Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Вот что за настрой.... Женщин видимо вывозят на спец курсы за счет ОМС "как быть ядовитой язвой" 🤣 у одной все бабы подставные и развод мужиков, у второй им лень мыться
А вы не мешайте нам балагурить))))
Мы вам не мешаем же))))
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не любитель сладкого, но ох уж эти десерты на отдыхе
biggrin_rt_40.gif вот скажиж, даже если не хочешь))
Все поднадкусаешь)))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Очень какие-то быстрые свидания grin-ast_rt_40.gif может я тормоз конечно же grin-ast_rt_40.gif но 5-7 минут, это только посмотреть grin-ast_rt_40.gif
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А вы не мешайте нам балагурить)))) Мы вам не мешаем же))))
Я задал вам возможность еще одной смены вектора темч , уходс от основной, не благодарите 😊

вот скажиж, даже если не хочешь)) Все поднадкусаешь)))))
Да 🙈🙈🙈 особенно когда красивые такие и все попробовать хочется 🙈 ладно хоть на отдыхе движухи по-больше grin-ast_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да 🙈🙈🙈 особенно когда красивые такие и все попробовать хочется 🙈 ладно хоть на отдыхе движухи по-больше
И главное, думаешь, а нафига вот и зачем)))
А манит и всё biggrin_rt_40.gif
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
конкретно я не пойду на такие мероприятия. Вам не показалось странным, что вы пришли, а за столиками уже сидели готовые девушки? По поводу лайков - поставите вы свою реакцию под фото, ну и что? А она нет. В чем проблема знакомиться в других местах?
В смысле "готовые"?- мокрые и голышом?)
Формат такой кто-то сидит, кто-то ходит, те кто пришли пораньше могли выбрать более козырные места у окна. В общем проблема скорее, что слишком мало времени, а не в том, что они подставные

Так формат быстрых свиданий не отменяет же другие, например СЗ LovePlanet тоже на взаимных симпатиях построен, но мне показалось, что скорее на вытигивании денег.

И главное, думаешь, а нафига вот и зачем))) А манит и всё
Восточные сладости зло grin-ast_rt_40.gif и шведский стол вместе с ними grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Про возрастные ограничения зря они вот
А там паспорт при входе спрашивают?
Просто сколько смотрю возрастные группы, у меня как то вопросы по цифрам и комплектации групп по возрасту
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Да что там узнавать можно за 1-2 игры?
Для начала темперамент, способность мыслить, поведение среди людей, реакция на других.
По первому впечатлению нравится человек или нет, есть желание общаться дальше или нет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Тем что надо прерывать одно дело ради второго, это как на отмечании ДР или торт есть или чай пить и надо все в спешном режиме
Понятно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я вот не любитель сладкого, но ох уж эти десерты на отдыхе
Я бы сейчас не отказалась от тортика или пироженки

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы только на море grin-ast_rt_40.gif без него сладости не сладости rolleyes_rt_40.gif

Я бы только на море без него сладости не сладости
Я на море не была 13лет, столько жить без вкусняшек?)) я не выдержала бы))

Я на море не была 13лет, столько жить без вкусняшек?)) я не выдержала бы))
Я к сладенькому спокойна, мне бы кисленького да солененького grin-ast_rt_40.gif а на морях вот прямо хочется этого всего 🙈

Я к сладенькому спокойна, мне бы кисленького да солененького а на морях вот прямо хочется этого всего 🙈
Если хочется, то надо есть))

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле "готовые"?- мокрые и голышом?) Формат такой кто-то сидит, кто-то ходит, те кто пришли пораньше могли выбрать более козырные места у окна. В общем проблема скорее, что слишком мало времени, а не в том, что они подставные Так формат быстрых свиданий не отменяет же другие, например СЗ LovePlanet тоже на взаимных симпатиях построен, но мне показалось, что скорее на вытигивании денег.
Все верно, вживую хоть фильтры не наложишь.

У вас есть известные на всю страну ПЫЫЫЫЫШКИ😉

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Для начала темперамент, способность мыслить, поведение среди людей, реакция на других. По первому впечатлению нравится человек или нет, есть желание общаться дальше или нет.
Юля, Вы играли сами? В разных компаниях? Новички за столом блеют, профи в зависимости от роли. Вообще ПО ПРАВИЛЬНОМУ, отделять поведение за столом и в жизни, поэтому присваиваются ники, обращение по номерам. Будите у нас, с удовольствием приглашу Вас за стол
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр