Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Глобально, когда 15-20 человек , еще помнишь, а больше - уже каша да и усталось. Но, если свидания мешают Мафии, ну их подальше, эти свидания Плюсики всем подряд ставить можно? Или есть прям откровенно что то не подходящее?
в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях.

Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях. Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Так это хорошие правила, не вскрывать роль до конца игры. Или и говорить нельзя "я шриф, проверил номер 5, черный"?
В целом интересно от клуба к клубу, правила немного разнятся.
Но микс из игры и свиданий, имхо, не лучшее решение.
Лучше б в настолки простые, типа эмоционального интеллекта.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

в Мафии был мафией (пришлось самоликвидироваться) из-за начала быстрых свиданий и детективом, ночью нашел мафию, попытался днем проголосовать За черного, но меня самого вынесли на голосовании, а по их правилам ни днем/ни после смерти ни коим образом нельзя в открытую говорить о своей роли и полученных знаниях. Люди разные, понятно, что были и те, кто точно нет по ряду причин. Возможно, можно избрать тактику, лайкать всех подряд в надежде на симпатию, но кажется, что это странная стратегия
Вообще мафиозники, которые +/- не новички, на тех же свиданиях могуг ТАААКОЕ наплести smile1_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Здорово !!!!!

Их же много разных, я вернулся в мафию поиграть снова, там меня настигло и смс с результатами) Еще проблема, что закрываются они в 11 и даже последняя игра в Мафию проходила в огромной спешке
Вот дуралей ...пошел знакомится ...а сам заигрался в мафию...миссия не выполнена. Сходите ещё , нам интересно ))

Я тут сходил на быстрые свидания.Формат куча столиков- женская половина сидит за ними, мужская перемещается от стола к столу. 7 минут на разговор.Интересный формат, сразу отвечающий на " а можно всех посмотреть?", никаких старых фотографий, фильтров - только живое общение.Есть вопросы по организации- о собеседнике вообще ничего не понятно и неизвестно: я послушал как поезда опаздывают в Германии, как вязать спицами, учиться в it и медицине... но все очень быстро, иногда разговор затяги
Даже ради любопытства не посмотрели кто вас лайкнул ? Можно было и откликнуться.
Это же не в ЗАГС лайкнули. )).

Ума, Россия, Тула писала:
На другое сходите для сравнения
А что сравнивать ? условия игры в мафию везде одинаковы)))

Лайкать всех подряд , это называется снизить планку )) по форумски.
Кто знает , мож повезет ...а мож так повезет что не обрадуетесь

Вот народ тему закинули в 6 утра , а сами спать ..
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Всех подряд? А потом вам не нравится человек, и?
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Ограниченные рамки хронометража, длинной всего несколько минут. В этой спешке, между короткими приветствиями и дежурными комплиментами, трудно проникнуть за внешнюю оболочку. За эти минуты удается лишь зафиксировать поверхностный образ: улыбку, тембр голоса, манеру держать себя. Информации крайне мало, и она часто сводится к самым общим впечатлениям
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елисей, Россия, Москва писал:
Ограниченные рамки хронометража, длинной всего несколько минут. В этой спешке, между короткими приветствиями и дежурными комплиментами, трудно проникнуть за внешнюю оболочку. За эти минуты удается лишь зафиксировать поверхностный образ: улыбку, тембр голоса, манеру держать себя. Информации крайне мало, и она часто сводится к самым общим впечатлениям
Организаторы все делают для того , чтобы ты туда постоянно ходил и приносил им деньги)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

7 минут на разговор.
За семь минут общения незя пригласить даму ,что вас заинтересовала куда нибудь на другой день, вечер?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что сравнивать ? условия игры в мафию везде одинаковы)))
Я не про игру, про другое мероприятие знакомств
Хотя, специфично все же наверное)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

на таких мероприятиях девушки подставные, рабочие.
Даже здесь уже писали об этом.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Организаторы все делают для того , чтобы ты туда постоянно ходил и приносил им деньги)
Именно так. Это бизнес, там все продумано давно, и девушки там рабочие подставные.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
Именно так. Это бизнес, там все продумано давно, и девушки там рабочие подставные.
Да я знаю)). Олений развод 🤣
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Это интересно. Жалко, что у нас в городе это проводят для людей помладше.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это интересно. Жалко, что у нас в городе это проводят для людей помладше.
В мск делят расписание по возрастам, видела где-то дни 20-30, 30-40 и т.д. Надо как-нибудь сходить, интересно))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в Москве видела в одном месте - медленные свидания, видимо там больше времени пообщаться и заранее дают анкету для свидания. Посмотри,может и в Питере такое есть.
А где такое в Москве, подскажите, плиз? Только быстрые вижу, была раз- не понравилось...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр