Страницы:
1
2
3
4
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К худшему не надо... Зачем дача есть , с голода не умрете.. Это главное.. Это в городе сразу плохо будет.. Ну и темы у нас... Надо о веселом, что то избыток негатива на сегодня...
У меня не дача, там нет возможности ничего возделывать, участок с домом, где никогда не было огорода, травой все заросло, да я и не умею, не справлюсь, не буду ничего делать.
О веселом не думается, когда страшно, и реально опасность может быть близко.

Не бойся, не пропадете, будем объединяться
Да в таких ситуациях каждый сам за себя, когда что-то случится.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да в таких ситуациях каждый сам за себя, когда что-то случится.
Поживем увидим, мы вообще приоритетная цель sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дану нафиг, послушала про гречу, вышла в огород, нарвала кг два клубники, сижу и ем, стресс загоняю.. Поживём, увидим...

Поживем увидим, мы вообще приоритетная цель
Ну-у-у-у... Всё может быть. Я помню, как было панически страшно тогда в Минске, когда всё начиналось. Гул в небе сутки напролёт, особенно ночами было невыносимо, не могли спать. Мы собрали тогда "тревожный чемоданчик" со всем необходимым. И ребенку в кармашки положили записки заламинированные с нашими номерами телефонов. Хорошо помню то чувство.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну-у-у-у... Всё может быть. Я помню, как было панически страшно тогда в Минске, когда всё начиналось. Гул в небе сутки напролёт, особенно ночами было невыносимо, не могли спать. Мы собрали тогда "тревожный чемоданчик" со всем необходимым. И ребенку в кармашки положили записки заламинированные с нашими номерами телефонов. Хорошо помню то чувство.
Да ты что??? Это вот тогда, самое начало??
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем большой привет 👋Наконец-то добралась до любимого форума ❤️Как многие помнят я упёрто с 2014 года каждое лето уезжала на все лето в Крым. В этом году не поехала даже я 🥺Надо было срочно сдавать билеты и придумывать альтернативу.Выбрала Абхазию. Под Сухумом.Послушав много минусов об этом крае я запаслась кучей противовирусных лекарств и скромных платье в пол 🤣🤣Приехали. Взяли в аренду машину. Хонда хит праворукая. Всего 2 тыс руб в сутки . и поеха
Коровы пасутся у моего дома где у меня квартира на 7 этаже. Дом на въезде в Сухум.
Со стороны России.
Я тоже вспоминаю я вообще люблю плавать. Плыву Ина горы смотрю. Класс!!!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 23.06.2026 22:02
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Коровы пасутся у моего дома где у меня квартира на 7 этаже. Дом на въезде в Сухум.Со стороны России.Я тоже вспоминаю я вообще люблю плавать. Плыву Ина горы смотрю. Класс!!!
Море далековато. На месте жилье брала или заранее?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 23.06.2026 22:07
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

У меня не дача, там нет возможности ничего возделывать, участок с домом, где никогда не было огорода, травой все заросло, да я и не умею, не справлюсь, не буду ничего делать. О веселом не думается, когда страшно, и реально опасность может быть близко.
Я в прошлом году копала целину и посадила все самое необходимое и овощи и зелень. Реально копала лопатой и выносила траву вёдрами.

Все можно сделать при желании. Вспомните как Робинзон Крузо нашёл мешок с остатками зерна и посадил, а когда собрал скудный урожай, оставил большую часть зерна на следующий год... Наверно все читали в школе.
А этой весной бросила свой огородик и переехала к бывшему мужу, копаемся теперь на его даче. Ну и что что мой огородик зарастает, езжу косить периодически, соседка немного посадила себе овощей. Ничего страшного, если потом снова буду копать целину. Знаю что смогу.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я в прошлом году копала целину и посадила все самое необходимое и овощи и зелень. Реально копала лопатой и выносила траву вёдрами. Все можно сделать при желании. Вспомните как Робинзон Крузо нашёл мешок с остатками зерна и посадил, а когда собрал скудный урожай, оставил большую часть зерна на следующий год... Наверно все читали в школе. А этой весной бросила свой огородик и переехала к бывшему мужу, копаемся теперь на его даче. Ну и что что мой огородик зарастает, езжу косить периодически, со
Ей уже поздно в этом году начинать, если только под озимые

Да ты что??? Это вот тогда, самое начало??
Да. Мы ночи спать не могли пару месяцев. В начале марта на улицах была такая зловещая тишина. Ночами гул в небе.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да. Мы ночи спать не могли пару месяцев. В начале марта на улицах была такая зловещая тишина. Ночами гул в небе.
Кошмар какой. А вот там где я живу, тихо до сих пор. Вообще. Из новостей только читаю, ттт

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я в прошлом году копала целину и посадила все самое необходимое и овощи и зелень. Реально копала лопатой и выносила траву вёдрами. Все можно сделать при желании. Вспомните как Робинзон Крузо нашёл мешок с остатками зерна и посадил, а когда собрал скудный урожай, оставил большую часть зерна на следующий год... Наверно все читали в школе. А этой весной бросила свой огородик и переехала к бывшему мужу, копаемся теперь на его даче. Ну и что что мой огородик зарастает, езжу косить периодически, со
А я это делать не буду ни при каких условиях. Я пойду другим путем. Либо не пойду совсем.

Кошмар какой. А вот там где я живу, тихо до сих пор. Вообще. Из новостей только читаю, ттт
Это хорошо.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ой, алые паруса будут, вот еще моя мечта, туда попасть, вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Рекламу сейчас увидела
Ольга, Москва, 46 лет.

Это хорошо.
Слушай, мы тему всю зафлудили sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немного. Со мной только половина детей 🤗сын в середине июля приедет
Я уже не помещаюсь в обычные машины... это стало неожиданностью начиная с роддома...хомяк втиснулся на заднее между автолюлькой и бустером. защемило так нехило

Слушай, мы тему всю зафлудили
Угу. 😒
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Море далековато. На месте жилье брала или заранее?
В этом доме моя личная квартира. В 2010 году купили квартиру. Это не съёмная квартира.
А море там близко сел на автобус или на троллейбус и доехал.
Мы там с семьей 10 лет прожили вернее я прожила 10 лет. Потом когда с мужем разошлась со старшим сыном уехала а муж там живёт и сын младший и у меня жил потом с папой. В этом году закончил 9 й класс.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
В этом доме моя личная квартира. В 2010 году купили квартиру. Это не съёмная квартира. А море там близко сел на автобус или на троллейбус и доехал. Мы там с семьей 10 лет прожили вернее я прожила 10 лет. Потом когда с мужем разошлась со старшим сыном уехала а муж там живёт и сын младший и у меня жил потом с папой. В этом году закончил 9 й класс.
А мы живём в 50 метрах до моря )))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр