Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поедут ли в этом году в Крым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Отвлекаются очень много и это сложно проконтролировать. Особенно если на занятиях настояли родители)))
Если совсем нет мотивации, очень тяжело с ними, что онлайн, что очно. Приходится много "развлекаловок" включать, часто переключать внимание и виды деятельности. В моем предмете - это все и так входит по умолчанию. Но дети совсем другие стали в последнее время. Вот очень отличаются. Я преподаю 25 лет уже, изменилось абсолютно все! И дети, и требования программы, и подходы.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хочу опрос сделать... У нас тут тишина и покой, а в Керчи, Севастополе, Джанкое не всё так радужно.. Бензин сейчас в дефиците тут, цены на него поползли вверх, так люди стоят в очередях ещё 4-5 часов.. А нужно ли это отдыхающим? Мой ответ однозначный - надо ехать сюда, не боятся, выбирать районы поспокойнее, где нет нефтебаз, военных частей и подальше от материка и Севастополя, приезжать без машины и спокойно загорать на побережье, днём дроны совсем не летают, ночью только, но вот у нас я их не
Очень хочу, но не поеду. Если что случится, то будут большие проблемы выбраться оттуда, например. Овчинка выделки не стоит.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне кажется, математика и английский - отлично онлайн вообще. Про другие предметы не подскажу. Но мои ученики (старшеклассники) все занимались онлайн и по истории, и по обществознанию с репетиторами, особенно подготовка к ЕГЭ, насколько я знаю. Очные дороже, да, согласна. Особенно, если преподаватель с выездом к ученику. Я сейчас уже не представляю, как по ученикам мотаться. Когда-то по всей Москве ездила, света белого не видела, спала по 3 часа. Бррр... Сейчас уже в возрасте я такого не вынесу,
Даже если сами приходят к вам - это дороже чем онлайн. Старшеклассники - согласна, воспринимают нормально, а 5,6,7 класс - не очень)))
У меня самый младший был в шестом, и как раз онлайн, и это было мучительно прежде всего для него. Занятия хотела мама , так как его оценки снизились. Мальчику это было совершенно неинтересно))) мама сидела буквально рядом и постоянно его одергивала, он отвлекался. Оценку мы повысили путем постоянного повторения того, что изучали на прошлом занятии. Зато отскакивало от Зубов)))То есть через полгода времени на новую тему у меня не было. Так как мы в основном повторяли то что было до этого))). Но оценку поправили)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если совсем нет мотивации, очень тяжело с ними, что онлайн, что очно. Приходится много "развлекаловок" включать, часто переключать внимание и виды деятельности. В моем предмете - это все и так входит по умолчанию. Но дети совсем другие стали в последнее время. Вот очень отличаются. Я преподаю 25 лет уже, изменилось абсолютно все! И дети, и требования программы, и подходы.
Дада)
Но я так долго не репетиторствую, я только с 2016 года.
Один мальчик мне даже фокусы показывал biggrin_rt_40.gif
Мама сказала- значит понравились)))
Но на носу была ВПР так что на фокусы времени особо не было)))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Сам Тарханкут закрыт для посетителей сначала активной фазы СВО.
То есть туда вообще не попасть ? Мне понравился там сам пляж я хочу туда
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такое ощущение, что все живут в бомбоубежищах... У нас вчера жахнуло сразу по 3 районам, у моих родителей квартира через дорогу от одного из такого места. Где тебя накроет одному Богу известно. Мы едем в конце июня, будем в Кореизе. У мужа там родственники, все в порядке.
Хотели на День России в Питер съездить, думаете не стоит в праздник ехать? Отдыхаем в вашей области сейчас.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Хотели на День России в Питер съездить, думаете не стоит в праздник ехать? Отдыхаем в вашей области сейчас.
Однажды попала в Питер на день ВМФ, случайно, не планировала поездку заранее. С тех пор зареклась ездить на праздники)
Люблю в Питере бывать в первую половину сентября. Тишина, туристов мало, погода по-летнему теплая стоит.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Стоит. Если так рассуждать, то даже дома сидеть небезопасно. Езжайте спокойно, все будет хорошо. Вы же не по нефтяным базам в основном будете гулять).
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Однажды попала в Питер на день ВМФ, случайно, не планировала поездку заранее. С тех пор зареклась ездить на праздники) Люблю в Питере бывать в первую половину сентября. Тишина, туристов мало, погода по-летнему теплая стоит.
В конце апреля у нас хорошо, народу ещё нет особо. А вот в праздники и летом, это как во всех крупных городах dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

