Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня в Подольске хуже работал интернет, чем здесь! ( Глушили постоянно, но это мобильный.. Вай-фай такой же, как и там
Не хочется часть заработка терять из-за этого…
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Только дистанционно. Последние лет 10. Да отлично дети воспринимают все. В любом возрасте. Как школьники всех возрастов, так и малыши дошкольники. У меня несколько учеников прошли путь от первого класса до 11, с первого "Hello!" до ЕГЭ. И это не один ученик был, человек 5, наверное. И отличные результаты. Так что онлайн вполне себе отличное обучение, время - тому подтверждение. Для своей дочки выбираю только онлайн доп.занятия по предметам. Это удобно, не настолько времязатратно и
Значит это только по русскому, литературе и биологии нам такие попадались)))
Ребенок когда с родителями приходит к моей маме то просят специально только очно.
Ну и очные дороже стоят)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Совсем немного таких детей, если честно, в процентном соотношении. Нормально они все воспринимают, если препод умеет найти подход и интересно донести информацию.
Отвлекаются очень много и это сложно проконтролировать. Особенно если на занятиях настояли родители)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ну уж извините. Одна смерть - горе. Тысяча смертей - статистика. Не я придумал.
Хорошо это сказать и не поехатьsmile_rt_40.png

Плохо быть одним из... ’ не повезло’..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо это сказать и не поехать Плохо быть одним из... ’ не повезло’..
Не говори. Прутся черте куда,а потом ролики в сети, памагите уехать не можем. И это еще лучший вариант.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 09:16
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Не говори. Прутся чете куда,а потом ролики в сети, памагите уехать не можем. И это еще лучший вариант.
Они приняли решение. Им же и нести последствия.

Я здесь о другом, не будем помогать врагу разрушать социальное спокойствие.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Они приняли решение. Им же и нести последствия. Я здесь о другом, не будем помогать врагу разрушать социальное спокойствие.
А кто неспокоен то sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Автобус Москва-Симферополь.Вчера вроде.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 04.06.2026 09:33
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Такое ощущение, что все живут в бомбоубежищах... У нас вчера жахнуло сразу по 3 районам, у моих родителей квартира через дорогу от одного из такого места.
Где тебя накроет одному Богу известно.
Мы едем в конце июня, будем в Кореизе.
У мужа там родственники, все в порядке.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Тань, ты меня не узнала что ли? вместе плавать ходили
Ой, извини, не узнала, разбогатеешь скоро bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Метелят, но не везде... В Сочи кстати вроде не было прилетов... В Абхазии тоже.. В Геленджике тяжело прорваться... Насколько я понимаю...
Сочи как раз бомбят постоянно и прилёта были
В Абхазию на давно случайный залейте и упал.
А вообще самые спокойные места это в Абхазии да и в Плёс ни разу не один не прилетел.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, извини, не узнала, разбогатеешь скоро
Да, прямо сейчас начнуsmile_rt_40.png твои слова да Богу в ушиsmile_rt_40.png))

Вот смотри, 10 лет назад, начало нашего пути.. Первые козы... Виток свершился... Кто бы мне тогда рассказал.. Что будет вот так...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Сочи как раз бомбят постоянно и прилёта были В Абхазию на давно случайный залейте и упал. А вообще самые спокойные места это в Абхазии да и в Плёс ни разу не один не прилетел.
Ну вот да, я про Абхазию думаю в конце июля-начало августа... Снять бы комнату недорого... Случайно, не знаете? Чтоб спокойно с девочками..
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
В том году были в Феодосии. В этом году хочу в Оленевка, мыс Тарханкут.

Ну вот да, я про Абхазию думаю в конце июля-начало августа... Снять бы комнату недорого... Случайно, не знаете? Чтоб спокойно с девочками..
А Аня как раз искала машину, чтобы поехать в Абхазию, у неё там дом и квартира, могли бы скооперироваться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.06.2026 10:41

Наталья, Россия, Москва писала:
Я там была, потрясающее место!)))
У нас там правда палатку чуть не сдуло, но я была в конце октября

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, тебе желаю хорошего отдыха.
Благодврю!)
Но я уже тут почти на ПМЖ
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сам Тарханкут закрыт для посетителей сначала активной фазы СВО.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Значит это только по русскому, литературе и биологии нам такие попадались))) Ребенок когда с родителями приходит к моей маме то просят специально только очно. Ну и очные дороже стоят)
Мне кажется, математика и английский - отлично онлайн вообще. Про другие предметы не подскажу. Но мои ученики (старшеклассники) все занимались онлайн и по истории, и по обществознанию с репетиторами, особенно подготовка к ЕГЭ, насколько я знаю. Очные дороже, да, согласна. Особенно, если преподаватель с выездом к ученику. Я сейчас уже не представляю, как по ученикам мотаться. Когда-то по всей Москве ездила, света белого не видела, спала по 3 часа. Бррр... Сейчас уже в возрасте я такого не вынесу, это точно.
Ольга, Москва, 48 лет.

А Аня как раз искала машину, чтобы поехать в Абхазию, у неё там дом и квартира, могли бы скооперироваться
А ч предложила, но она смолчалаsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр