Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я один раз была...наверное, это была Мафия крч, не помню, во что играли, но был один интересный мужчина, точно помню
А мне там все показались страненькми biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Да)))) но больше не сунусь)) Есть еще читалка)) приходишь и читаешь там Произведение)) вслух Тоже хотела но как то не решилась
Читалки для знакомств уже стали?
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Прям как тут по вечерам в пятницу 😀
rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

эт ты не понимаешь) путь видятт сразу, шо легкие у тя норм, любой марафон выдержишь
ты чо?.. я насосом элктрическим накачивал бы...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Есть еще читалка)) приходишь и читаешь там Произведение)) вслух
lollol_rt_46.png и много там мужчин, которые вслух?
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Читалки для знакомств уже стали?
Нее) типо встречи по интересам)
Клуб читальня biggrin_rt_40.gif
И потом обсуждают это произведение)
Ума, Тула, 46 лет.

и много там мужчин, которые вслух?
rofl_rt_56.gif на фото были
Марфа, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты чо?.. я насосом элктрическим накачивал бы...
ваще не ссыксуально...ну надо как-то масштабно мыслить...насос biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Да)))) но больше не сунусь)) Есть еще читалка)) приходишь и читаешь там Произведение)) вслух Тоже хотела но как то не решилась
Я недавно нашла книжные клубы. Там заранее договариваются. Дома читают конкретные книги. Потом их обсуждают. Там больше женская аудитория. Я для интереса хотела сходить.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где такое в Москве, подскажите, плиз? Только быстрые вижу, была раз- не понравилось...
Кузнецкий мост циферблат, так наберите в Яндекс, антикафе. Там разные есть группы, наверно а телеграмм они кидают расписание на месяц и вот там есть - медленные свидания. Я хожу туда в вязальный клуб.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кузнецкий мост циферблат, так наберите в Яндекс, антикафе. Там разные есть группы, наверно а телеграмм они кидают расписание на месяц и вот там есть - медленные свидания. Я хожу туда в вязальный клуб.
Крючком вяжете?
Марфа, Москва, 43 года.

что значит медленные свидания? -сидишь с одним, пока не надоест smile1_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
По всему похоже что там ещё вопрос к организаторам.Но я бы на твоём месте сходил бы ещё разок и уже с учётом +/- понятного алгоритма поработал бы на результат более осознанно)

Если человек "твой".его сразу видно что с ним хочется продолжить общение.Значит берёшь и общаешься несмотря ни на какие смс-ки.
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я недавно нашла книжные клубы. Там заранее договариваются. Дома читают конкретные книги. Потом их обсуждают. Там больше женская аудитория. Я для интереса хотела сходить.
Нее, а там прям в кружок садятся))
И погнали читать)))) На природе собираются тоже
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Спасибо за информацию.
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не дают пока. Почему не знаю)
Одно только на уме)))
Марфа, Москва, 43 года.

Одно только на уме)))
на жалость давит
Ума, Тула, 46 лет.

на жалость давит
Ну в этом деле жалеть не мы точно))))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Нее, а там прям в кружок садятся)) И погнали читать)))) На природе собираются тоже
А наши книжные клубы собираются в кофейнях.
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А наши книжные клубы собираются в кофейнях.
Ну сходите, может зайдёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр