Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Глобально, когда 15-20 человек , еще помнишь, а больше - уже каша да и усталось. Но, если свидания мешают Мафии, ну их подальше, эти свидания Плюсики всем подряд ставить можно? Или есть прям откровенно что то не подходящее?
в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях.

Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях. Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Так это хорошие правила, не вскрывать роль до конца игры. Или и говорить нельзя "я шриф, проверил номер 5, черный"?
В целом интересно от клуба к клубу, правила немного разнятся.
Но микс из игры и свиданий, имхо, не лучшее решение.
Лучше б в настолки простые, типа эмоционального интеллекта.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях. Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Вообще мафиозники, которые +/- не новички, на тех же свиданиях могуг ТАААКОЕ наплести smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр