Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут можешь онлайн вести уроки!)))
Тут - это из Крыма? Ха. Да ну нафиг мне такое "счастье".
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тут можешь онлайн вести уроки!)))
Очень много детей не воспринимают информацию дистанционно🤷🏻‍♀️
К тому же - с интернетом перебои((
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Тут - это из Крыма? Ха. Да ну нафиг мне такое "счастье".
Ну на море))) не обязательно в Крыму

Юляна, Россия, Москва писала:
Очень много детей не воспринимают информацию дистанционно🤷🏻‍♀️ К тому же - с интернетом перебои((
Так Галя только дистанционно преподает
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так Галя только дистанционно преподает
Я так поняла что не только дистанционно

Мне кажется только дистанционно)

Очень много детей не воспринимают информацию дистанционно🤷🏻‍♀️ К тому же - с интернетом перебои((
У меня в Подольске хуже работал интернет, чем здесь! (
Глушили постоянно, но это мобильный..
Вай-фай такой же, как и там
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тань, ты меня не узнала что ли?wink_rt_40.png вместе плавать ходилиsmile_rt_40.png

Только дистанционно. Последние лет 10.

Да отлично дети воспринимают все. В любом возрасте. Как школьники всех возрастов, так и малыши дошкольники. У меня несколько учеников прошли путь от первого класса до 11, с первого "Hello!" до ЕГЭ. И это не один ученик был, человек 5, наверное. И отличные результаты. Так что онлайн вполне себе отличное обучение, время - тому подтверждение. Для своей дочки выбираю только онлайн доп.занятия по предметам. Это удобно, не настолько времязатратно и эффективно (как показывает практика).

Совсем немного таких детей, если честно, в процентном соотношении. Нормально они все воспринимают, если препод умеет найти подход и интересно донести информацию.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ох уж этот английский. Чувствую - опять дичаю. второй раз в жизни... Все общения через словари - чтоб быстро и оперативно, глазами пробегусь- где наврал, подправлю и вперед. А так клацать по клавиатуре, каждый раз закрывать глаза ... тяжко.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Я думаю так, человек, не обремененныы семьей и детьми, поедет куда угодно, если в нем, как говорится, " безумие и отвага".
Те же, у кого - дети,семья своя или пожилые родители на иждивении, сто раз взвесят и подумают, а нафиг ехать в столь неспокойный регион? И не поедут.

Море это хорошо, но жизнь куда лучше.
Таня, тебе желаю хорошего отдыха.

Но я сама в Крым ни ногой. Я и раньше туда не ездила, только в далеком детстве А уж сейчас тем более.
Мне есть за кого бояться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
И да, мы заметили такую гадость- сразу на улицы подростки выезжают на мотоциклах, заглушают звуком звуки "птиц". ощущение что специально.
Да, именно специально. Об этом на днях в одном из тг-каналов писали. Это статья, пособничество терроризму, но, видимо, вербуют детей, не знаю, в курсе ли их родители.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, именно специально. Об этом на днях в одном из тг-каналов писали. Это статья, пособничество терроризму, но, видимо, вербуют детей, не знаю, в курсе ли их родители.
странно что они сами не поятся под раздачу попасть. У нас же уже были случаи гибели на улице- мужчина в машине остался- там просто шансов нет, с поражающими элементами- оно как конфетти, не увернешься...
просто пуля падающая пробивает металл, у моего подопечного так в крышу попало. Государство платит 2.500 за " дырку" , но не рассказывает как за 5 тысяч переложить металлочерепицу на полдома крыши. cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 04.06.2026 08:47
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
странно что они сами не поятся под пули попасть. У нас же уже были случаи гибели на улице- мужчина в машине остался- там просто шансов нет, с поражающими элементами- оно как конфети, не увернешься...
Достаточно безбашенных подростков. Я думала, что зацеперство в прошлом, но на днях узнала о погибшем парне, цеплялся за пригородную электричку. А если за риск еще и платят...

Сказка, Россия, Москва писала:
Я думаю так, человек, не обремененныы семьей и детьми, поедет куда угодно, если в нем, как говорится, " безумие и отвага". Те же, у кого - дети,семья своя или пожилые родители на иждивении, сто раз взвесят и подумают, а нафиг ехать в столь неспокойный регион? И не поедут. Море это хорошо, но жизнь куда лучше. Таня, тебе желаю хорошего отдыха. Но я сама в Крым ни ногой. Я и раньше туда не ездила, только в далеком детстве А уж сейчас тем более. Мне есть за кого бояться.
Очень правильный и логичный ответ! Это так, когда есть люди, которые от тебя напрямую зависят (дети, престарелые родители), сто раз подумаешь, прежде, чем подвергать себя риску.
И да, отношение к поездкам меняется в более старшем возрасте. Не знаю, из-за возраста это или как последствия пережитого стресса, но отдыха хочется больше спокойного, не связанного с неоправданным риском.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не хочу смотреть на ахтунг... На новых территориях говорят тоже ахтунг на дороге, а у меня тут растут розы и поют птички, народ уже начинает купаться..
Вот смотришь фотки курорта и такое желание сразу хочу туда.
В Крым не хочу, была один раз лет 20 назад. Больше не поеду. Не понравилось. А сейчас тем более.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Немного о математике.

Стоимость дрона слишком высока для активного использования для уничтожения гражданского населения. Гражданские чаще страдают от последствий работы собственного ПВО.

Попадания по поездам и машинам это механизм создания паники. И, это самое ужасное, мы к ней присоединились в этой теме.

Так давайте отдыхать в отпуске! И пусть весь мир подожд?т!
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Немного о математике. Стоимость дрона слишком высока для активного использования для уничтожения гражданского населения. Гражданские чаще страдают от последствий работы собственного ПВО. Попадания по поездам и машинам это механизм создания паники. И, это самое ужасное, мы к ней присоединились в этой теме. Так давайте отдыхать в отпуске! И пусть весь мир подожд?т!
Спасибо успокоили sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо успокоили
Ну уж извините. Одна смерть - горе. Тысяча смертей - статистика. Не я придумал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр