Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Хочу опрос сделать...
У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно..
Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов..
А нужно ли это отдыхающим?
Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не слышала и не видела, всё спокойно, а в Феодосии опять какой-то чёрный дым поднимается за городом - сегодня ездила туда..

Итак опрос:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ехать 3 (50%)

Не ехать 3 (50%)

Ехать только после периода отпусков 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А нужно ли это отдыхающим?
Не нужно, не поедем в крым)
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Я не поеду ни за какие деньги пока не закончится сво

Ну и конечно фото, завтра с фотика скину в контакт, не пропустите очень много роз!)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нужно, не поедем в крым)
А куда поедете?

Nice, Россия, Москва писала:
Я не поеду ни за какие деньги пока не закончится сво
Печально! (
Но всё равно голосуем
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем эти приключения, если можно отдохнуть спокойно?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тань, когда ты один, хоть куда.. Когда дети, неважно с тобой, или просто за спиной... Это другое... Я оч хотела, но, пожалуй, не поеду в этом сезоне.. Я так понимаю, будут бить по дорогам, по мирным целям. Вероятность, конечно, не такая большая, но есть ли такой сакральный смысл ? Увидеть Крым и умереть?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр