загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Пессимист, Россия, Москва писал:
Вот собственно тема: куда деть обручальное кольцо после развода? В разводе 8 месяцев, недавно нашел свое обручальное кольцо. В принципе последние годы в браке не носил его, теперь после разводе вообще в нем нет необходимости. Продать? Пропить?
Моё лежало. Когда женился второй раз, просто обменял старое на новое, с небольшой доплатой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 37 лет.

Я обручальные кольца хочу отдать в ювелирку, сделать дочке кулончик или сережки.
ольга, Россия, Новокуйбышевск, 32 года
ольга, Новокуйбышевск, 32 года.

Вот собственно тема: куда деть обручальное кольцо после развода? В разводе 8 месяцев, недавно нашел свое обручальное кольцо. В принципе последние годы в браке не носил его, теперь после разводе вообще в нем нет необходимости. Продать? Пропить?
я сдала все подарки БМ и в том числе обручалку в ломбард
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

У меня оно одно время валялось в кармане, возвращалась с прогулки счастливая счастливая, достала его и выкинула в поле tease_rt_82.gif
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

А мне кажется что вобще не стоит об этом думать. Оно же есть не просит. Кто его знает, как жизнь сложется? А у вас колечко есть. Правильно: надеть его на левую руку и подумать о чем-нибудь другом.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Инна, Москва, м. Щёлковская писала:
А мне кажется что вобще не стоит об этом думать. Оно же есть не просит. Кто его знает, как жизнь сложется? А у вас колечко есть. Правильно: надеть его на левую руку и подумать о чем-нибудь другом.
Если одел на левую руку,то видно,что думает уже о ком-то другом))))
Наташа, Украина, семеновка, 39 лет
Наташа, Украина, семеновка, 39 лет.

Евгений, Россия, Нефтекумск писал:
Ну ты даёшь братец! На левую руку перекинь!!! И ник поменяй...
а причем сдесь ник поменяй на правой руке замужем на левой в разводе считается у нас много кто так делает и причем сдесь ник поменяй???!!!
Нина, Россия, Казань, 45 лет
Нина, Казань, 45 лет.

Одно кольцо у меня иностранное, больше меди и гравировка. В ломбард носила, не оценили по достоинству, а второе сдала удачно и на 8 марта купила маме огромный букет голландских тюльпанов на все деньги. Считаю, что он негативных воспоминаний нужно избавляться. Вещи несут энергетику.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

а я своё дочке на новые серёжки поменяла как раз на 16 лет
Александра, Россия, Новосибирск, 41 год
Александра, Новосибирск, 41 год.

Я сдала в ломбард, а вырученное потратила на дочь.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

в Вашем случае-в ломбард отнести,а деньги на психотерапевта потратить.БОльшей пользы и не придумаешь.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а женатые не отпугивают католиков?
их священников даже мальчики не отпугивают (см,почему ушёл папа)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
в Вашем случае-в ломбард отнести,а деньги на психотерапевта потратить.БОльшей пользы и не придумаешь.
rofl_rt_56.gif
АНДРЕЙ, Москва, м. Выхино, 43 года
АНДРЕЙ, Москва, м. Выхино, 43 года.

выкинь
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

предлагаю два варианта:
для курящих зажигалку у мастера заказать с напылением из этого кольца,
для некурящих - ручку пишущую.
объяснения мысли требуются?
Евгений, Россия, Нефтекумск, 46 лет
Евгений, Нефтекумск, 46 лет.

Наташа, Украина, семеновка писала:
а причем сдесь ник поменяй на правой руке замужем на левой в разводе считается у нас много кто так делает и причем сдесь ник поменяй???!!!
Солнышко, абсолютно не при чём))))) Ну кислый же ник. Не жизнеутверждающий(ИМХО)
А кольцо продай, купи бутылку джина и грейпфрутов.Из грейпфрутов делаешь сок, смешиваешь напополам с джином, приглашаешь соседку на просмотр фильма про немцев и ..... Ну ты понял)))))) Психотерапевт нервно курит в сторонке))))))
Евгений, Россия, Нефтекумск, 46 лет
Евгений, Нефтекумск, 46 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
А в Вашем случае - сделать то же самое, только с соседом. Если не позволяет воспитание - умеренные физические нагрузки и чтение книг.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
(см,почему ушёл папа)
этот вопрос теперь ассоциируется с сайтом rofl_rt_56.gif
Maria   , Москва, м. Проспект Вернадского, 42 года
Maria , Москва, м. Проспект Вернадского, 42 года.

Я мужу отдала своё обручальное кольцо. Может ему больше пригодится. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр