Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
известный сайт для извращюг,экскортниц, тарелочниц и разводил. Сейчас там убрали функцию кто поставил тебе реакцию на фото, теперь только за деньги можешь просмотреть и поставить так же. Нет ничего бесплатного.
Ну не знаю, давно там не была, но от туда у меня намного больше приятных знакомств было, чем здесь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сейчас не отказалась от тортика или пироженки
Позволь это себе))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позволь это себе))))
Уже съела и мороженку и пироженку))
Мы на даче, тут выбор небольшой
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 19:13
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Тебя забраковали.
А какой возраст там дам?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр