Всем большой привет 👋
Наконец-то добралась до любимого форума ❤️
Как многие помнят я упёрто с 2014 года каждое лето уезжала на все лето в Крым. В этом году не поехала даже я 🥺
Надо было срочно сдавать билеты и придумывать альтернативу.
Выбрала Абхазию. Под Сухумом.
Послушав много минусов об этом крае я запаслась кучей противовирусных лекарств и скромных платье в пол 🤣🤣
Приехали. Взяли в аренду машину. Хонда хит праворукая. Всего 2 тыс руб в сутки . и поехали . 2 раза останавливали ДПС за 10 дней. Равести на штраф не вышло. Оказалось превышение скорости на этой машине было у предыдущих арендаторов.
В общем, были на озере Рица, на горячих источниках , храмах Василиска , Иоанна Златоуста . В Гагре, в Новом Афоне. Везде красота неимоверная природы. Много зелени. Отношение к нам прекрасное, ротавирус пока не хватанули. В шортах ходили никто не свистнул , дочку в машину не затащили и не украли 🤣🤣🤣
Ездят тут многие на дорогих тачках праворуких. Куда не плюнь Лексусы да Инфинити. Много домов после войны. Стоит дом жилой в нем дырка нет квартиры , а в других живут квартирах. Смотрится страшновато.
По дороге едешь бац корова на дороге валяется ... Отдыхает и плевать , что это Сухум столица Абхазии.
Рекомендую ли сюда? Однозначно - да
Много дикой природы , чистого воздуха , полезных источников. Плывёшь и смотришь на горные вершины со снегом Кавказского хребта .