В конце апреля у нас хорошо, народу ещё нет особо. А вот в праздники и летом, это как во всех крупных городах
В апреле тоже была. Хорошо было! Зимой только ни разу не была, пока в мечтах.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот да, я про Абхазию думаю в конце июля-начало августа... Снять бы комнату недорого... Случайно, не знаете? Чтоб спокойно с девочками..
Недорого и спокойно знаю ГД под Сухумом. На всем пляже вы одни будете biggrin_rt_40.png 700р с человека.
Отличный гостевой дом с удобствами 100 м от моря. Еще и сап за 3 копейки на весь день дают.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я так поняла в Джанкое попали в поезд, который ехал в Москву, сказали 5 человек погибло, но это не точно...
Вчера про автобус в новостях рассказывали, БПЛА попал в автобус с людьми ,много пострадавших и погибших 7 или больше. А ещё и в поезд попало?😱😢
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Ехать обязательно.
Климат Крыма уникален благодаря соединению трех зон — степной, горной и субтропической. Барьер из Крымских гор защищает побережье от холодных ветров, а теплое Черное море, реликтовые можжевеловые леса и обилие солнца создают естественный лечебный микроклимат, который часто сравнивают с Лазурным берегом Франции.Ключевые особенности полуострова:Изобилие солнца: В Крыму насчитывается более 275 солнечных дней в году. По продолжительности солнечного сияния регион занимает ведущие позиции.Минимум влажности: Несмотря на близость к морю, воздух здесь остается умеренно сухим и комфортным даже в знойные летние дни.Естественные ингаляции: Сочетание фитонцидов крымской сосны, реликтовых можжевельников и морских ионов формирует целебную воздушную среду, идеальную для профилактики заболеваний дыхательных путей.Множество микроклиматов: Всего на полуострове выделяют три основные климатические зоны. Например, на Южном берегу (Большая Ялта, Алушта) царит полусубтропический средиземноморский климат с теплой зимой, а в степном Крыму и на западном побережье (Евпатория) — умеренно континентальный с морскими бризами.
Да , ПВО работаю, но в моем окружении и я не видела пострадавших.Где- нибудь можно посмотреть сравнительный анализ по жертвам с другими регионами?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Дада) Но я так долго не репетиторствую, я только с 2016 года. Один мальчик мне даже фокусы показывал Мама сказала- значит понравились))) Но на носу была ВПР так что на фокусы времени особо не было)))
О, понимаю! lollol_rt_46.png Мне тоже они что только не показывают! hahaha_rt_40.png Хоть и онлайн. Особенно малыши.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

О, понимаю! Мне тоже они что только не показывают! Хоть и онлайн. Особенно малыши.
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Только что пришел счет на оплату номера в Феодосии. Думаю...
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Однажды попала в Питер на день ВМФ, случайно, не планировала поездку заранее. С тех пор зареклась ездить на праздники) Люблю в Питере бывать в первую половину сентября. Тишина, туристов мало, погода по-летнему теплая стоит.
Спасибо, мы можем и среди недели тогда съездить спокойно.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Метелят, но не везде... В Сочи кстати вроде не было прилетов... В Абхазии тоже.. В Геленджике тяжело прорваться... Насколько я понимаю...
Ехать на Азовское, там нет целей для хохлов
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Nice, Россия, Москва писала:
Я не поеду ни за какие деньги пока не закончится сво
Ну,в общем то-,да
.
Зачем эти риски?
Ну,надо горы-есть Горный Алтай..
Ну,с детями-куда ещё то?
Одна-понятно,куда хочу ,туда и еду..
Где не так то,?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

В конце апреля у нас хорошо, народу ещё нет особо. А вот в праздники и летом, это как во всех крупных городах
Может-,кому как?
Дочка,там,уж два года живёт..
Хочет уехать,хотя б,в Новосибирск...
Не знаю,почему..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр