Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Очень рада, что нашла альтернативу Крыму, с детьми многие не едут в Крым в этом году, а я туда уезжаю на ПМЖ, буду тоже фотки высылать... Обожаю Абхазию, была там в 2010 году, армяне испортили нам всю малину, а так очень понравилось!!! Природа шикарная! Дома брошены еще со времен войны и выглядит это ужасно... Но .. Все равно безумно красиво, первое, что я сказала, когда я приехала туда - я хотела бы здесь жить! Я тогда еще не знала об обезбашенных армянах.. Но если сейчас безопасно, то п
Я сейчас из суда... Московского... Его заминировали, якобы, и мы два часа ждали собаку... Ну и языками сцепились... С компашкой... У одной мама в Крыму живет, и они недавно только приехали... Полный ахтунг и выцарапывают мать оттуда... Впереди видимо разбивка моста и закрытие прохода продовольствия... В Одессу привезли кучу дерьма, которое будет бить по нам... Топливо не дают везти, колонны разбивают наши сверху...

Безумству храбрых поем мы песни (с) и какой то тотал пипец по Европе, которая включилась в гонку против... У нас оч хреновая сейчас позиция
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас из суда... Московского... Его заминировали, якобы, и мы два часа ждали собаку... Ну и языками сцепились... С компашкой... У одной мама в Крыму живет, и они недавно только приехали... Полный ахтунг и выцарапывают мать оттуда... Впереди видимо разбивка моста и закрытие прохода продовольствия... В Одессу привезли кучу дерьма, которое будет бить по нам... Топливо не дают везти, колонны разбивают наши сверху... Безумству храбрых поем мы песни (с) и какой то тотал пипец по Европе, которая
Да и в Беларусь чет ехать не охота уже после всех перлов
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 19:15
Ольга, Москва, 48 лет.

Да и в Беларусь чет ехать не охота уже после всех перлов
Да что то вообще.. Говорили, куда бежать если что.. А особенно некуда.. Прям тревожность зашкалила... И девочки профюристы... Это же довольно критически настроенные люди... Долго, долго трепались... Некоторые вещи не в общий эфир... Но мне взгрустнулось... Гречку, соль, спички.. На зиму наверное и газ в дом залить надо, если деньги будут.....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я сейчас из суда... Московского... Его заминировали, якобы, и мы два часа ждали собаку... Ну и языками сцепились... С компашкой... У одной мама в Крыму живет, и они недавно только приехали... Полный ахтунг и выцарапывают мать оттуда... Впереди видимо разбивка моста и закрытие прохода продовольствия... В Одессу привезли кучу дерьма, которое будет бить по нам... Топливо не дают везти, колонны разбивают наши сверху... Безумству храбрых поем мы песни (с) и какой то тотал пипец по Европе, которая
Вы уже и в Одессе побывали или соловьишко по телеку напел? Еще недоразрушили старый город до конца? Чо там навезли, огурцов и черешни на Привоз? Сказочники🤦‍♀️
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Томск писала:
Что это сразу в полиции, может она купила в свое время там квартиру
Ещё и квартиру там покупать? swoon2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А при чем здесь ментовка? Сотрудникам как раз Абхазию и не рекомендуют ( мягко говоря) посещать, а Ассоль в Крым не поехала...
Полно других прекрасных мест
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Пещеры нового Афона рекомендую
Спасибо, буду знать. Мы тут до конца лета ))

Нelga, Россия, Москва писала:
В Абхазию уже как на дачу) Рекомендую водопады восточной абхазии и долину семи озер(Перевал Пыв), а ещё горячие источники в Кындыг.
Мы были в этих источниках аж 3 раза. Еще поедем. Спасибо за рекомендацию 😘
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уже и в Одессе побывали или соловьишко по телеку напел? Еще недоразрушили старый город до конца? Чо там навезли, огурцов и черешни на Привоз? Сказочники🤦‍♀️
Я не смотрю телевизор, у меня его нет. Не судите по себе..
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, буду знать. Мы тут до конца лета ))
Класс!!!

У моей подруги есть сестра. у сестры муж. Муж священник работает при митрополите Тихоне. Он сказал ему: увози семью из Крыма. Все будет плохо.
Думаю он знает больше нас. Поэтому я сдала билеты
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Который год думаю про Абхазию, но который год там стоимость отдыха выше, чем в Турции wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Всем большой привет 👋Наконец-то добралась до любимого форума ❤️Как многие помнят я упёрто с 2014 года каждое лето уезжала на все лето в Крым. В этом году не поехала даже я 🥺Надо было срочно сдавать билеты и придумывать альтернативу.Выбрала Абхазию. Под Сухумом.Послушав много минусов об этом крае я запаслась кучей противовирусных лекарств и скромных платье в пол 🤣🤣Приехали. Взяли в аренду машину. Хонда хит праворукая. Всего 2 тыс руб в сутки . и поеха
Я там жила 10 лет у меня там квартира в Сухуми, У меня там сын младший (4 й) с отцом живёт. В этом году закончил 9 й класс. Ждёт когда выдадут аттестат и приедет ко мне.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 23.06.2026 20:31
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем большой привет 👋Наконец-то добралась до любимого форума ❤️Как многие помнят я упёрто с 2014 года каждое лето уезжала на все лето в Крым. В этом году не поехала даже я 🥺Надо было срочно сдавать билеты и придумывать альтернативу.Выбрала Абхазию. Под Сухумом.Послушав много минусов об этом крае я запаслась кучей противовирусных лекарств и скромных платье в пол 🤣🤣Приехали. Взяли в аренду машину. Хонда хит праворукая. Всего 2 тыс руб в сутки . и поеха
Как вы в машину влезли? Вас же много там !
Ольга, Москва, 46 лет.

Да что то вообще.. Говорили, куда бежать если что.. А особенно некуда.. Прям тревожность зашкалила... И девочки профюристы... Это же довольно критически настроенные люди... Долго, долго трепались... Некоторые вещи не в общий эфир... Но мне взгрустнулось... Гречку, соль, спички.. На зиму наверное и газ в дом залить надо, если деньги будут.....
У меня всегда запасы есть, характер такой. Мясо, тушёнка. Я мясоед по жизни. В морозилке на максималках лежит и ничего ему не делается. Паспорта делаем, потом про визы начну узнавать

Мика, Россия, Москва писала:
Как вы в машину влезли? Вас же много там !
Немного. Со мной только половина детей 🤗сын в середине июля приедет
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 21:04
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У меня всегда запасы есть, характер такой. Мясо, тушёнка. Я мясоед по жизни. В морозилке на максималках лежит и ничего ему не делается. Паспорта делаем, потом про визы начну узнавать
Молодец какая!
Нам с дочкой не спастись, ресурсов не хватит. Поэтому я морально готова к самому худшему.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Молодец какая! Нам с дочкой не спастись, ресурсов не хватит. Поэтому я морально готова к самому худшему.
К худшему не надо... Зачемsmile_rt_40.png дача есть , с голода не умрете.. Это главное.. Это в городе сразу плохо будет..

Ну и темы у нас... Надо о веселом, что то избыток негатива на сегодня...
Ольга, Москва, 46 лет.

К худшему не надо... Зачем дача есть , с голода не умрете.. Это главное.. Это в городе сразу плохо будет.. Ну и темы у нас... Надо о веселом, что то избыток негатива на сегодня...
Темы жизненные, делать вид что ничего не происходит , ну так себе. Смотрю на вещи реально.
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Молодец какая! Нам с дочкой не спастись, ресурсов не хватит. Поэтому я морально готова к самому худшему.
Не бойся, не пропадете, будем объединяться mishka.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр