Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вроде все оплачивают)) Дамам может скидка какая) Про возрастные ограничения зря они вот
Нет у нас мужчины только платят.. В НСК.
И да. Ограничения 40+ уже низзя.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот так хотелось дочку , чтобы эту красоту вязать ) у меня столько идей было , а у самой одни сыновья, вязала подругам ,у кого девочки)) и шляпки ,и платья , и пледики. Свои только свитшоты) и на себе отрывалась ,платья, купальники, кофточки.
Обалдеть !
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вот так хотелось дочку , чтобы эту красоту вязать ) у меня столько идей было , а у самой одни сыновья, вязала подругам ,у кого девочки)) и шляпки ,и платья , и пледики. Свои только свитшоты) и на себе отрывалась ,платья, купальники, кофточки.
Ойй, классно как))) Такие джемперы милые)))
Вязанные вещи очень уютные)))
Мне девочка знакомая котика связала))
Прислала сдэком
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Ойй, классно как))) Такие джемперы милые))) Вязанные вещи очень уютные))) Мне девочка знакомая котика связала)) Прислала сдэком
Да ручная работа всегда классно! Я тоже на заказ вязала. Вот игрушки не мое, они мелкие, не могу, мне проще большие вещи вязать, можно много раз распустить если что. )) игрушка класс loveyes_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Да ручная работа всегда классно! Я тоже на заказ вязала. Вот игрушки не мое, они мелкие, не могу, мне проще большие вещи вязать, можно много раз распустить если что. )) игрушка класс
У меня коллекция кошек)) Вот пополнилась)))
А так уже и ставить их некуда)))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

У меня коллекция кошек)) Вот пополнилась))) А так уже и ставить их некуда)))
Здорово!
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А почему Вам не понравился микс?
Тем что надо прерывать одно дело ради второго, это как на отмечании ДР или торт есть или чай пить и надо все в спешном режиме
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
явно им тоже хочется всех посмотреть
Гы) представила... Как будто их из леса гремучего привезли первый раз)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

После 40 нет )
Есть, до 56. Но как всегда, мужчин недобор ))
Мальчики, не теряйтесь: https://fastlife.su/
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 09.08.2026 11:18
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы тоже не пошла, если только не в качестве тренировки)) на самом деле, это отличный способ навыки потестить...
я специально приходила в агентства хотела понять, как они работают.
Они набирают базу, вы висите там, как мебель, и больше ничего. А вот с богатых мужиков они дерут большие деньги.
Офисы у них, как правило в центре Москвы за большую аренду. Значит, их вложения на этот бизнес окупаются, что бы иметь прибыль, платить за аренду и зарплату сотрудникам и всякие расходники.
Просят заполнить анкету, приходит тупой мальчик, начинает задавать тупы вопросы. Один раз меня выбесило все, не могла больше притворяться. На вопрос, что вы цените в мужчине - большой член, деньги.
ваше хобби- секс.
ваша профессия - содержанка, разводила, тарелочница, сука меркантильная.

Фрол, Россия, Москва писал:
помещение с кроватями?
Хммммм много ли кто из мужчин дойдет хоть до о середины еще и с таймингом smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Читалки для знакомств уже стали?
Читательские клубы есть давно, в разных форматах, где то даже с алкоголем
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Читательские клубы есть давно, в разных форматах, где то даже с алкоголем
Вы тоже там бываете?

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Так ведь во время игры в мафию тоже узнаешь людей. И получается более естественное взаимодействие.
Да что там узнавать можно за 1-2 игры?
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Есть, до 56. Но как всегда, мужчин недобор ))Мальчики, не теряйтесь: https://fastlife.su/
Оо, прикольно))) А они бояться наверное
Или , помыться лень))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нее) типо встречи по интересам) Клуб читальня И потом обсуждают это произведение)
На эту тему есть интересный и актуальный фильм "книжный клуб"

Я раз пошла на какую то игру) Там в кафе и нужно было купить что то Я купила маффины) пришла )) Сидят какие то забулдыги)) Один с костылями На меня так недобро глянули Я ушла и маффины эти выкинула
У нас была другая история, противоположная, знакомства типа через настолки, пришел условный Вася с ночной смены, взял пиваса, нихрена не понимал что делать, с середины ушёл. Чего приходил? Видимо, для него самого это загадка.
Ума, Тула, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
У нас была другая история, противоположная, знакомства типа через настолки, пришел условный Вася с ночной смены, взял пиваса, нихрена не понимал что делать, с середины ушёл. Чего приходил? Видимо, для него самого это загадка.
Ну я с нормальным настроем пришла))
А тут воночо))))) мне страшно стало rofl_rt_56.gif

Оо, прикольно))) А они бояться наверное Или , помыться лень))))
Вот что за настрой.... Женщин видимо вывозят на спец курсы за счет ОМС "как быть ядовитой язвой" 🤣 у одной все бабы подставные и развод мужиков, у второй им лень мыться smile1_rt_40.png wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Самое зло это на отдыхе швецкий стол И все эти десерты
Я вот не любитель сладкого, но ох уж эти десерты на отдыхе grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр