Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Хочу опрос сделать...
У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно..
Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов..
А нужно ли это отдыхающим?
Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не слышала и не видела, всё спокойно, а в Феодосии опять какой-то чёрный дым поднимается за городом - сегодня ездила туда..

Итак опрос:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ехать 8 (26.66%)

Не ехать 22 (73.33%)

Ехать только после периода отпусков 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не нужно, не поедем в крым)
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Я не поеду ни за какие деньги пока не закончится сво

Ну и конечно фото, завтра с фотика скину в контакт, не пропустите очень много роз!)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нужно, не поедем в крым)
А куда поедете?

Nice, Россия, Москва писала:
Печально! (
Но всё равно голосуем
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем эти приключения, если можно отдохнуть спокойно?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тань, когда ты один, хоть куда.. Когда дети, неважно с тобой, или просто за спиной... Это другое... Я оч хотела, но, пожалуй, не поеду в этом сезоне.. Я так понимаю, будут бить по дорогам, по мирным целям. Вероятность, конечно, не такая большая, но есть ли такой сакральный смысл ? Увидеть Крым и умереть?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Почему нет. Кто хочет тот поедет
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:51
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Ни за какие?
Просто еще никто не предлагал столько, чтобы согласилась.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем эти приключения, если можно отдохнуть спокойно?
"Жить без приключений нам никак нельзя
Эй прибавь ка ходу машинист..." (С)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Бензина нет, не продается в свободном полете, только по талонам. Если речь о личном транспорте. Электро и гибриды на мост не пускают. Газели на мост не пускают. Станцию Джанкой подорвали, что там с поездами прям сейчас - пока непонятно. Сегодня взрывы были прямо рядом, думала снесет нафиг. Подозреваю что пытались на станцию Мекензиевые горы что-то - там вокруг вч. , второй раз уже массивно
Терпения вам. Да, нелегко и вообще даже сказать то нечего. К сожалению, это ещё не закончится этим летом.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Бензина нет, не продается в свободном полете, только по талонам. Если речь о личном транспорте. Электро и гибриды на мост не пускают. Газели на мост не пускают. Станцию Джанкой подорвали, что там с поездами прям сейчас - пока непонятно. Сегодня взрывы были прямо рядом, думала снесет нафиг. Подозреваю что пытались на станцию Мекензиевые горы что-то - там вокруг вч. , второй раз уже массивно
mishka.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
А почему так? Потому что туристы едут в Крым за бензином! Хотя могут его купить и самостоятельно привезти в Крым.

По любому поедут туристы. Жителям депрессивных городов нужно как солнце и море, так и глоток свежего воздуха.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Жить без приключений нам никак нельзя Эй прибавь ка ходу машинист..." (С)
Для меня тут спокойнее, чем в Подмосковье, ПВО я тут не слышала ни разу, а на моей даче осколок от сбитого дрона прилетел кому-то в огород, дача сгорела в СНТ, от меня 2 км

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А почему так? Потому что туристы едут в Крым за бензином! Хотя могут его купить и самостоятельно привезти в Крым. По любому поедут туристы. Жителям депрессивных городов нужно как солнце и море, так и глоток свежего воздуха.
Сегодня друзья ночью поехали за бензином в Тамань
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:51
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для меня тут спокойнее, чем в Подмосковье, ПВО я тут не слышала ни разу, а на моей даче осколок от сбитого дрона прилетел кому-то в огород, дача сгорела в СНТ, от меня 2 км
Ты еще доедь до Крыма... Поезда фигачат, дороги минированные... Дроны.. Конечно, везде можно помереть.. Но если знаешь, что регион в опасности, оно надо?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты еще доедь до Крыма... Поезда фигачат, дороги минированные... Дроны.. Конечно, везде можно помереть.. Но если знаешь, что регион в опасности, оно надо?
Я так поняла в Джанкое попали в поезд, который ехал в Москву, сказали 5 человек погибло, но это не точно...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Кому нужно, тот поедет. Я, лично, не поехала бы в Крым ни в мирное время, ни, тем более, сейчас. Была один раз, мне там понравилось. Но это для меня не то место, которое я бы выбрала для долгожданного отпуска, который у меня бывает крайне редко. Может, уже и не будет вовсе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр