Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Юля, Вы играли сами? В разных компаниях? Новички за столом блеют, профи в зависимости от роли. Вообще ПО ПРАВИЛЬНОМУ, отделять поведение за столом и в жизни, поэтому присваиваются ники, обращение по номерам. Будите у нас, с удовольствием приглашу Вас за стол
Да, играла много раз в татарском сообществе. Но у нас это были все знакомые, с кем мы на разные мероприятия ходили. Я воспринимала так, как описала.

Юля, Вы играли сами? В разных компаниях? Новички за столом блеют, профи в зависимости от роли. Вообще ПО ПРАВИЛЬНОМУ, отделять поведение за столом и в жизни, поэтому присваиваются ники, обращение по номерам. Будите у нас, с удовольствием приглашу Вас за стол
Спасибо) Вряд ли куда-то пока поеду.
У нас все участвовали.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да, играла много раз в татарском сообществе. Но у нас это были все знакомые, с кем мы на разные мероприятия ходили. Я воспринимала так, как описала.
Наверняка у вас есть другие клубы, ради расширения опыта рекомендую. И правила часто прям отличаются

Наверняка у вас есть другие клубы, ради расширения опыта рекомендую. И правила часто прям отличаются
Все для молодежи.
А люди постарше ходят на танго. Я тоже начала в этом году. Но пока перерыв из-за проблемы с коленом.

Все для молодежи. А люди постарше ходят на танго. Я тоже начала в этом году. Но пока перерыв из-за проблемы с коленом.
А я люблю с молодыми мафиозить, по другому мыслят

А я люблю с молодыми мафиозить, по другому мыслят
Мужчинам проще. Вы всегда привлекаете, в любом возрасте.

Я недавно была на мепоприятии с играми, соревноааниями для знакомства. Нетворкинг. Больше как дружеское. Там была молодежь 25 - 35 лет. Мне кажется, у них был со мной дискомфорт, хотя на вид мне скидывают 7 лет. Мы весело пообщались. Но после этого ни с кем дальше не продолжили общаться.

Мужчинам проще. Вы всегда привлекаете, в любом возрасте. Я недавно была на мепоприятии с играми, соревноааниями для знакомства. Нетворкинг. Больше как дружеское. Там была молодежь 25 - 35 лет. Мне кажется, у них был со мной дискомфорт, хотя на вид мне скидывают 7 лет. Мы весело пообщались. Но после этого ни с кем дальше не продолжили общаться.
Вы - лучшая! 🌹🔥 конечно мужикам проще. , мы волосы пригладили, зубы почистили - уже красавцы, а если уж в душ зайти, то вообще очереди сразу за дверью smile1_rt_40.png Что вы делаете в компании ядовитых женщин с этого сайта ? wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень какие-то быстрые свидания может я тормоз конечно же но 5-7 минут, это только посмотреть
Ну да.... За пощупать можно и схлопотать smile1_rt_40.png

Вы - лучшая! 🌹🔥 конечно мужикам проще. , мы волосы пригладили, зубы почистили - уже красавцы, а если уж в душ зайти, то вообще очереди сразу за дверью Что вы делаете в компании ядовитых женщин с этого сайта ?
Спасибо за комплимент) Не знаю, чем заслужила)
Здесь есть нормальные женщины, с которыми хорошо общаемся. Даже, бывает, весело)))))

Я на этом сайте общаюсь из-за нехватки общения. Чтобы общаться в реале со знакомыми, надо куда-то ехать. А когда я дома, потребность в общении есть. Поэтому нужна переписка.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
LovePlanet тоже на взаимных симпатиях построен, но мне показалось, что скорее на вытигивании денег.
известный сайт для извращюг,экскортниц, тарелочниц и разводил.
Сейчас там убрали функцию кто поставил тебе реакцию на фото, теперь только за деньги можешь просмотреть и поставить так же. Нет ничего бесплатного.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну да.... За пощупать можно и схлопотать
sarcastic_rt_50.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Их же много разных, я вернулся в мафию поиграть снова, там меня настигло и смс с результатами) Еще проблема, что закрываются они в 11 и даже последняя игра в Мафию проходила в огромной спешке
,,Фабрика,, на Заневский ..до 6 утра, ночной клуб, пт, субб.

Фрол, Россия, Москва писал:
если и растёт, то немножко....
Пивной живот

Наталья, Россия, Москва писала:
В чем? Рисунок вроде вижу, только размер снизу и вверху разный
Это девочка в шляпе с ,,узелком,, через правое плечо)

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Бракованная вышла
Это девочка с сачком для ловли бабочек
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Это девочка с сачком для ловли бабочек
Да, ))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Пивной живот
чуть-чуть...

У вас есть известные на всю страну ПЫЫЫЫЫШКИ😉
Баба не мого масштаба)))

Баба не мого масштаба)))
Ленинград
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр