Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ехать на Азовское, там нет целей для хохлов
Да что Вы?
Соберитесь там-будет цель..
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да что Вы? Соберитесь там-будет цель..
Там я хоть высплюсь дома беспилотники спать не дают, мимо летають biggrin_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Может-,кому как? Дочка,там,уж два года живёт.. Хочет уехать,хотя б,в Новосибирск... Не знаю,почему..
Я всю жизнь живу, мне нормально)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Я уже и билеты купила.Люблю -Керчь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр