном месте - медленные свидания, видимо там больше времени пообщаться и заранее дают анкету для свидания. Посмотри,может и в Питере такое есть.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

За ночь убедите smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

rofl_rt_56.gif ржу Юль
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif нафиг вам свидания, ходите на квизы

Ольга, Россия, Москва писала:
нафиг вам свидания, ходите на квизы
Так все расходится начали кто куда, чтобы дождаться результатов там же, решил продолжить игру в Мафию. Не было такого, что я убегал, отстреливаясь с дробовика, а за мной гналась толпа с криками "возьми меня замуж".
Всё закончилось до получения результатов: можно было пойти домой, подкараулить понравившуюся у входа и убеждать её проявить симпатию ко мне, потратить деньги в их минибаре или пойти пообщаться в Мафию- она тоже с уклоном под знакомства, но из игры стало понятно, что половина игроков знают друг друга достаточно давно
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Значит хорошо играл, если не отстрелили до начала свиданий! 🔥 кем был?

Глобально, когда 15-20 человек , еще помнишь, а больше - уже каша да и усталось. Но, если свидания мешают Мафии, ну их подальше, эти свидания wink_rt_40.png
Плюсики всем подряд ставить можно? Или есть прям откровенно что то не подходящее?

Главное потом следака не убеждать, что она сама мешок принесла на свидания, выкрала ключ от багажника и там закрылась wink_rt_40.png wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр